Отвечаю тут на этот пост:
Татмор писал(а): 23 фев 2022, 19:38Lana S писал(а): 23 фев 2022, 19:25А ни от кого адекватных Вы ответа уже и не получите. Причину писать публично или сами догадаетесь?
Уважаемая Lana S, вы говорите загадками; получается, что если мне кто-то ответит, то он неадекватен? Причину,конечно, пишите публично.И кроме причины всё-таки ответите на мои прямые вопросы? Мне жаловаться на вас не за что, вы же не хамите.Я за конструктивный диалог.
вы говорите загадками;
Надо же, у меня сложилось мнение что Вы довольно таки неглупый человек и в каких-то темах можете быть интересным собеседником. Я уже не говорю что Вы пытаетесь постоянно о своей исключительности донести разными способами - намеками, полунамеками. Тут тоже не дураки собрались, Ваши даже полунамеки понимаем.
если мне кто-то ответит, то он неадекватен?
Есть две причины. Первая. Вам уже не раз объясняли, в том числе и я. Обратите внимание, что Вы же сами и даете ответ почему, например, очень болезненная тема для всех форумчан - тема Украины, не для Ваших разборок.

- Обсуждение на форуме о правилах и шутках
- 1480 просмотров фото
Что это? Вы там пытаетесь что-то про Лещенко объяснить, меня не это интересует, что за очередные Ваши разборки с модераторами в этой теме?

- Обсуждение на форуме о религии и философии
- 1480 просмотров фото
Вторая причина, раз Вы уже настаиваете на публичности... Там в Ваших умных книгах про
стукачество жалобы ничего не пишут? Вы сначала провоцируете, а потом бежите плакаться администрации. Благодаря этому форум потерял двух модераторов. Глубоко симпатичных большинству форумчан. На хамство модератора нажаловались? А почему выборочно? То, что Вы посчитали хамством, Вам еще несколько человек написали, буквально теми же словами. Или это хамство от того кого надо, а это - от того кого не надо? Или от того кого надо, это не хамство?
Там у Вас где-то было про "мужские поступки". Да, да...как раз он и есть.
вы же не хамите
Не умею. Но, похоже, Вы задались целью исправить этот мой пробел.
Я за конструктивный диалог.
Не благодарите.
P.S. Постаралась очень развернуто написать, чтоб у Вас не осталось вопросов на которые попросите меня ответить. Но даже если и попросите, больше время тратить не буду. Не интересно мне стало.