Знающие люди, посоветуйте, как поступить для поступления на резидентуру в Испании
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 2
Знающие люди, посоветуйте, как поступить для поступления на резидентуру в Испании
Привет всем! У меня следующая ситуация: я студент, заканчиваю 6й курс меда в РФ. Целюсь в резидентуру в Испанию. Записался на курсы MIR дистанционно решаю тесты и читаю литературу. Экзамен в 2021 году. Летом сдаю госы в РФ. Посоветуйте, как поступить после госов, уехать на языковые курсы в Испанию? ( может у кого есть школы или инфа по курсам), как поступить с внж? Язык нужен C1, в России занимаюсь с репетитором, результат не очень, т.к. большинство времени съедает учеба. Спасибо тем, кто даст совет.
- За это сообщение Andreyka9090 поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, iglesias
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 137
Re: Знающие люди, помоветуйте, как поступить.
Попробуйте связаться с Борис Соколов, он знает усё за учебу и языковые курсы в Испании, у него даже соответствующая ферма
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, Захар и Мария, Александр В, admin
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
C1 Вы можете получить в институте Сервантеса. В РФ он есть.Andreyka9090 писал(а):Привет всем! У меня следующая ситуация: я студент, заканчиваю 6й курс меда в РФ. Целюсь в резидентуру в Испанию. Записался на курсы MIR дистанционно решаю тесты и читаю литературу. Экзамен в 2021 году. Летом сдаю госы в РФ. Посоветуйте, как поступить после госов, уехать на языковые курсы в испанию? ( может у кого есть школы или инфа по курсам), как поступить с внж? Язык нужен C1, в России занимаюсь с репетитором, результат не очень, т.к. большинство времени съедает учеба. Спасибо тем, кто даст совет.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
ИМХО в РФ язык качественно не выучить, только минимальный уровень получится. Язык лучше всего учить в языковой среде, при этом стараться не общаться много с русскими, чтобы было полное погружение. С нуля до С1, я думаю, учиться минимум полтора-два года, если курсы будут минимум 20 часов в неделю. Под такие курсы запросто сделать студенческую резиденцию. Курсы в среднем будут стоить 4-5 тыс евро в год.
Про Бориса подтверждаю. Если через него в языковую школу в Испании записываться, то можно реальную скидку получить
Про Бориса подтверждаю. Если через него в языковую школу в Испании записываться, то можно реальную скидку получить
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 3):
- wolf, Antonio B, Galinel
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 43
Сама система такова что в публичном прайсе у них уже включены комиссионные для посредников, обычно до 20-25%. Посредник "делится" с клиентом своими комиссионными и называет это скидкой. Думаю должен быть вариант купить курс напрямую и получится выгодней чем у того же Соколова раза в два-три...Александр В писал(а):Если через него в языковую школу в Испании записываться, то можно реальную скидку получить
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 137
Раза в два три?Romario писал(а):. Думаю должен быть вариант купить курс напрямую и получится выгодней чем у того же Соколова раза в два-три...
Ну тогда за следующей машиной я на завод в Вольфсбург или Дуйсбург, куплю дешевле
- Romario
- Аксакал
Не цена будет ниже в три раза, а экономия больше в три раза Если Соколов курс который стоит 4500 "делает дешевле" на 300 евро, то цена школы без агентской наценки дешевле на 900.wolf писал(а):Раза в два три?Romario писал(а):. Думаю должен быть вариант купить курс напрямую и получится выгодней чем у того же Соколова раза в два-три...
Ну тогда за следующей машиной я на завод в Вольфсбург или Дуйсбург, куплю дешевле
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 2
Спасибо всем, я понимаю, что тут не выучить, поэтому и хочу в языковую среду
- За это сообщение Andreyka9090 поблагодарил:
- Grumbler
- Grumbler
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 6
Oxana упомянула Институт Сервантеса в Москве! Чем не подходит? Языковая среда! Изучаете от А1 до С с носителями языка из разных регионов Испании! Перед началом учебы тестирование , DELE проводят ! Удобное расписание... Было бы желание!Andreyka9090 писал(а):Спасибо всем, я понимаю, что тут не выучить, поэтому и хочу в языковую среду
Все приходит к тому , кто умеет ждать!
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
Не получится. Я с менеджером одной языковой школы разговаривал. Они могут дать максимум 5% скидки, если через Бориса, то 10%.Romario писал(а):Сама система такова что в публичном прайсе у них уже включены комиссионные для посредников, обычно до 20-25%. Посредник "делится" с клиентом своими комиссионными и называет это скидкой. Думаю должен быть вариант купить курс напрямую и получится выгодней чем у того же Соколова раза в два-три...Александр В писал(а):Если через него в языковую школу в Испании записываться, то можно реальную скидку получить
Испанцы - это не турки, они не любят торговаться. Даже на рынке. А если начнёшь клянчить продать помидоры подешевле, то 100% гнилья подсунут
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- Antonio B
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
Языковая среда - это когда на твоём родном языке никто не говорит. Ни до, ни после, ни во время занятий. Язык - это практика. В Испании ты продолжаешь учить язык при обычном бытовом общении после занятий, телевизор, радио т.п.. Если конечно ты не чатишься постоянно с друзьями и родственниками по русски. А ходить в Москве в Сервантеса 3 раза в неделю на пару часов - это совсем не "погружение"Grumbler писал(а):Oxana упомянула Институт Сервантеса в Москве! Чем не подходит? Языковая среда! Изучаете от А1 до С с носителями языка из разных регионов Испании! Перед началом учебы тестирование , DELE проводят ! Удобное расписание... Было бы желание!Andreyka9090 писал(а):Спасибо всем, я понимаю, что тут не выучить, поэтому и хочу в языковую среду
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 5):
- Vizavi, Oxana, Grumbler, Antonio B, VladValencia
- Romario
- Аксакал
Вполне возможно, спорить не буду. Но тут ведь речь не идет о торговле. Они получат свою обычную цену, не меньше. Просто вместо платы 20% посреднику/агенту, на эту же величину сразу снизить цену для клиента, который пришел сам. Почему нет.. Пусть считают что человек привел себя сам и вернут ему сразу его 900 евро обратно как комисионныеАлександр В писал(а):Испанцы - это не турки, они не любят торговаться. Даже на рынке.
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
Я думаю что они не пойдут на это из принципа и чтобы рынок не ломать. Иначе эту скидку всем придётся давать, кто с улицы к ним зашёл.Romario писал(а):Вполне возможно, спорить не буду. Но тут ведь речь не идет о торговле. Они получат свою обычную цену, не меньше. Просто вместо платы 20% посреднику/агенту, на эту же величину сразу снизить цену для клиента, который пришел сам. Почему нет.. Пусть считают что человек привел себя сам и вернут ему сразу его 900 евро обратно как комисионныеАлександр В писал(а):Испанцы - это не турки, они не любят торговаться. Даже на рынке.
Также как и авиакомпании. Никогда не продадут тебе за полцены "горящий" билет, лучше с полупустым салоном полетят. Иначе никто не будет покупать билеты заранее, все будут стараться "горящий" урвать.
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, VladValencia
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 209
У меня трое жильцов,москвичи по студ.визе учат язык в Валенсии.
У каждого реально вышло от 3600 до 3900 в год за обучение.
Все они учат язык с прицелом на последующую омологацию дипломов.
У каждого реально вышло от 3600 до 3900 в год за обучение.
Все они учат язык с прицелом на последующую омологацию дипломов.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, Tatianalloret, Александр В
- Grumbler
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 6
Ну...Вам Испанцам виднее...Александр В писал(а):Языковая среда - это когда на твоём родном языке никто не говорит. Ни до, ни после, ни во время занятий. Язык - это практика. В Испании ты продолжаешь учить язык при обычном бытовом общении после занятий, телевизор, радио т.п.. Если конечно ты не чатишься постоянно с друзьями и родственниками по русски. А ходить в Москве в Сервантеса 3 раза в неделю на пару часов - это совсем не "погружение"Grumbler писал(а):Oxana упомянула Институт Сервантеса в Москве! Чем не подходит? Языковая среда! Изучаете от А1 до С с носителями языка из разных регионов Испании! Перед началом учебы тестирование , DELE проводят ! Удобное расписание... Было бы желание!Andreyka9090 писал(а):Спасибо всем, я понимаю, что тут не выучить, поэтому и хочу в языковую среду
Viam supervadet vadens!
Все приходит к тому , кто умеет ждать!
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет
- Награды: 312
- Знак зодиака: Рыба
Александр В писал(а): ...
Испанцы - это не турки, они не любят торговаться. Даже на рынке. А если начнёшь клянчить продать помидоры подешевле, то 100% гнилья подсунут
Офтопик
Да, испанцы - это не турки. Те кто торгует на рынке, в основном делятся на две категории. Хозяева и перекупщики/нанятые продавцы. У крестьянина-фермера задача продать продукт получив динеро за потраченные усилия /себестоимость+прибыль/ и положительные эмоции. С ним можно весело торговаться нахваливая продукт. При этом за пару шуток или комплиментов можно получить за 1 евро кучу овощей или фруктов отличного качества.
Нанятых продавцов интересует только зарплата которую он отрабатывает, причём без контракта. Чем реже он делает скидку, тем больше вероятность, что он не останется без работы.
Нанятых продавцов интересует только зарплата которую он отрабатывает, причём без контракта. Чем реже он делает скидку, тем больше вероятность, что он не останется без работы.
- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 2):
- Grumbler, Александр В
-