... - Вроде она вот есть,
- А вот её нет.

Обрывается на самом интересном ...
Это не из-за испанских пейзажей. Это из-за -iglesias писал(а): 25 апр 2025, 18:12 В общем чем дольше живёшь в Испании, тем большим "русофобом" становишься
Эй вы там, наверхуууу... я к вам сейчас придуparvis писал(а): 26 апр 2025, 13:42 вот рядом с домом, который я снимаю, сдается дом посуточно, каждые выходные ор, музыка на полную
Возьмите и врубите свою музыку => очень громко и направьте на них рупором... им будет не по себе => слушать кашу ... Сразу сбавят обороты.parvis писал(а): 26 апр 2025, 13:42 Можно любить, можно не любить, это кому как повезет, вот рядом с домом, который я снимаю, сдается дом посуточно, каждые выходные ор, музыка на полную, соседи вызывали полицию, те приезжают, просят сделать потише, те делают, потом когда полиция уезжает, опять на полную, полицию спрашивают, почему штраф не выписываете, а у нас нет ШУМОМЕРА, в нашем муниципалитете не положено. За 3 копейки шумомера у них нет. Соседи не могут сделать ничего.
выкупи дом , закрой на замок и не сдавайparvis писал(а): 26 апр 2025, 13:42 Можно любить, можно не любить, это кому как повезет, вот рядом с домом, который я снимаю, сдается дом посуточно, каждые выходные ор, музыка на полную, соседи вызывали полицию, те приезжают, просят сделать потише, те делают, потом когда полиция уезжает, опять на полную, полицию спрашивают, почему штраф не выписываете, а у нас нет ШУМОМЕРА, в нашем муниципалитете не положено. За 3 копейки шумомера у них нет. Соседи не могут сделать ничего.
В каждой стране есть свои дагестанцыparvis писал(а): 26 апр 2025, 16:08 какие замечательные люди испанцы, а я вот посмотрел на эти компашки, которым на все и на всех по... и что то засомневался
Ты значительно добрее оказывается и радикальнее как хирург !parvis писал(а): 26 апр 2025, 15:35 VladimirGT, я то арендатор на 3 месяца, мне долго это не наблюдать, а вот почему соседи терпят, не понимаю, не хотят драться, хорошо, пару вёдер дерьма вылить на лавки и перед входом, пусть погуляют или кабель на дом им перерубить пару раз
Звучит как индульгенция на зеркальные меры. Но на самом деле нет, внезапно, если шуметь в ответ, он может найтись у коллег.
А ты уверен что это испанцы?!!!parvis писал(а): 26 апр 2025, 16:08 вот тут часто пишут, какие замечательные люди испанцы, а я вот посмотрел на эти компашки, которым на все и на всех по... и что то засомневался мягко говоря
поддерживаю, меня в Турции так развели, что так им и надо, да и люди там злые в основномiglesias писал(а): 27 апр 2025, 12:07 А что ты скажешь про своих соотечественников, которые в своё время в Турции ну просто всех достали?
Марроканцев и румын можно исключить, вряд ли они между собой по испански будут разговариватьiglesias писал(а): 27 апр 2025, 12:07 В стране 532 тысяч румын, и это только официально, с резиденцией(!!!).
Марроканцев больше миллиона !
Латиносов и не сосчитать! Дывысь!
у тебя все злыеparvis писал(а): 27 апр 2025, 12:22 поддерживаю, меня в Турции так развели, что так им и надо, да и люди там злые в основном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость