Татмор писал(а): 23 июл 2023, 22:56
Вот он, пример потребительского отношения к нам, к мужчинам! Ради снижения уровня жира какие-то несчастные по три часа "на галерах" грЕбут безостановочно.Это настоящее сексуальное рабство, в данной истории у партнёра ни то что иммунитет обнулится, а просто наступит смерть от обезвоживания.
Есть версия, что партнёр этой Larissa Sumpani имеет весьма отдалённое отношение к мужчинам
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Татмор писал(а): 23 июл 2023, 22:56
Вот он, пример потребительского отношения к нам, к мужчинам! Ради снижения уровня жира какие-то несчастные по три часа "на галерах" грЕбут безостановочно.Это настоящее сексуальное рабство, в данной истории у партнёра ни то что иммунитет обнулится, а просто наступит смерть от обезвоживания.
Есть версия, что партнёр этой Larissa Sumpani имеет весьма отдалённое отношение к мужчинам
Ландыш 5s?
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Mikl Po писал(а): 30 июл 2023, 12:42
Смотрим первую серию сериала "два холма"
«Два холма»? Судя по названию, про секс? Ещё и многосерийный? Мне такое нельзя, последствия непредсказуемы. Могут судороги в фолликулах волосяных начаться или процесс ходьбы нарушится- возможны прокруты с битиём копытами о земь. Многие мужчины после таких сериалов в тюрьму сели, вынуждены были на половые преступления пойти. В тюрьме же условия не фонтан, подрыв иммунитета гарантирован.
Татмор писал(а): 30 июл 2023, 11:23
А что за Ландыш такой 5s?
Предмет называется Ландыш 6с и является особо престижным устройством в комедийной фантастической антиутопии "Два Холма". В некотором смысле он заменяет iPhone, как предмет престижа, но его прямое назначение - тренажёр. Использование такого предмета женщинам, судя по всему, не вредит. А вот мужчинам и правда может снизить иммунитет.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Обыкновенно я озвучиваю собственные мысли,они не претендуют на гениальность, но и бананами не припахивают. Сегодня же обнаружил мнение другого человека на тему близкую обсуждаемой. Цитирую: « Секс для женщиньі, єто как-то унизительно. Сдача позиций.Неблагодарная роль.Пережиток дикого прошлого. Моральная травма на худой конец... Такой позор на старости лет! Чтоб над тобой такое вьітворяли... Забьіть! Єто бьіла не я!»
Новые вести на злобоночную тему «Секс и иммунитет». Я, как человеК с большой буквы, пусть и в конце,способен признать собственные ошибки.Жизнь моя перевернулась нынче полностью, произошло перерождение от схимника до сексуального мутанта(гиганта). Двухмесячный курс пропития двух аминокислот дал ошеломительно ошеломившие результаты.Десяток позитивных моментов,один из которых- это полное исчезновение всяческих хронических,и не очень,воспалительных процессов в организме, перестройка на клеточном уровне;теперь любые прутья клетки не способны сдерживать мои «прекрасные порывы». Если кому-то интересно оздоровиться до неприличия, могу поделиться информацией.
Всем привет, прошу пардону за длительное отсутствие, но причина на то имеется; я снимался в диафильмах. Забытое старое возрождаю из «серости и шпал». Но это мелочи. Суть же главная в том, что наступила весна,и наступление сие порождает вопросы. Но сначала стихи позвольте;
«Восславим приход весны! Ополоснем лицо,
чирьи прижжем проверенным креозотом
и выйдем в одной рубахе босиком на крыльцо,
и в глаза ударит свежестью! горизонтом!
будущим! Будущее всегда
наполняет землю зерном, голоса -- радушьем,
наполняет часы ихним туда-сюда;
вздрогнув, себя застаешь в грядущем.
Весной, когда крик пернатых будит леса, сады,
вся природа, от ящериц до оленей,
устремлена туда же, куда ведут следы
государственных преступлений.»
Вопрос же, он один парактчски. На форуме присутствуют люди разных возрастов, вот я интересуюсь, господа, как на вас влияет весна? Прилёт всех этих стай птичих? Зябликов, филинов, кукушек, павлинов? Существует мнение досужее и досширокое, что на молодой организЬм весна шибче воздействует. А вот тем на форуме, кто давно перешагнул протуберантный период, а особенно индивидуумам пола мужеского перешедшим Оймякон? Сохраняются ли рефлексы какие-то родом из юности? Иль всё травой поросло? И мхом с изолентою? Отпишитесь, к чему готовиться, уповаю лишь на иммунитет и на помощь Запада.
И ещё чисто диалектический вопрос; каковы источники пополнения запасов креозота?
Татмор писал(а): 17 мар 2024, 00:38
Сохраняются ли рефлексы какие-то родом из юности?
Из пернатых- разные птицы, развлекаются диферентно.
Ворон- зяблику ни товарищ, он и в триста "поёт" компетентно.
По -весне прилетят павлины и поднимут хвосты настроений!
И запомнят котовские песни, все от ящериц до оленей!..
Antonio B писал(а): 17 мар 2024, 02:33
Ворон- зяблику ни товарищ, он и в триста "поёт" компетентно.
Дорогой Антонио,благодарю за прекрасные вирши,насквозь смыслом философским пронизанные. Пронзительные и нанизанные на экзистенциальное веретено.Ведь кроме молока птичьего, пернатые обладают ещё и пухом!
Птичку жалко.
Карл у Клары украл кораллы
А ворон у зяблика пальто
Зябнет зяблик,впустую крутится
Птичьей жизни веретено....
Грузины уже в конце позаПошлого века уже всё поняли; ради сохранения иммунитета призывным набатом звучит "НАХОДУЛИ"! Это переобувание меняет в жизни человека абсолютно всё! Почему? Вы пробовали заниматься полноценным сексом на ходулях? Нет? А я пробовал единожды, результаты трагичны; падение в канаву с высоты... Мне более не нужна слава проходимца с ходульной походкой, здоровье доРожи!
"Меняю славу на бесславье
Ну а в президиуме стул
На место мокрое в канаве,
Где б с удовольствием уснул"!
Докучать- есть явление отвратно-навязчивое, но тем не менее, до кучи;
Малоизвестный, но научный факт, мужчины переносят холод значительно хуже женщин. Причина очевидна- непрерывно- хронические отжимания не позволяют сформироваться жировой прослойке в организме мужчины. Как следствие- окоченение до состояния капустного кочана и неизбежная трансформация в отморозки. Посудите сами, отморозок- человек мужеского пола, вы встречали женщину- отморозка? Я не встречал, так как их не существует.
Причём, сия проблема присуща всем слоям общества, от плебса до элит. «Король норовил подставить королеве подножку... и на раскладушку...»! Что же нам делать, дорогие коллеги. Может быть нужно объявить вoйнy мебели? Раскладушки, диваны,кровати одно, двух и трехсвальные- всё в топку! Кушетки, кресла-качалки, доски нежности(гладильные)- под пресс?! Матрасы ортопедические и надувные, гамаки и прочие спальные места всех типов-на свалку!? Нет, на свалку нельзя, опять приключится свальный грех...
С ужасом наблюдаю процесс вымораживания мужчин, иначе как геноцидом сие явление не назвать.!.
Изобретение пуговицы- мощнейший удар по мужскому иммунитету. Ведь раньше, в безпуговичные времена,период прелюдии был чрезвычайно длительным. Пока расшнуруешь все эти шнуровки, расстегнёшь пряжки... Многие откладывали на завтра, то, куда проникнуть можно было сегодня или просто засыпали в процессе раздевательства, а учитывая тогдашнюю среднюю продолжительность жизни, умирали на ложе...
Вы задумывались, почему пуговицы на мужской одежде справа, а на женской слева? В доэлектрическую эпоху, когда большинство людей проживали впотемках,это облегчало выбор партнера пола противоположного. Мне прапрапрапрадед рассказывал, что во мраке бывало, выберешь девушку симпатичную, разденешь,а это мужик.Поэтому секс случался крайне редко, как следствие, иммунитет мужской был на чрезвычайно высоком уроне...
Задумайтесь, отчего практически все пуговицы круглой формы? Да потому что это колёса катафалка, везущего нас в последний путь! Необходимо объявить вoйнy пуговицам, а особенно молниям, само название которых таит угрозу смертную!
Поздравляю всех с сегодняшним печальным праздником «Ура пуговицам!»