Опытный "ходок"
Кабальеро

всё верно. именно "бюджетный".Koshcheyushka писал(а): 10 июн 2023, 16:41 Не совсем корректно сравнивать бюджетный Тесла Model Y с мерседесами

который принадлежит компании Nanjing Automobile

Но производят в Англии или в Китае?Сostadelmar писал(а): 16 июн 2023, 16:57который принадлежит компании Nanjing Automobile![]()
Nanjing это же старый валлийский![]()

да какая разница

Наварра и Патфайндер, когда были с прямоуголтными нормальными лицами, производились в Испании

эт да. Ниисанов было много, заслуга дядьки Карлоса Гона....уникальный чел, вывести 2 автоконцерна из "кудамакартелятнегонял", мое почтение

Ну с такой логикой можно спросить "зачем покупать Порше, если есть Москвич-3"

Есть один нюанс, что бы взять тариф электромобиль нужно устанавливать второй электросчётчик, а налог на дополнительный счётчик в Испании составляет 50 евро в месяц.LAZY писал(а): 08 июл 2023, 12:05 на трехфазное электричество отдельный контракт с Ибердрола и взять тариф электромобиль, когда с часа ночи до 6 утра всего 3 цента за квт
Так все это от бедности, приличная машина с ДВС стоит от 100 к. евро, вот мне к примеру, приходится ездить на Tesla из-за нехватки средств.Мириам писал(а): 08 июл 2023, 12:56 А вот эти все сложности с электрическими авто (по сравнению с обычной машиной на бензине) они Вам чего ради?

Ради жадностиМириам писал(а): 08 июл 2023, 12:56 А вот эти все сложности с электрическими авто (по сравнению с обычной машиной на бензине) они Вам чего ради?

Не были мы в ваших Лонданах

Нет, полагаю не сможете. Обратитесь в прокатную контору. Знакомый (гражданин ЕС) в аналогичном случае (есть NIE) не смог самостоятельно решить проблему. Но он брал машину на прокат во Франции, поэтому его контора только руками развела. У меня же никаких проблем не возникло, в итоге заряжали от моего имени.

что за машина?Glen писал(а): 23 июл 2023, 19:12 ну че, все купили электрички?![]()
а я взял таки дизелек, поблатую еще, пока лобби зеленое спит![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей