Я и не сомневался в тебе, Пчёлка-Труженица ты нашаOxana писал(а):El Dorado писал(а):Я только сейчас зашла домой...... Если я сейчас не смогу ответить, то это не значит, что я согласна и просто проглотила. Обождите до понедельника. В понедельник мне будет что именно сказать в ответ. Да и около компьютера буду рядом, если что.Oxana писал(а):Оксаны на тебя нет.![]()
"Oxanу я люблю, но истина дороже. "![]()
А.С. Платонов
Oxana, а как же толерантность, о которой ты так много сама говорила?![]()
Ты, главный борец с душителями свободы в отдельно взятых странах, даже по более страшным поводам, не находишь ничего лучшего, как просто пригрозить "запретить и не пущать".![]()
Или это выборочная толерантность?![]()
Тогда следует написать, что упоминание религиозных тем на форуме запрещено или частично запрещено и встать в стройные ряды запретителей, которых ты порицаешь постоянно.
Однако в этом случае, придётся покинуть облюбованные ряды "борцов"![]()
Как в том анекдоте: "Батюшка вы уже либо крест снимите, либо трусы наденьте!"
![]()
Я веду только три разные темы. Они разные. Я не нарушаю правил форума. Я не размещаю контент, который может навредить кому либо на форуме, который я очень люблю со всеми его "жителями".
Замечу отдельно, что нигде я не упоминаю конкретно мою веру, что могло бы быть её рекламой или распространением, это моя твёрдая позиция. Я уважаю мнение всех и не лезу с религиозными поучениями. Тем более, что в моей вере этого нет.
Я задаю вопросы потому, что мне интересно знать мнение всех и я очень уважительно и с благодарностью отношусь к тем, кто ведёт со мной диалог на эти темы.
Реальный Апока́липсис.
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 117
- Контактная информация:
Re: Реальный Апока́липсис.
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 117
- Контактная информация:
Re: Реальный Апока́липсис.
Так о чём тема, которую я хотел изложить, и которая вызвала такой неподдельный интерес и эмоции, даже ещё не будучи раскрыта
Совсем не о сочинении, которое рассказывает о скором возвращении Христа после конца света, которое устроит Враг рода человеческого, имя которому Легион. И этот Враг рода человеческого, имя которому Легион, будет побеждён в битве на месте с именем Армагедон, после чего Иисус воцарится на Троне Мира до конца веков. Остальной гротескный текст не важен, кроме красивого решения о Всадниках Апокалипсиса.
Это древнее сочинение, которое в оригинале с доскональной точностью говорило, что Римский Легион, а совсем точно Легион X «Фретензис» или «Охраняющий пролив» — Legio X Fretensis Antoniniana Pia Fidelis, являясь Врагом рода Давидова(заметьте некоторые неточности
), будет побеждён при Мегидо, и мы все в это верим
, после чего у сынов Давида появиться их Царь. Ничего больше. Никакого глобализьма.
Вот это историческое место "Армагедона" крепость Мегидо.
Уточню, что Мегидо, это место крупнейшей просто нереально эпической победы иудейских войск над войсками Фараона, которые так и не захватили иудейские города. Понимаете теперь в чём пафос сочинения - "Мы вам устроим Мегидо, сволочи!"
Ещё уточню, почему именно Легион X «Фретензис» стал Врагом. А потому, что именно он разбил крупные очаги сопротивления иудеев, это случилось в крепости Массада (где я это название уже слышал
)
После чего штурмовал Иерусалим, принял участие в разграблении и разрушении Храма.
Вот уж вражина, точно!
Понятно отношение иудеев к оккупантам. Понятны патриотические сноски на Мегидо. Но, простите а как же.....?
Никак. Легион является именно Легионом, а не "антихристом"
, "Армагедон"-патриотической аллегорией
А, Царь Иудейский, не обязательно Христом, хотя тому была возможность с его родословной на это претендовать. Но, увы.
Но вернёмся к тексту Иоанна. Так выходит, что всё несколько притянуто. Выходит. На сим "древние сказки" так возбудившие некоторых моих читателей отложим в сторону, чтобы никогда больше не доставать их. Как говаривает, обожаемая мной, Oxana: " Ибо не...!"
Вернёмся в реальность, которая более опасна помоему мнению не только отдельным народам, а всему человечеству без отсылок к религии.
Написание этого материала я всё время откладывал по разным причинам.
Но, недавнее выступление девочки со слезами ненависти говорившей с трибуны экосаммита при ООН, под смех и аплодисменты слушавших её заставило меня взяться за "перо". Дополнительным толчком послужило очередное посещение мест "не столь отдалённых" для общения с их "жителями".
На мой взгляд "всадниками" реального Апокалипсиса являются:
1. Нарастание общей безответственности и необразованности людей, осуществляющих движение мировой экономики, а также принимающих политические ключевые решения для народов, стран, всей Земли.
2. Запредельная внутренняя лживость, как стержень, современного "развитого" общества и продолжающееся падение вниз уровня жизни во всех остальных. Мне совестно, трудно и странно искать искренность и честность в ежедневно недоедающем человеке.
3.Полная девальвация семьи, как основы общества. Отдельно скажу, что я имею ввиду любую семью, а не только "традиционную".
4.Заявленная публично
, но на самом деле ещё больше усиленно давящая, дискриминирующая и коммерциализированная, "защита прав меньшинств". Да уважаемое мной ЛГБТ сообщество это и о вас! И о национальных и рассовых меньшинствах. И о людях с "физиологическими и психическими" особенностями и массе других слабых и доверчивых людях, подло и мерзко эксплуатируемых, для получения дохода отдельных негодяев, негодяйских групп и компаний.
5.Изменения климата, с которыми человечество, либо научится сосуществовать, либо вымрет. Я про реальные материи, на не про заработки на страшилках на эту тему.
6.Удавка крупных корпораций, которая всё яростнее давит на малый и средний бизнес, не давая ему развиваться, останавливая научный и производственый прогресс, корумпируюя всё во круг себя.
7.Безостановочный рост и отрицательное влияние на жизнь людей бюрократического аппарата во всём мире.
Подробнее раскрою каждый из пунктов позже, поскольку спать тоже иногда надо.
Спасибо за внимание и ваши искренние комментарии.

Совсем не о сочинении, которое рассказывает о скором возвращении Христа после конца света, которое устроит Враг рода человеческого, имя которому Легион. И этот Враг рода человеческого, имя которому Легион, будет побеждён в битве на месте с именем Армагедон, после чего Иисус воцарится на Троне Мира до конца веков. Остальной гротескный текст не важен, кроме красивого решения о Всадниках Апокалипсиса.
Это древнее сочинение, которое в оригинале с доскональной точностью говорило, что Римский Легион, а совсем точно Легион X «Фретензис» или «Охраняющий пролив» — Legio X Fretensis Antoniniana Pia Fidelis, являясь Врагом рода Давидова(заметьте некоторые неточности
Вот это историческое место "Армагедона" крепость Мегидо.
Уточню, что Мегидо, это место крупнейшей просто нереально эпической победы иудейских войск над войсками Фараона, которые так и не захватили иудейские города. Понимаете теперь в чём пафос сочинения - "Мы вам устроим Мегидо, сволочи!"
Ещё уточню, почему именно Легион X «Фретензис» стал Врагом. А потому, что именно он разбил крупные очаги сопротивления иудеев, это случилось в крепости Массада (где я это название уже слышал
После чего штурмовал Иерусалим, принял участие в разграблении и разрушении Храма.
Вот уж вражина, точно!
Понятно отношение иудеев к оккупантам. Понятны патриотические сноски на Мегидо. Но, простите а как же.....?
Никак. Легион является именно Легионом, а не "антихристом"
Но вернёмся к тексту Иоанна. Так выходит, что всё несколько притянуто. Выходит. На сим "древние сказки" так возбудившие некоторых моих читателей отложим в сторону, чтобы никогда больше не доставать их. Как говаривает, обожаемая мной, Oxana: " Ибо не...!"
Вернёмся в реальность, которая более опасна помоему мнению не только отдельным народам, а всему человечеству без отсылок к религии.
Написание этого материала я всё время откладывал по разным причинам.
Но, недавнее выступление девочки со слезами ненависти говорившей с трибуны экосаммита при ООН, под смех и аплодисменты слушавших её заставило меня взяться за "перо". Дополнительным толчком послужило очередное посещение мест "не столь отдалённых" для общения с их "жителями".
На мой взгляд "всадниками" реального Апокалипсиса являются:
1. Нарастание общей безответственности и необразованности людей, осуществляющих движение мировой экономики, а также принимающих политические ключевые решения для народов, стран, всей Земли.
2. Запредельная внутренняя лживость, как стержень, современного "развитого" общества и продолжающееся падение вниз уровня жизни во всех остальных. Мне совестно, трудно и странно искать искренность и честность в ежедневно недоедающем человеке.
3.Полная девальвация семьи, как основы общества. Отдельно скажу, что я имею ввиду любую семью, а не только "традиционную".
4.Заявленная публично
5.Изменения климата, с которыми человечество, либо научится сосуществовать, либо вымрет. Я про реальные материи, на не про заработки на страшилках на эту тему.
6.Удавка крупных корпораций, которая всё яростнее давит на малый и средний бизнес, не давая ему развиваться, останавливая научный и производственый прогресс, корумпируюя всё во круг себя.
7.Безостановочный рост и отрицательное влияние на жизнь людей бюрократического аппарата во всём мире.
Подробнее раскрою каждый из пунктов позже, поскольку спать тоже иногда надо.
Спасибо за внимание и ваши искренние комментарии.
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!