Oxana,благодарю вас. Дело было так; я сдал документы в «registre de la propietat». У меня взяли номер телефона для связи и сказали, что всё будет готово недели через три и мне позвонят. Честно говоря, я решил, что по готовности документов и нужно будет произвести оплату, после чего мне и выдадут документы.Возможно, на разных территориях испанских последовательность в цепочке оплата- регистрация не идентична....Oxana писал(а):Без регистрационного сбора не будут регистрировать недвижимость на Ваше имя. Когда оплатите, только потом начнут регистрацию.Татмор писал(а):Подскажите пожалуйста, насколько быстро необходимо оплатить регистрационный сбор? Квартира куплена, все необходимые платежи сделаны, остался этот последний. Мне озвучили, что Регистрация займёт три недели. Я столько ждать не мог и улетел. Человек с доверенностью остался, он вполне может оплатить регистрационный сбор. Или я могу вернуться, как потеплеет весной, и самостоятельно оплатить его и получить документы?
Регистрация зависит от количества работы, может быть от 2 недель до 2,5 месяцев.
Сегодня пришла фактура мне мне на электропочту от «registre de la propietat».Oxana писал(а):У нас платят все ДО.....
Tatianalloret, огромную вам благодарность выражаю и удивление чрезвычайное высказываю! Оказывается, что ни только стены могут говорить, но и цифры! Шифровка расшифрована вами за достаточно краткое время, примите мой искренний респект. Прав был пиит :Tatianalloret писал(а):34- код Испании, 0081- код банка Сабадель, следующие 4знака- код офиса в Камбрильсе и 12 цифр-номер счёта. (СиСиКейч)
Ну так надо же как-то независимые беспорядки финансироватьOxana писал(а):Нехилый такой регистрационный сбор!!!!
Это много? 750 евро? Мне сразу озвучили , что примерно столько будет, нотариус столько же стоил. Наверное, в разных регионах ставки различаются. Такие вот особенности автономности региональнОЙ!Oxana писал(а):Нехилый такой регистрационный сбор!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей