Но читаем в каждом полученном постановлении примерно :
Фактическая история
Первый/Второй/Третий раз.- -- -- ---- заинтересованная сторона формулирует запрос на разрешение на временное проживание по причинам ... в соответствии с законом Испании ...
, для чего сопровождает предусмотренную регламентом документацию, а также ту, которую сочтет удобной для своего права.
Основы Права
Во-первых. Эта Правительственная субделегация компетентна разрешить дело надлежащим образом в соответствии с установлено в Первом дополнительном положении Исполнительного регламента L.О. 4/2000 от 11 января о правах и свободы иностранцев в Испании и их социальной интеграции...
Процедура для получения тархеты после подтверждения резиденции сейчас примерно одинаковая.
Вы берёте ситу/только по прописке на это время/ оставляя свои данные необходимые для того чтобы полиция автоматом сделала запрос по всему списку/или почти по всему/ необходимых документов для данной процедуры, после оплаты вами тасы модель 790.
Когда вы пришли на отпечатки если автомата дал ок! сверяют с бумагой, "снимают пальцы" и отправляют на доскональную проверку и примерно через 1 мес. получаете свою тархету.
Если автомат не дал ок, всё не усмотрение чиновников.
Так допустим из Мурсии все запросы всегда ок! А вот из Аликанте /Ельче и Торревьехи/ в туже Мурсию хорошо если идут пешком, а так обычно тонут в море. И естественно чиновник обычно принимает отрицательное решение. Тогда и приходиться плотно общаться с испанской бюрократией.
Но тут уже от вас и удачи всё.
Последний раз на отпечатках в Ельче мне всё везло, до того момента как начали откатывать палец левой руки. Не откатывается, как только все не пробуют. причина, загнал микро занозу от рыбьего плавника 0,5 см. Занозы нет, но след видно, проблема. Иди в госпиталь лечи

Щас. я за ситу 30 е отдал. Пошел к начальнику.
Теперь всех замов знаю. Результат, составили бумагу, что палец временно повреждён и идентифицировать по одному пальцу и тп.

Как бы, в четверг за тархетой, но готов к новым сюрпризам.