Мы разные

для посмеяться смешные рассказы, фото и видео
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12280 раз

Мы разные.

Непрочитанное сообщение TMP »

Татмор писал(а): 04 дек 2021, 05:00Потянете
Да легко. Куда подъехать для заключения договора?

ПС: Уверен, ты понял, к какому старому советскому анекдоту была аллюзия.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 47
Благодарил (а): 692 раза

Мы разные.

Непрочитанное сообщение Татмор »

TMP писал(а): 05 дек 2021, 13:45Куда подъехать для заключения договора?
Живу сейчас на улице Сукхумвит, она почти 500 км. Геолокацию сброшу на геолокатор.
Как филолух, я знаю несколько анекдотов «о времени и о себе», но о каком конкретно идёт речь не ведаю. Рассказывай.
Договор подготовлю, белыми буквами на чёрной бумаге отпечатаю. Феминистки против, посему их звать не станем. Лучше немых сúрот никого не изобрели. Прилетай на самолете, проживание, питание и сухое, но в виде жидкости вино, с меня.
За это сообщение Татмор поблагодарил:
Eleonor H
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Мы разные.

Татмор писал(а): 05 дек 2021, 17:32Прилетай на самолете, проживание, питание и сухое, но в виде жидкости вино, с меня.
Черт... Хотел растечься мыслью по древу и погрузиться в бездны бюрократии с целью затягивания процесса (не, ну правда же, я же не хочу тебе смерти? :du_ma_et: ), но такое щедрое и соблазнительное предложение....
Татмор писал(а): 05 дек 2021, 17:32Живу сейчас на улице Сукхумвит,
Да ладно, в Паттае она не шибко длинная. И что, не мог поближе к морю луже поселиться? Говорят, у вам там уже два года как роскошные кондо по 100 баксов в месяц стоят.

Старый советский бородатый анекдот:
Теща заявляет зятю:"ничего незнаю,делай что хочешь, но я хочу чтобы меня похоронили на Красной площади!" Зять говорит: "Да ты че теща из ума выжила?" А она опять:"ничего незнаю, хочу чтоб похоронили на Красной площади". Зять куда-то уходит, возвращается через пару часов и говорит теще:" Ничего незнаю, делай что хочешь, но твои похороны на Красной площади завтра!"
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Eugene70, Eleonor H
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

TMP писал(а): 05 дек 2021, 19:08И что, не мог поближе к морю луже поселиться? Говорят, у вам там уже два года как роскошные кондо по 100 баксов в месяц
Проживание на ул.им.Сук Хум Вит не исключает наличие бич фронта. Кстати, море вполне купабельно, вчера только заныривал и выныривал.
За 150$ пока можно студию снять в кондо а-ля общага. Цены упали процентов на 50.
Йажэ не в общагу приглашаю. Фотодокументы нижэ:
Вложения
31D55665-F201-49A5-9407-A1F8A358A555.jpeg
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 5):
Arco iris, TMP, EvgHmel, Александр В, Eleonor H
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Мы разные.

Татмор писал(а): 06 дек 2021, 09:34Фотодокументы нижэ
"З" - зависть. :a_g_a:
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

TMP писал(а): 06 дек 2021, 10:53З" - зависть.
Да особо завидовать нечему; из плюсов- Прекрасная погода с середины ноября по середину марта, массаж, морские заплывы. Это всё, пожалуй. Примитивная растительная жизнь...
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 3):
Arco iris, TMP, Александр В
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Мы разные.

Татмор писал(а): 06 дек 2021, 18:05Примитивная растительная жизнь.
Ну то есть все как у меня, но только без прекрасной погоды с ноября по март, без массажа и почти без морских заплывов.
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Antonio B, Татмор, Amazona, Александр В
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

Мы разные. И вот так,несколько отлично от оригинала ,Гребенщиков «цитирует» Кукина. Разные о разных…
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 4):
nick3, Antonio B, Eleonor H, florinna
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

