Покупка недвижимости в Испании
- doktor
- Гость
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 3
Покупка недвижимости в Испании
Добрый день
Есть желание купить недвижемость на Тенерифе. Просто приезжать на отдых..
Ситуация такая: Есть ВМЖ Франции, Есть Фирма во Франции которой не один год, которая в прибыли, и только развивается, основатели и владельцы - я с женой
ВНЖ Испании впринцепе мы не хотим, устраивает и Французкое... Счета в Банках Франции имеем...
Вопрос, что нужно для покупки недвижемости?
Зарание спасибо.
Ситуация такая: Есть ВМЖ Франции, Есть Фирма во Франции которой не один год, которая в прибыли, и только развивается, основатели и владельцы - я с женой
ВНЖ Испании впринцепе мы не хотим, устраивает и Французкое... Счета в Банках Франции имеем...
Зарание спасибо.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 234
- Контактная информация:
Покупка недвижемости в Испании
Выбрать недвижимость. И на основание договора резерва и оплаты 10% получить НИЕ.doktor писал(а):Добрый день
Зарание спасибо.
Открыть счёт в испанском банке.
Рассчитаться у подписать договор купли продажи нотариуса.
И все.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- doktor
- Гость
Re: Покупка недвижемости в Испании
А если к примеру подключать ипотеку? То процедура сильно меняется? Или остается приблизательно той-же?Oxana писал(а): Выбрать недвижимость. И на основание договора резерва и оплаты 10% получить НИЕ.
Открыть счёт в испанском банке.
Рассчитаться у подписать договор купли продажи нотариуса.
И все.
Я просто немогу найти информацию, именно как происходят действия с ЕС.... так как к примеру, нам не нужна виза, мы можем работать в испании, фирма по годовому обороту в налоговой более 1 миллиона евро.... на счетах личных проходит более 10тыщ в месяц....
К примеру такие вот варианты проходят в Испании... ?
Во Франции проще.... ненужно НИЕ, если покупаешь сразу недвижемость.... да и никто ВНЖ во франции не даст, как выдает Испания, если недвижемость куплена за более, чем 500 000евро))) только визы на срок не более 6 мес, и без права на работу....
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Если ещё и потека, то два раза нотариус. И немного больше времени на организацию ипотеки.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 276
- Знак зодиака: Рыба
Покупка недвижимости в Испанииdoktor писал(а):Добрый день
Зарание спасибо.
- doktor
- Гость
Чувствую забанят меня на этом форуме)))Oxana писал(а):Если ещё и потека, то два раза нотариус. И немного больше времени на организацию ипотеки.
Много критики, и неудобного всего...
Я сужу с точки зрения, человека, который 22 года назад, приехал в Португалию, зелёный и никакой по правам юридическим,
Затем 1 год в Испании
И потом, за пол года- Голландия, Бельгия, Италия, ну и остановился на Франции....
Уже обосновался...)))
Имею ВМЖ, которое никогда забрать во Франции не могут, уже тесть получил гражданство Франции.. мы все русскоязычные,
Отдыхали в августе на тенерифе, и задумались, купить небольшой дом там, зависит от цены...
Дома на Юге стоят не дёшево, вполне реально, что нужна будет ипотека,
Пока интересуюсь)
Вплоть, до открытия филиала фирмы, ну это потом,,,,
В феврале, планируем выезд на 1 месяц на тенерифе, что бы и отдохнуть, а так же пробить все...
Мы сами живем в г. Ля Рошель, и много общего, с индустрией Тенерифе
Поэтому, когда я что то пишу, либо задаю вопрос, я понимаю, что я спрашиваю, и именно поэтому, я не привожу и не отвечаю на цитаты))))
Если пойду в бан, не обижусь)
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 276
- Знак зодиака: Рыба
Спасибо за самокритику. Все наши заслуги хороши за рюмкой чая. За воплощение планов и мечты будем рады.doktor писал(а):Чувствую забанят меня на этом форуме)))Oxana писал(а):Если ещё и потека, то два раза нотариус. И немного больше времени на организацию ипотеки.
Много критики, и неудобного всего...
Я сужу с точки зрения, человека, который 22 года назад, приехал в Португалию, зелёный и никакой по правам юридическим,
Затем 1 год в Испании
И потом, за пол года- Голландия, Бельгия, Италия, ну и остановился на Франции....
Уже обосновался...)))
Имею ВМЖ, которое никогда забрать во Франции не могут, уже тесть получил гражданство Франции.. мы все русскоязычные,
Отдыхали в августе на тенерифе, и задумались, купить небольшой дом там, зависит от цены...
Дома на Юге стоят не дёшево, вполне реально, что нужна будет ипотека,
Пока интересуюсь)
Вплоть, до открытия филиала фирмы, ну это потом,,,,
В феврале, планируем выезд на 1 месяц на тенерифе, что бы и отдохнуть, а так же пробить все...
Мы сами живем в г. Ля Рошель, и много общего, с индустрией Тенерифе
Поэтому, когда я что то пишу, либо задаю вопрос, я понимаю, что я спрашиваю, и именно поэтому, я не привожу и не отвечаю на цитаты))))
Если пойду в бан, не обижусь)
Все мы не сильно круглые и гладкие. Своих не сдаём и отправлять в бан за интересные мысли думаю не стоит.
Кантрика в РФ не отправим/его дом был в РБ/ теперь пусть обиспанивается,
вместе всё осилим, купим,откроем и отдохнём
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 399
- Знак зодиака: Рыбы
Народ, а зашто вас банить?doktor писал(а):Чувствую забанят меня на этом форуме)))Oxana писал(а):Если ещё и потека, то два раза нотариус..
Оксана она хоть и с доберманами, но добрая:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- doktor
- Гость
Да малоли.... не всем нравятся высказывания, которые не идут в общем ключеiglesias писал(а):Народ, а зашто вас банить?doktor писал(а):Чувствую забанят меня на этом форуме)))Oxana писал(а):Если ещё и потека, то два раза нотариус..
Оксана она хоть и с доберманами, но добрая:
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 227
doktor писал(а): Да малоли.... не всем нравятся высказывания, которые не идут в общем ключе
Офтопик
За высказывания по делу и в теме,даже если у вас другое мнение не банят,а стараются разговаривать-дискутировать, даже за флуд не банят ...ну если без "перебора"..а если и "перебрал лишка" можно и отгул от Завхоза получить на несколько хотя и не помню когда это было ???
Несколько другое отношение свободных граждан форума к "скрепоносцам и людям с повышенным градусом патриотизма гордящимися прошлым"
Вот тут как повезёт..
как карта ляжет
Несколько другое отношение свободных граждан форума к "скрепоносцам и людям с повышенным градусом патриотизма гордящимися прошлым"
Вот тут как повезёт..
как карта ляжет
- Tatianalloret
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 92
почему бы просто не спросить контакты риэлтора, который может подобрать вам недвижимость на Тенерифе с ипотекой?doktor писал(а): Чувствую забанят меня на этом форуме)))
Да малоли.... не всем нравятся высказывания, которые не идут в общем ключе
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- doktor
- Гость
Честный ответ прост...Tatianalloret писал(а):почему бы просто не спросить контакты риэлтора, который может подобрать вам недвижимость на Тенерифе с ипотекой?doktor писал(а): Чувствую забанят меня на этом форуме)))
Имея ВМЖ во франции - это совершенно другие доходы и заработные платы, от других стран ЕС (мы просто ОХРЕНЕЛИ с цен в испании, когда полная телега продуктов у местной жительницы стояла 160евро... во Франции на 160 евро, это только дно телеги прикрыть...)
Испанцы и Португальцы работают у нас, во Франции, и не собираются ее покидать
А вот толком ничего не описано по шагово, для такой категории людей, как русские немцы, французы итд.... я не имею ввиду бедолаг, как поляки, румыны, эстонцы, латыши литовцы, уж простите ребята за правду.....
Вот и нтересуюсь.... если нечего умного, что есть в темах, нет... то проще не отвечать, если есть разумный ответ, то буду признателен!
а гонять ромашку......... - это потяря времени.....
Я именно поэтому, и зашол на этот форум, за дельным советом, для таких как я!!!!
А к примеру, как построить дом, земля, итд..... в испании- я вам и сам обьясню все подводные камни!!!!
Есть друзья в Испании, но покупали как резиденты....и за полную сумму
- Tatianalloret
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 92
Так вам Оxана уже ответила(исчерпывающе!), к чему ненужный холивар разводить?doktor писал(а): Я именно поэтому, и зашол на этот форум, за дельным советом, для таких как я!!!!
