Да легко. Куда подъехать для заключения договора?
ПС: Уверен, ты понял, к какому старому советскому анекдоту была аллюзия.
Да легко. Куда подъехать для заключения договора?
Живу сейчас на улице Сукхумвит, она почти 500 км. Геолокацию сброшу на геолокатор.
Черт... Хотел растечься мыслью по древу и погрузиться в бездны бюрократии с целью затягивания процесса (не, ну правда же, я же не хочу тебе смерти?Татмор писал(а): 05 дек 2021, 17:32Прилетай на самолете, проживание, питание и сухое, но в виде жидкости вино, с меня.
Да ладно, в Паттае она не шибко длинная. И что, не мог поближе к морю луже поселиться? Говорят, у вам там уже два года как роскошные кондо по 100 баксов в месяц стоят.
Теща заявляет зятю:"ничего незнаю,делай что хочешь, но я хочу чтобы меня похоронили на Красной площади!" Зять говорит: "Да ты че теща из ума выжила?" А она опять:"ничего незнаю, хочу чтоб похоронили на Красной площади". Зять куда-то уходит, возвращается через пару часов и говорит теще:" Ничего незнаю, делай что хочешь, но твои похороны на Красной площади завтра!"
Проживание на ул.им.Сук Хум Вит не исключает наличие бич фронта. Кстати, море вполне купабельно, вчера только заныривал и выныривал.TMP писал(а): 05 дек 2021, 19:08И что, не мог поближе к морю луже поселиться? Говорят, у вам там уже два года как роскошные кондо по 100 баксов в месяц
Да особо завидовать нечему; из плюсов- Прекрасная погода с середины ноября по середину марта, массаж, морские заплывы. Это всё, пожалуй. Примитивная растительная жизнь...
Ну то есть все как у меня, но только без прекрасной погоды с ноября по март, без массажа и почти без морских заплывов.
Прикольно ...Татмор писал(а): 29 янв 2022, 09:20 Всем Мира! Продолжаю сочетать изобрéтенье новых смыслов с «Играми Деда Буквоеда». Озираясь по сторонам, а также кругом, бросая исподлобные взгляды в небо, я вижу, что на планете растёт количество «фатальных» мужчин.
«Фатальный мужчина»- это человек, выходящий замуж.
У меня конечно есть на этот счёт и свои соображения, но очень хотелось бы услышать от вас по подробнее, о чем вы?Татмор писал(а): 30 янв 2022, 06:27 На наших глазах происходит полнейшее опаранджение- поражение мужчин и в правах, и в обязанностях. Как ошибочно чревовещала моя учительница по литературе «Такова селяви»...
wolf писал(а): 30 янв 2022, 07:20У меня конечно есть на этот счёт и свои соображения, но очень хотелось бы услышать от вас по подробнее, о чем вы.Татмор писал(а): 30 янв 2022, 06:27 На наших глазах происходит полнейшее опаранджение- поражение мужчин и в правах, и в обязанностях. Как ошибочно чревовещала моя учительница по литературе «Такова селяви»...
wolf писал(а): 30 янв 2022, 07:20У меня конечно есть на этот счёт и свои соображения, но очень хотелось бы услышать от вас по подробнее, о чем вы?
Уважаемый коллега я потрясён глубиной ваших познаний и их разновекторностью.Татмор писал(а): 30 янв 2022, 19:20 Может быть вопрос об моей учительнице литературы Мариu Георгиевне? В честь которой её возлюбленный с туманного Альбиона назвал свою автомобилестроительную фирму в её честь- MG?
Умоляю, конкретизируйте пожалуйста ваш вопрос, к тому же Февраль не за горами, а там, как известно «...достать чернил и плакать..»
Сей вопрос глобален. На любую ситуацию я смотрю с точки зрения наличия или отсутствия баланса. Здесь налицо (и на все прочие части тела) полнейший дисбаланс.wolf писал(а): 30 янв 2022, 19:49Мой вопрос скорее был адресован к вашему взгляду на происходящее во взаимоотношениях полов
Не далее как две недели назад мой товарищ приобрёл авто MG 3. Я активно в этом участвовал,мы вместе тестили Тойоту и МG. MG3 тайской сборки в топовой комплектации обошёлся моему товарищу в 16 тысяч $ США...wolf писал(а): 30 янв 2022, 19:48Я всегда думал, что упомянутая вами выше компания имела полное название Моррис Гараж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость