Здравствуйте!
Покупаю пятикомнатную квартиру Аликанте (Каролинас Бахас, недалеко от археологического музея).
Планирую использовать для покомнатной сдачи в аренду.
Может у кого-то есть координаты хорошего управляющего или агентства, которое может заняться заселением/выселением, уборкой, и все, что связано со сдачей в аренду туристам.
Или вообще, арендует у меня квартиру целиком на долгий срок для пересдачи в субаренду покомнатно на короткие сроки.
Спасибо.
29642@ukr.net
Пятикомнатная квартир в в Аликанте- нужен управляющий для сдачи в аренду
- Rada
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 46
Re: Пятикомнатная квартир в в Аликанте.
почём сдадите?aizberg писал(а):Или вообще, арендует у меня квартиру целиком на долгий срок для пересдачи в субаренду покомнатно на короткие сроки.
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 85
Re: Пятикомнатная квартир в в Аликанте.
В Испании туристическая сдача покомнатно запрещена.aizberg писал(а):Здравствуйте!
Покупаю пятикомнатную квартиру Аликанте (Каролинас Бахас, недалеко от археологического музея).
Планирую использовать для покомнатной сдачи в аренду.
Может у кого-то есть координаты хорошего управляющего или агентства, которое может заняться заселением/выселением, уборкой, и все, что связано со сдачей в аренду туристам.
Или вообще, арендует у меня квартиру целиком на долгий срок для пересдачи в субаренду покомнатно на короткие сроки.
Спасибо.
29642@ukr.net
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
-