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- Koshcheyushka
- Ветеран
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 77
Как кому, очень много минусов связанных с покупкой недвижимости на Тенерифе сам рассматривал как то этот объект, как инструмент для переезда, первое бесполезно соленый океан, недвижимость в приличном месте то есть на юге острова стоит неприличных денег и всё таки это остров, такое своеобразное кукуево, после, как открыл для себя и семьи коста бланку считаю что сказочно повезло что не инвестировал в Тенерифе.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Бедолаги румыны, литовцы и тд платят те же налоги, проходят тот же процесс по ипотеке и покупке недвижимости, как и богатые и благополучные французы, потому что все они жители и резиденты ЕСdoktor писал(а):Честный ответ прост...Tatianalloret писал(а):почему бы просто не спросить контакты риэлтора, который может подобрать вам недвижимость на Тенерифе с ипотекой?doktor писал(а): Чувствую забанят меня на этом форуме)))
Имея ВМЖ во франции - это совершенно другие доходы и заработные платы, от других стран ЕС (мы просто ОХРЕНЕЛИ с цен в испании, когда полная телега продуктов у местной жительницы стояла 160евро... во Франции на 160 евро, это только дно телеги прикрыть...)
Испанцы и Португальцы работают у нас, во Франции, и не собираются ее покидать
А вот толком ничего не описано по шагово, для такой категории людей, как русские немцы, французы итд.... я не имею ввиду бедолаг, как поляки, румыны, эстонцы, латыши литовцы, уж простите ребята за правду.....
Вот и нтересуюсь.... если нечего умного, что есть в темах, нет... то проще не отвечать, если есть разумный ответ, то буду признателен!
а гонять ромашку......... - это потяря времени.....
Я именно поэтому, и зашол на этот форум, за дельным советом, для таких как я!!!!
А к примеру, как построить дом, земля, итд..... в испании- я вам и сам обьясню все подводные камни!!!!
Есть друзья в Испании, но покупали как резиденты....и за полную сумму
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- doktor
- Гость
Koshcheyushka, Оxана
И снава каждому свое....)
Имея опыт, по испании, и не собираясь там жить, во всяком случае пока, я хочу преобрести недвижемость с целью отпуска, для своей семьи, и родных, так же друзей, в свободное время, для сдачи туристам
Как писал выше, мы находимся на том же океане, и такой же водой, и с очень серьезной туристической базой.... как 5 остров, и всем известный Форт Боаярд
Меня более интересуют инвестиции
Купить квартиру в Малаге, где куча разной хрени)))) - мне проще тогда купить недвижемость на лазурном берегу))) и не нужен геморой)
Я 15 лет прожил в Париже, и я наслаждаюсь переездом в Ля Рошель
Это так сказать, я обьясняю разницу - от Матерековой Испании, и Островов!
Имея опыт, по испании, и не собираясь там жить, во всяком случае пока, я хочу преобрести недвижемость с целью отпуска, для своей семьи, и родных, так же друзей, в свободное время, для сдачи туристам
Как писал выше, мы находимся на том же океане, и такой же водой, и с очень серьезной туристической базой.... как 5 остров, и всем известный Форт Боаярд
Купить квартиру в Малаге, где куча разной хрени)))) - мне проще тогда купить недвижемость на лазурном берегу))) и не нужен геморой)
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
А меня здесь к чему упомянули? Я где то отговаривала от острова? Мне вообще все равно, где Вы шишки набивать будете на туристической аренде.doktor писал(а):Koshcheyushka, Оxана
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 41
Подскажите пожалуйста, насколько быстро необходимо оплатить регистрационный сбор? Квартира куплена, все необходимые платежи сделаны, остался этот последний. Мне озвучили, что Регистрация займёт три недели. Я столько ждать не мог и улетел. Человек с доверенностью остался, он вполне может оплатить регистрационный сбор. Или я могу вернуться, как потеплеет весной, и самостоятельно оплатить его и получить документы?
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 41
Пардон! Только рассмотрел, я ж темой ошибся!
«Покупка недвижемости...», что за не движемость? От слова «движение»? У меня приятеля хотели за подобные дела в тюрьмы посадить. Он из РФ продал одному скандально известному скульптору немецкому более 50 неживых тел...
«Покупка недвижемости...», что за не движемость? От слова «движение»? У меня приятеля хотели за подобные дела в тюрьмы посадить. Он из РФ продал одному скандально известному скульптору немецкому более 50 неживых тел...
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Покупка недвижимости в Испании
Без регистрационного сбора не будут регистрировать недвижимость на Ваше имя. Когда оплатите, только потом начнут регистрацию.Татмор писал(а):Подскажите пожалуйста, насколько быстро необходимо оплатить регистрационный сбор? Квартира куплена, все необходимые платежи сделаны, остался этот последний. Мне озвучили, что Регистрация займёт три недели. Я столько ждать не мог и улетел. Человек с доверенностью остался, он вполне может оплатить регистрационный сбор. Или я могу вернуться, как потеплеет весной, и самостоятельно оплатить его и получить документы?
Регистрация зависит от количества работы, может быть от 2 недель до 2,5 месяцев.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-