Нет ответа на запрос студенческой визы в Испанию из Extranjeria.
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Нет ответа на запрос студенческой визы в Испанию из Extranjeria.
Ребята я в полном дерьме. Вчера прошел месяц с момента подачи документов на студенческую визу Испании для моего сына. Никакого ответа. Проверяю на сайте - никакой информации о нашем заявлении нет. 5 июля мы подали запрос, находясь в Испании по туристической визе. Все необходимые документы по списку были собраны. Подавали электронно через адвоката, поскольку не было никакой возможности это сделать самостоятельно. В Экстранхерию теперь не попасть никак. Даже информацию получить не получается поскольку они сделали всё только по предварительной записи, которую не возможно поймать ни ночью ни днём- нет доступных дат вообще. 9 августа заканчивается срок легального пребывания моего сына на территории Испании. Это означает что он должен уехать?! Поскольку отсутствие ответа в назначенный срок означает, что просьба отклонена.
Если кто знает какой нибудь способ прорваться в Экстранхерию на консультацию или знает адвоката вхожего туда, подскажите пожалуйста.
Если кто знает какой нибудь способ прорваться в Экстранхерию на консультацию или знает адвоката вхожего туда, подскажите пожалуйста.
🕉
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
Re: Нет ответа на запрос студенческой визы из Extranjeria.
Какое у Вас есть подтверждение, что документы поданы?
Месяц на рассмотрение начинает исчисляться со дня, следующего за днем подачи заявления.
Месяц на рассмотрение начинает исчисляться со дня, следующего за днем подачи заявления.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 56
Август месяц совсем не в вашу пользу, сейчас что либо выяснить и на что либо повлиять здесь вообще не представляется возможным :( Поголовные отпуска это святое. По-хорошему конечно нужно было это предусматривать как и возможные варианты развития событий, положительные решения по студентам вовсе не гарантированы...
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Ilyana
- Завсегдатай
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 23
- Знак зодиака: Рак
Знакомые из Валенсии подавали в начале июля на студенческую. Им сразу сказали, что ждать не менее 1,5 месяцев. Так что, если прошел месяц, еще не факт, что отказали.
- маруся
- Уважаемый
У меня копия заявления со штампом.Ayomice писал(а):Какое у Вас есть подтверждение, что документы поданы?
🕉
- маруся
- Уважаемый
Ободряющая информация, спасибо большое.Ilyana писал(а):Знакомые из Валенсии подавали в начале июля на студенческую. Им сразу сказали, что ждать не менее 1,5 месяцев. Так что, если прошел месяц, еще не факт, что отказали.
🕉
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Маруся, моё мнение что твоему сыну нужно сидеть ровно, спокойно и наслаждаться прекрасным солнышком и морем. Вы соблюли все правила: подали доки на резиденцию находясь легально на территории Испании не менее чем за месяц до окончания срока легального нахождения. То что чиновники тормозят - это их проблемы. У нас в такой же ситуации в ноябре прошлого года решение было вынесено ровно через месяц после подачи, но потом они это решение отправили по почте, и письмо шло еще несколько дней. На сайте инфа обновилась только через несколько дней после того как мы это письмо получили ))маруся писал(а):Ребята я в полном дерьме. Вчера прошел месяц с момента подачи документов на студенческую визу для моего сына. Никакого ответа. Проверяю на сайте - никакой информации о нашем заявлении нет. 5 июля мы подали запрос, находясь в Испании по туристической визе.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- маруся, Antonio B
- маруся
- Уважаемый
Спасибо огромное, дорогой! Будем ждать. А как вы узнали о том что решение вынесли, если информация на сайте обновиласьАлександр В писал(а):Маруся, моё мнение что твоему сыну нужно сидеть ровно, спокойно и наслаждаться прекрасным солнышком и морем. Вы соблюли все правила: подали доки на резиденцию находясь легально на территории Испании не менее чем за месяц до окончания срока легального нахождения. То что чиновники тормозят - это их проблемы. У нас в такой же ситуации в ноябре прошлого года решение было вынесено ровно через месяц после подачи, но потом они это решение отправили по почте, и письмо шло еще несколько дней. На сайте инфа обновилась только через несколько дней после того как мы это письмо получили ))маруся писал(а):Ребята я в полном дерьме. Вчера прошел месяц с момента подачи документов на студенческую визу для моего сына. Никакого ответа. Проверяю на сайте - никакой информации о нашем заявлении нет. 5 июля мы подали запрос, находясь в Испании по туристической визе.
позднее, чем пришло письмо?
🕉
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
дата решения была в том письме, которое получили по почте ))
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- маруся
- маруся
- Уважаемый
Супер. Тогда будем ждать. Спасибо, дорогой!Александр В писал(а):дата решения была в том письме, которое получили по почте ))
🕉
-