Привет, подскажите, через год планирую переезд в Испанию, изучаю язык и доучиваюсь на врача в России. Про омологацию и т.д. в Испании все понятно, сейчас в работе закон о взаимном признании дипломов.
Возможно ли устроиться на работу в urgencia или куда то еще, может кто сталкивался или имеет информацию такую, то поделитесь, буду благодарен
Возможно ли устроиться на работу в медицине в Испании с дипломом врача из России?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 3
Возможно ли устроиться на работу в медицине в Испании с дипломом врача из России?
- За это сообщение Andeey1990 поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, iglesias
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 335
- Знак зодиака: Рыба
Re: Нужна информация
Русские врачи в Испании !Andeey1990 писал(а):Привет, подскажите, через год планирую переезд в испанию, изучаю язык и доучиваюсь на врача в России. Про омологацию и т.д. все понятно, сейчас в работе закон о взаимном признании дипломов. Возможно ли устроиться на работу в urgencia или куда то еще, может кто сталкивался или имеет информацию такую, то поделитесь, буду благодарен
zdorov-e-i-medicina-v-ispanii-f4/russki ... -t335.html
post167269.html#p167269

- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 135
- Контактная информация:
Re: Нужна информация
Antonio B писал(а):na-kota-blankaAndeey1990 писал(а):Привет, подскажите, через год планирую переезд в испанию, изучаю язык и доучиваюсь на врача в России. Про омологацию и т.д. все понятно, сейчас в работе закон о взаимном признании дипломов. Возможно ли устроиться на работу в urgencia или куда то еще, может кто сталкивался или имеет информацию такую, то поделитесь, буду благодарен

есть оф. исп. структуры - они помогают (информацией - точно);
один русский врач говорил: + (к омологации) язык В1,
знакомая девочка говорила - в Аликанте ей сказали "В1 нужен", в Торревьехе - А2 (она была нелегалкой, кстати, когда получила заветную бумагу на испанском),
русский (или украинский, не знаю точно) врач попадался в частной испанской клинике (насчёт гос. и т. п. - не знаю, к слову - в гос. клинике испанка жаловалась, что нужен валенсиано в КВаленсиано), остальные работают в русских клиниках.
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
-