Секс и иммунитет

для посмеяться смешные рассказы, фото и видео
маруся
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 1632 раза

Re: Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение маруся »

Татмор писал(а):
Tatianalloret писал(а):
Татмор писал(а):кедми- это провокатор на кремлёвском окладе.
уж его любимый Сталин на него ледоруба не пожалел бы, :ps_ih:
с такой-то биографией и до сих пор живой
Эфир российских телеканалов открыт для врагов РФ;Кедми и прочих. Валят страну. Мне не хочется думать об этом, но допускаю всё; возможно таковы правила «Игры»....
;;-))) Чтоооооооо?! Сталин и секс! Или Сталин и иммунитет! :ps_ih: Что и требовалось доказать.
Воздержание приводит к накоплению андрогенов, а в частности тестостерона, отвечающего за возбудимость психосексуальных центров нервной системы. На этом этапе уже всё равно, всё едино.
Мозг получает сексуальную стимуляцию: зрительную, тактильную, мысленную - кто на что горазд. :-) С помощью нейромедиаторов норадреналина, ацетилхолина и окситоцина сигнал передаётся к гладкой мускулатуре пещеристых тел.
И бац... та-дам! ::13: ::11: :ohot_nik: :bo_ga_tyr: :ry_car: :pi_rat: Ох уж этот предательский стояк! :ny_tik:
Под действием нервных импульсов и тестостерона в синапсах гладкой мускалатуры начинает выделяться.. монооксид азота NO. Надо сказать, что этот нейротрансмиттер, обладая сосудорасширяющим действием, кроме обеспечения эрекции, участвует в механизме долговременной памяти.
Вот откуда Сталин взялся в этой теме!
окись азота, в свою очередь, приводит к образованию циклического гуанозин монофосфата который приводит к расслаблению гладкой мускулатуры пещеристых тел и позволяет крови заполнить их. Затем снова NO расширяет сосуды, а это, опять же, ведет к увеличению производства гуанозтн монофосфата
По мере заполнения кровью, пещеристые тела начинают пережимать вены и кровь уже не может покинуть этот окаянный отросток.
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 3):
Tatianalloret, Antonio B, Татмор
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 47
Благодарил (а): 692 раза

Непрочитанное сообщение Татмор »

Думаю, необходимо вернуться к мужскому здоровью. Я продолжу «разбрасывать камни».
Брошу еще один камень в тех мужчин, которые наплевательски к своему иммунитету относится; господа, вам не страшно себя погружать неизвестно куда? А мало ли там что,или кто?
По моим наблюдениям после первого же "погружения" мужчина становится зомбоманьяком и не может без сексу этого жить. Многие теряют аппетит и вместо того чтобы думать о производстве, постоянно думают о загадочных потемках. Кстати, мало кто знает откуда взялось название "Потемкинская лестница"? Напомню, каждый шаг вниз по этой лестнице- это потери. Причём потери ни только здоровья, но и самого себя; последние ступени преодолеваются на коленях...
"Потемкинские деревни"- это деревни без мужского населения.Такой вот историческо- истерический экскурс-фактус- казуссс...
Крепитесь.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 2):
маруся, MMG
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Татмор писал(а):Думаю, необходимо вернуться к мужскому здоровью.
Крепитесь.
Слишком поздно! :cry_ing:
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 2):
Tatianalloret, iglesias
Татмор
Ветеран
Ветеран

маруся писал(а):
Крепитесь.
Поздно!? Я вспомнил историю из жизни своей; сидел я как-то в Сайгоне за бокалом вина с Познером. Ну и в своём шутоШном стиле взял и спросил у него- А почему Пугачёва Познера не любит?
Он удивился и поинтересовался- С чего это я взял?
Я ему отвечаю, а как же понимать слова из её песни «Поздно»: «Лучше Познер, чем никого». Слова песни этой, кстати, чучельник Резник написал- самый гордый псис из стаи пиитов-песенников.
Кстати, в процессе винопития выяснилось, что день рожнения 1 апреля ни только у Гоголя,меня и Познера, но ещё и у мамы Познера.
За это сообщение Татмор поблагодарил:
MMG
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Татмор писал(а):
маруся писал(а):
Крепитесь.
Поздно!? Я вспомнил историю из жизни своей; сидел я как-то в Сайгоне за бокалом вина с Познером. Ну и в своём шутоШном стиле взял и спросил у него- А почему Пугачёва Познера не любит?
Он удивился и поинтересовался- С чего это я взял?
Я ему отвечаю, а как же понимать слова из её песни «Поздно»: «Лучше Познер, чем никого». Слова песни этой, кстати, чучельник Резник написал- самый гордый псис из стаи пиитов-песенников.
Кстати, в процессе винопития выяснилось, что день рожнения 1 апреля ни только у Гоголя,меня и Познера, но ещё и у мамы Познера.
ты окончательно загубил тему,-чтобы добиться стойкого иммунитета к сексу вполне достаточно было одного Сталина, ..без Пугачёвой , Познера--и мамы Познера :-)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 5):
маруся, Antonio B, Стармех, Oxana, El Dorado
Татмор
Ветеран
Ветеран

Тему загубить невозможно, она многогранна и объёмна.Я не стану касаться мамы Гоголя, она была очень странной.
Достаточно вполне и одного Гоголя, который избегал женщин. Ведь он родился очень слабым ребёнком. Только укрепление иммунитета через полный отказъ от секъсу помогли писателю перенести и скарлатину,и золотуху, и холеру, и малярийный энцефалит, и желудочные расстройства, и тиф.
Гоголя убили врачи-убийцы. Отравили ртутью. Это ужасный факт, ранняя смерть Гоголя не позволила ему увидеть Ленина, что является чудовищной исторической несправедливостью.
MMG
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Татмор писал(а):Тему загубить невозможно, она многогранна и объёмна.Я не стану касаться мамы Гоголя, она была очень странной.
Достаточно вполне и одного Гоголя, который избегал женщин. Ведь он родился очень слабым ребёнком. Только укрепление иммунитета через полный отказъ от секъсу помогли писателю перенести и скарлатину,и золотуху, и холеру, и малярийный энцефалит, и желудочные расстройства, и тиф.
Гоголя убили врачи-убийцы. Отравили ртутью. Это ужасный факт, ранняя смерть Гоголя не позволила ему увидеть Ленина, что является чудовищной исторической несправедливостью.
Эй мужик! Ты чего не спишь! У тебя там который час? Ты совсем здоровье загубишь. Циркадный ритм нарушать я тебе категорически не рекомендую. Плохо кончится, родной! Ты ведь реально подзагоняешь, не обижайся. А чел ты хороший, при понятиях вроде, жалко .
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 4):
Татмор, iglesias, Стармех, Tatianalloret
маруся
Уважаемый
Уважаемый

А у тебя сейчас вечер, я посмотрела. Иной раз мне кажется что ты круглосуточное тут сидишь.
🕉
За это сообщение маруся поблагодарил:
Татмор
Татмор
Ветеран
Ветеран

маруся писал(а):
Татмор писал(а):Тему загубить невозможно, она многогранна и объёмна.Я не стану касаться мамы Гоголя, она была очень странной.
Эй мужик! Ты чего не спишь! У тебя там который час? Ты совсем здоровье загубишь. Циркадный ритм нарушать я тебе категорически не рекомендую. Плохо кончится, родной! Ты ведь реально подзагоняешь, не обижайся. А чел ты хороший, при понятиях вроде, жалко .
Благодарю за заботу! У меня полвосьмого вечера. Я прилетел в Сибирь четыре ночи назад, ночей через пятнадцать в Испанию полечу. Как бывшему замдиректора цирка,нарушение циркадного ритма мне не грозит, цирковые бывшими не бывают.Мой пульс 62 щелчка в минуту.
Мне очень приятно, что за столь краткое время я стал вам родным, перед тем как делать следующий шаг, рекомендую крепко подумать, моё сердце обожжено жизненными испытаниями и практически неспособно на ответные чувства. И мне тоже жаль....
Татмор
Ветеран
Ветеран

маруся писал(а):А у тебя сейчас вечер, я посмотрела. Иной раз мне кажется что ты круглосуточное тут сидишь.
Это ошибочное ощущение, я здесь два месяца, 201 сообщение, это 3 Сообщения в день и одно прицепом ночью!
Просто меня много, я же стремлюсь создавать ёмкие сообщения, некоторые с двойным дном или с потайным чердаком, закрытым на замок, ключи от которого в яйце,яйцо в утке, утка в зайце.... Очень вкусно, если запечь.
MMG
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Татмор писал(а):
маруся писал(а):А у тебя сейчас вечер, я посмотрела. Иной раз мне кажется что ты круглосуточное тут сидишь.
Это ошибочное ощущение, я здесь два месяца, 201 сообщение, это 3 Сообщения в день и одно прицепом ночью!
Просто меня много, я же стремлюсь создавать ёмкие сообщения, некоторые с двойным дном или с потайным чердаком, закрытым на замок, ключи от которого в яйце,яйцо в утке, утка в зайце.... Очень вкусно, если запечь.
Дай то Бог, мужик! Я не буду спорить. Но ты сам присмотрись к своему здоровью. У тебя точно не всё ровно с гормонами. Ты поизучай! Диагноз есть у каждого. Ну или почти у каждого, поскольку абсолютно здоровые люди всё же есть.
Я думала ты в Тайланде!
🕉
Стармех
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Как любая машина рано или поздно превращается в Опель, так и форум - в Татмор
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 4):
Стармех, Oxana, El Dorado, Сostadelmar
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60063 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