Vizavi писал(а): ↑
Один "крестник" Татмор чего стоит
Спасибо, дорогой Визави, доброе слово и хомяку приятно! Это я, как бессменный пpeзuдeнт Международной Ассоциации Заводчиков Хомяков(МАЗХ), знаю доподлинно. Уровень же собственной капитализации мне определить сложно;в кафтане с пуговицами серебряно-перламутровыми- это одни цифры, а в портупее на голое туловище—несколько другие.
Интеллехтуальную ценность филолуха Татмора(Татаро-Мордовского) также мне сложно взвесить, нет весов аптекарских.Публике же не до эквилибристических суперэкслибрисов, быт пожирает род людской. Если кот уже покормлен, то герань ещё не окучена...Круговорот ромашек и лютиков в природе, к сожалению, выливается не в «Вальс цветов», а в простое отрывание календарных листков.
Визави, я скорблю совместно с вами. Предлагаю отсалютовать букварю из винтовок. Если вы пас, то я управлюсь и сам; дуплет из двухстволки разнесется эхом по форумным закоулкам.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Этот свой первоянварский спитч я перенёс из другой темы «Ковидные хроники».Опасаюсь, что уничтожат.
Vizavi, Eleonor H, VladimirGT
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

Я, как широкоизвестный в узких кругах и даже в кабинете овальном новатор,люблю придавать Новые смыслы старым «крылатым» выражениям.Главное, чтобы крыльям собственным было на что опереться. В этом,кстати,и состоит моё главное отличие от старика Архимеда.
Так вот, наблюдая за происходящим под Луной в Старом Свете,вчера с ужасом обнаружил следующее; фраза «Язык до Киева доведет» зазвучала совершенно по новому...
wolf, Antonio B, florinna
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

Всем Мира! Продолжаю сочетать изобрéтенье новых смыслов с «Играми Деда Буквоеда». Озираясь по сторонам, а также кругом, бросая исподлобные взгляды в небо, я вижу, что на планете растёт количество «фатальных» мужчин.
«Фатальный мужчина»- это человек, выходящий замуж.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 4):
Antonio B, MMG, wolf, VladimirGT
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Мы разные.

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Татмор писал(а): 29 янв 2022, 09:20 Всем Мира! Продолжаю сочетать изобрéтенье новых смыслов с «Играми Деда Буквоеда». Озираясь по сторонам, а также кругом, бросая исподлобные взгляды в небо, я вижу, что на планете растёт количество «фатальных» мужчин.
«Фатальный мужчина»- это человек, выходящий замуж.
Прикольно ... ;;-))) Новый смысл у такого слова в тенденции европейского звучания :-) получается...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

Владимир, я вам больше скажу; сбылось предсказание страшное Чёрного Абдуллы. Мужчины, которые выбирают фату- они не лишены выбора. А вот мужчина в парандже- это приговор. Женщины приговаривают мужчин к ношению паранджи за все наши тысячелетние злодеяния в отношении пола слабого.
На наших глазах происходит полнейшее опаранджение- поражение мужчин и в правах, и в обязанностях. Как ошибочно чревовещала моя учительница по литературе «Такова селяви»...Кстати, Черный Абдулла умер в апреле от коронавируса.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 2):
MMG, wolf
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 159
Благодарил (а): 14010 раз

Мы разные.

Непрочитанное сообщение wolf »

Татмор писал(а): 30 янв 2022, 06:27 На наших глазах происходит полнейшее опаранджение- поражение мужчин и в правах, и в обязанностях. Как ошибочно чревовещала моя учительница по литературе «Такова селяви»...
У меня конечно есть на этот счёт и свои соображения, но очень хотелось бы услышать от вас по подробнее, о чем вы?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Lana S, Татмор
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Мы разные.

Непрочитанное сообщение VladValencia »

wolf писал(а): 30 янв 2022, 07:20
Татмор писал(а): 30 янв 2022, 06:27 На наших глазах происходит полнейшее опаранджение- поражение мужчин и в правах, и в обязанностях. Как ошибочно чревовещала моя учительница по литературе «Такова селяви»...
У меня конечно есть на этот счёт и свои соображения, но очень хотелось бы услышать от вас по подробнее, о чем вы.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Lana S, TMP, Татмор
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

wolf писал(а): 30 янв 2022, 07:20У меня конечно есть на этот счёт и свои соображения, но очень хотелось бы услышать от вас по подробнее, о чем вы?

Уважаемый Wolf, ваш вопрос охватывает пространство от горизонта до ядра Земли, прошу вас сузить формат вопроса. О чём вам поведать? О том, что у многих современных мужчин пространство меж фатой и паранджой катастрофически сжимается?
Иль о том, что взаимоотношения полов в разрезе историческом не терпят пустоты и баланс в отношениях сих восстанавливается в настоящее время?
Может быть вопрос об моей учительнице литературы Мариu Георгиевне? В честь которой её возлюбленный с туманного Альбиона назвал свою автомобилестроительную фирму в её честь- MG?
Умоляю, конкретизируйте пожалуйста ваш вопрос, к тому же Февраль не за горами, а там, как известно «...достать чернил и плакать..»
wolf, MMG
wolf
Наш человек
Наш человек

Мы разные.

Татмор писал(а): 30 янв 2022, 19:20 Может быть вопрос об моей учительнице литературы Мариu Георгиевне? В честь которой её возлюбленный с туманного Альбиона назвал свою автомобилестроительную фирму в её честь- MG?
Умоляю, конкретизируйте пожалуйста ваш вопрос, к тому же Февраль не за горами, а там, как известно «...достать чернил и плакать..»
Уважаемый коллега я потрясён глубиной ваших познаний и их разновекторностью.
Я всегда думал, что упомянутая вами выше компания имела полное название Моррис Гараж? Но с тех пор как разрез глаз их владельцев несколько сузился возможно будут и другие интерпретации ?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
Татмор, MMG, Amazona
wolf
Наш человек
Наш человек

Мы разные.

Мой вопрос скорее был адресован к вашему взгляду на происходящее во взаимоотношениях полов ( мужчин, женщин, а также не решивших ещё кто они) всем этом равноправии, феминизмах, всех этих вспомнивших что кто-то их дернул за косичку и они не могут этого простить даже умирая... И с другой стороны всех новоприбывшие жёны Чёрного Абдуллы они как повлияют на Европу ?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Татмор, MMG
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

wolf писал(а): 30 янв 2022, 19:49Мой вопрос скорее был адресован к вашему взгляду на происходящее во взаимоотношениях полов
Сей вопрос глобален. На любую ситуацию я смотрю с точки зрения наличия или отсутствия баланса. Здесь налицо (и на все прочие части тела) полнейший дисбаланс.
Минимум 200 тысяч последних лет- это одна кровавая страница издевательств мужчин над женщинами. Женщин ещё чуть более ста лет назад вообще не считали за полноценного человека. Дамы не имели прав избирательных, а кое-где не имеют их и поныне. Двести тысяч лет пружина сжималась, странно что она не сломалась. В настоящее же время пружина распрямилась и ударила «стремительным домкратом» мужчине под дых и подзаколенки!
Я знаю несколько семейных пар, где статус мужчины ниже плинтуса. Дама может легко и прилюдно вытереть ноги об суженого, точнее, в тиски зажатого. Таким образом восстанавливается баланс в отношениях М и Ж. При этом я беседовал с этими женщинами, они не могут объяснить причину своей поведенческой модели. Причина же проста; тысячи предков пола женского кричат в генах и в душу женщины современной «Отмсти! Ату его!»
Я коснулся этой темы лишь по касательной, здесь масса интересного и печального. Выводов тоже масса, один из которых - за всё нужно платить....
wolf, MMG
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мы разные.

wolf писал(а): 30 янв 2022, 19:48Я всегда думал, что упомянутая вами выше компания имела полное название Моррис Гараж?
Не далее как две недели назад мой товарищ приобрёл авто MG 3. Я активно в этом участвовал,мы вместе тестили Тойоту и МG. MG3 тайской сборки в топовой комплектации обошёлся моему товарищу в 16 тысяч $ США...
Так вот, я поинтересовался в офисе MG,что известно им о Марии Георгиевне, моей учитетельнице литературы? Рассказал им свою историю.Допускают ли они, что в настоящей истории происхождения имени МG скромный учитель мог активно поучаствовать? Кроме этого, я показал сотрудникам фото Марии Георгиевны.Так они чуть на колени не встали. Фото вызвало эффект, коего я никак не ожидал...
А «Моррис Гараж»- это ведь скучная история, не находите!?!
wolf, MMG, маруся
Ответить