Доброе время суток.
- vevla
- Гость
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 4
Re: Доброе время суток.
Если можно, напишите в личку контакты преподавателя, дети могут только вечером заниматься после учебы.Galinel писал(а):Валенсиано мои дети учат с репетитором. Других вариантов я не нашла. За двоих детей плачу 15 евро за 1,5 часаvevla писал(а):Ещё раз доброе время суток. Мы наконец приехали и уже немного обустроились на данный момент в Дении. Красивый небольшой город, компактный и удобный.
Уже все посмотрели в городе, воздухом морским надышались немного, детей в школу определили, выдохнули временно....Всем спасибо за внимание.
![]()
Теперь появилось свободное время пока дети прийдут из школы.
Мыслей чем свои руки (голову) занять сидя дома много, но есть и много но...Многие но... конечно упираются в низкий уровень испанского.
В оф.школу изучения языка уже не принимают, сказали в сентябре приходите на след. год, а курсы TLC Denia которые на форуме нашла данный момент для нас (я и старший сын) дороговато - больше 500 в месяц. за человека, как я поняла. Возник вопрос - может есть альтернативные варианты подешевле? И ещё кроме кастильяно, может кто то знает где валенсиано можно подучить, старшему сыну очень бы кстати для школы. Подскажите.
- Galinel
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 22
- Знак зодиака: Козерог
Re: Доброе время суток.
Мы далеко, это как пример просто. Нашла я ее через частные объявления в библиотеке. Загляните в ближайшую библиотеку, обычно там есть стенд для объявокvevla писал(а):Если можно, напишите в личку контакты преподавателя, дети могут только вечером заниматься после учебы.Galinel писал(а):Валенсиано мои дети учат с репетитором. Других вариантов я не нашла. За двоих детей плачу 15 евро за 1,5 часаvevla писал(а):Ещё раз доброе время суток. Мы наконец приехали и уже немного обустроились на данный момент в Дении. Красивый небольшой город, компактный и удобный.
Уже все посмотрели в городе, воздухом морским надышались немного, детей в школу определили, выдохнули временно....Всем спасибо за внимание.
![]()
Теперь появилось свободное время пока дети прийдут из школы.
Мыслей чем свои руки (голову) занять сидя дома много, но есть и много но...Многие но... конечно упираются в низкий уровень испанского.
В оф.школу изучения языка уже не принимают, сказали в сентябре приходите на след. год, а курсы TLC Denia которые на форуме нашла данный момент для нас (я и старший сын) дороговато - больше 500 в месяц. за человека, как я поняла. Возник вопрос - может есть альтернативные варианты подешевле? И ещё кроме кастильяно, может кто то знает где валенсиано можно подучить, старшему сыну очень бы кстати для школы. Подскажите.

- Talisman23
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 4
-