YarikBro писал(а):Как любая машина рано или поздно превращается в Опель, так и форум - в Татмор
Не ругайся YarikBro. Где твоя толерантность? Мы же это, в Ивропе.... :uch_tiv:
Пишет человек, у каждого свое мнение.... :party:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Татмор, El Dorado, YarikBro, VladimirGT, Espera, Andrey_D
Татмор
Ветеран
Ветеран

маруся писал(а):
Татмор писал(а):
Дай то Бог, мужик! Я не буду спорить. Но ты сам присмотрись к своему здоровью. У тебя точно не всё ровно с гормонами. Ты поизучай! Диагноз есть у каждого. Ну или почти у каждого, поскольку абсолютно здоровые люди всё же есть.
Я думала ты в Тайланде!
Я солгасен! Абсолютно здоровые есть, мало их только.Раньше я входил в их число, проходил жесточайший медицинский отбор, участвовал в программе «Спасение нации», при Ельцине ещё генофонд улучшал. От работы этой адовой зарубки остались на душе и сердце, отвращение к сексу около года длившееся и грамота бумажная и Почётная. Уникальная грамота, на чёрном фоне белыми буквами напечатано. Помню, вручала покойная Татьяна Дмитриева.
Я улетел из ЮВА, Маруся, подскажи мне, ты рыжая? Или это кверхтормашечное изображение просто состояние души?
маруся
Татмор
Ветеран
Ветеран

YarikBro писал(а):Как любая машина рано или поздно превращается в Опель, так и форум - в Татмор
Ваша цитата нуждается в корректировке; в Опель я превращаю авто типа «Таврия» и «Ока».
Автомобили же типа Опель я трансформирую в Jaguar E 1961 года выпуска. Его, кстати, должны снова начать выпускать.
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Татмор писал(а): Я улетел из ЮВА, Маруся, подскажи мне, ты рыжая? Или это кверхтормашечное изображение просто состояние души?
Я рыжая.
🕉
El Dorado
Татмор
Ветеран
Ветеран

маруся писал(а):
Татмор писал(а): Я улетел из ЮВА, Маруся, подскажи мне, ты рыжая? Или это кверхтормашечное изображение просто состояние души?
Я рыжая.
Мне рыжие дамы очень нравятся. И не только за бесстыжесть.Есть в цвете медном некое благородство.А ещё мне вот это твоё понравилось: «Под действием нервных импульсов и тестостерона в синапсах гладкой мускалатуры начинает выделяться.. монооксид азота NO. Надо сказать, что этот нейротрансмиттер, обладая сосудорасширяющим действием, кроме обеспечения эрекции, участвует в механизме долговременной памяти.
окись азота, в свою очередь, приводит к образованию циклического гуанозин монофосфата который приводит к расслаблению гладкой мускулатуры пещеристых тел и позволяет крови заполнить их. Затем снова NO расширяет сосуды, а это, опять же, ведет к увеличению производства гуанозтн монофосфата
По мере заполнения кровью, пещеристые тела начинают пережимать вены и кровь уже не может покинуть этот окаянный отросток.»
Химия и жизнь неотделимы друг от друга. Но бывает, у многих нарушается процесс вышеописанный.Идёт некий мужчина по жизни с высокоподнятым «носом»,и вдруг бац, большое становится маленьким, а твёрдое- мягким.
Оймякон перейдён, так я это называю. Трагично,рыбу глушить становится невозможно и возможности познания мира сокращаются...
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Татмор писал(а):
маруся писал(а):
Я рыжая.
Мне рыжие дамы очень нравятся. И не только за бесстыжесть.Есть в цвете медном некое благородство.А ещё мне вот это твоё понравилось: «Под действием нервных импульсов и тестостерона в синапсах гладкой мускалатуры начинает выделяться.. монооксид азота NO. Надо сказать, что этот нейротрансмиттер, обладая сосудорасширяющим действием, кроме обеспечения эрекции, участвует в механизме долговременной памяти.
По мере заполнения кровью, пещеристые тела начинают пережимать вены и кровь уже не может покинуть этот окаянный отросток.»
Химия и жизнь неотделимы друг от друга. Но бывает, у многих нарушается процесс вышеописанный.Идёт некий мужчина по жизни с высокоподнятым «носом»,и вдруг бац, большое становится маленьким, а твёрдое- мягким.
Оймякон перейдён, так я это называю. Трагично,рыбу глушить становится невозможно и возможности познания мира сокращаются...
Эй полегче! что то ты совсем меня расстраиваешь. У меня очень богатая фантазия. Ты мне можешь нанести психологическую травму. :sh_ok: Я итак понимаю что ты нуждаешься в уходе. Там с тобой есть кто то рядом. Позови человека к экрану и то что будет написано мною ниже не читай.
:ni_zia:
Дорогой(ая) друг Татмора
Пожалуйста будьте внимательны! Ему требуется ваша поддержка. Он переживает не простой период в жизни. Старение это заболевание от которого нужно лечить Постарайтесь уговорить его кардинально поменять образ жизни. Его питание нужно рассчитывать на основании проведённых лабораторных тестов и обязательно проводить корректировки с помощью нутриентов. Необходимо посетить андролога и эндокринолога. Сделать МРТ головного мозга с ангиографией. Однако будь это мой друг, я бы его уговорила еще сделать МРТ всех отделов позвоночника. Затем по результатам обследования можно назначить заместительную гормонотерапию и комплекс упражнений для адекватной физической нагрузки.
И, ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗРЕШАЙТЕ ЕМУ ПО НОЧАМ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ. И вообще поменьше! Больше нужно проводить времени в лесу!
:uch_tiv:
🕉
Oxana
Татмор
Ветеран
Ветеран

Маруся, не переживай так за меня! Ты Остера «Вредные советы», наверное, перечитала неоднократно? Вот это твоё -« И вообще поменьше!»- это оттуда?
Зачем мне меньше? Мне и так сложно тягаться с некоторыми Героями с восьмивершковыми характеристиками. Но и плюсы свои всё же имеются,например, слово «сувенир» вполне применимо в отношении моего друга.
А сувенир- это ведь и красиво, и изящно, да и с практической точки зрения кто-то предпочтёт универсальную вещь!
Маруся,ты лучше спроси у меня, если интересует что-то. Я отвечу честно и бесплатно.
Кстати,прошу консультации, страховку себе в Испании присмотрел от Mapfre,1300€ в год.Я полувековой. Если здесь есть люди, подкладывающие солому, скажите, какого слоя солому вы стелете? Толще 1300 или тоньше?
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Татмор писал(а):Маруся, не переживай так за меня! Ты Остера «Вредные советы», наверное, перечитала неоднократно? Вот это твоё -« И вообще поменьше!»- это оттуда?
Зачем мне меньше? Мне и так сложно тягаться с некоторыми Героями с восьмивершковыми характеристиками. Но и плюсы свои всё же имеются,например, слово «сувенир» вполне применимо в отношении моего друга.
А сувенир- это ведь и красиво, и изящно, да и с практической точки зрения кто-то предпочтёт универсальную вещь!
Маруся,ты лучше спроси у меня, если интересует что-то. Я отвечу честно и бесплатно.
Кстати,прошу консультации, страховку себе в Испании присмотрел от Mapfre,1300€ в год.Я полувековой. Если здесь есть люди, подкладывающие солому, скажите, какого слоя солому вы стелете? Толще 1300 или тоньше?
Вот это молодец! Это по нашему! Чем толще тем лучше! :ya_hoo_oo: :co_ol: Ну реально. У меня Caser sin copagos. Почти максимальный тарифный план. Около 75 евро наверное, если меня одну считать. Но мы пакетом на троих берём. Я из пакета самая старая 45 лет. Однако я планирую себе позднее пакет сделать поменьше, поскольку я всё равно лечусь в Германии в основном. У меня всего было две компании Casar y Adesla. Все каждый год будут увеличивать взнос. Могут в одностороннем порядке отказаться тебя обслуживать без объяснения причин, если им покажется, что ты много вытягиваешь. В общем не надежное частное страхование в Испании. Лучше иметь государственное. Но а за него придётся поработать. А мне понятия не позволяют :-)
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 2):
Татмор, VladimirGT
Ответить

Вернуться в «Юмор, ирония»