JelizaRose писал(а):муж лишает меня его

JelizaRose писал(а):муж лишает меня его
TMP писал(а):JelizaRose писал(а):муж лишает меня егоОфтопикЕсть вариант "сменить мужа"
В Гугл пишут, что это затяжная депрессия.JelizaRose писал(а):
кроме еды в этой жизни вообще все кажется бессмысленным
Это называется "синдром достижения". Сознание привыкло к постоянному достижению целей. Но вот последняя цель достигнута, а новые цели не появились.Arco iris писал(а):Я привыкла ставить цель, хоть и небольшую, идти к ней. А здесь? Вроде радуйся, все что нужно для жизни - есть. А вот не радует ничего.
Похоже вот оно настоящее действие вируса: апатия, разочарование и острое ощущение бессмысленности происходящего. Мне в последнее время все кажется пустым и не имеющим ни перспектив ни смысла. Да так оно и есть и понятно это было через пару дней после приезда в Испанию, но все остальное как-то мирило, скрашивало, отвлекало а теперь кажется ничего не осталось, хотя казалось бы что глобально изменилось? Дело подозреваю во мне самой. Но вот почитывая в инсте блоги русских живуших в Испании наткнулась на любопытный пост от #out_of_russia Приведу здесь отрывок текста:Arco iris писал(а):В Гугл пишут, что это затяжная депрессия.JelizaRose писал(а):
кроме еды в этой жизни вообще все кажется бессмысленным![]()
Я жаловалась ВладВаленсия, что тоже, как в яме здесь. Вроде и солнце, природа, море, дом. А вот нет ощущения, что перед тобой открытый горизонт. Я привыкла ставить цель, хоть и небольшую, идти к ней. А здесь? Вроде радуйся, все что нужно для жизни - есть. А вот не радует ничего.Заказала крема разные, день выбирала в интернете. Пришли, лежат, даже не открывала, не нюхала, не мазалась.)) Точно - депрессия.
Если это было Вашей целью, то она достигнута ! Жизнь удаласьVladValencia писал(а): По той-же причине никогда не куплю авто дороже 10-12 тысяч евро.Если будет 50 тысяч, найду что купить и куда потратить, но не на средство передвижения.
Всегда будет что купить и сделать.Дом, бассейн, стоматология, путешествия.
А то у меня вот почти все друзья и знакомые, всегда покупали дорогие автомобили.
А я квартиры)Сейчас они все в Мск и Спб, а я в Испании.Сплю до обеда и ни в чём не нуждаюсь.
JelizaRose писал(а): Хотя подозреваю что это он издалека такой милыйя там больше года не была уже, а приедешь туда и сразу же захочется обратно и испанская апатия уже покажется благом по сравнению с бодрящей русской идиотией...
Вот свежий пример шоковой терапии по-российски: https://www.ukr.net/#homeDetails/kurezy/80579661/Vizavi писал(а):JelizaRose писал(а): Хотя подозреваю что это он издалека такой милыйя там больше года не была уже, а приедешь туда и сразу же захочется обратно и испанская апатия уже покажется благом по сравнению с бодрящей русской идиотией...
ОфтопикТебе ежегодную диспансаризацию надо пройти.."в деревню в глушь" на 7-10 дней для профилактики...с покупкой еды в магните или пятёрочке...может и новая цель появиться
![]()
Шоковую терапию никтоне отменял
Чьёрт подери совсем забыл..и непременноKuznez писал(а): Вот свежий пример шоковой терапии по-российски: https://www.ukr.net/#homeDetails/kurezy/80579661/
Мементо море....и все в порядке...
Рассмешил,Vizavi писал(а):Чьёрт подери совсем забыл..и непременно![]()
И в конкурсах интересных поучаствовать зззвук С БАЯНОМ ТО Я![]()
Спонсор "праздника" владелец 386 шт бочек вина и 10 л спиртаwolf писал(а): Так спонсор нужен, а мы с Иглесиасом знаешь как споём и спляшем....
Да, грибы это разумеется хорошо. Собачка там на фоне высокого забора леса.Grumbler писал(а):Если это было Вашей целью, то она достигнута ! Жизнь удаласьVladValencia писал(а): По той-же причине никогда не куплю авто дороже 10-12 тысяч евро.Если будет 50 тысяч, найду что купить и куда потратить, но не на средство передвижения.
Всегда будет что купить и сделать.Дом, бассейн, стоматология, путешествия.
А то у меня вот почти все друзья и знакомые, всегда покупали дорогие автомобили.
А я квартиры)Сейчас они все в Мск и Спб, а я в Испании.Сплю до обеда и ни в чём не нуждаюсь.![]()
А в это время в Мордоре...
Прелдгжаю утврдт На ншем соббрнии... Ик..Vizavi писал(а):Спонсор "праздника" владелец 386 шт бочек вина и 10 л спиртаwolf писал(а): Так спонсор нужен, а мы с Иглесиасом знаешь как споём и спляшем....
Старик, чего-то ты со временем становишься прямолинейнымiglesias писал(а):...Но я так понимаю ВладВаленсия хотел сказать о другом.
В частности о том, что извечное "русское" желание запихать свою упитанную(обязательно!!!) тушку в автомобиль подороже - это ведь "с голодухи" из СССР.
Плюс нынешняя власть в РФ же приучила свой нарот к тому что есть баре, а есть холопы, и самый желанный образ в карьере - стать ментом или ФСБэшником и натырить(все ведь знают для чего туда идут) денег и свалить в итоге в Англию или ещё куда на покой или дачу с шубохранилищем построить.
Вот и весь "идеал".![]()
....тровый забор пить водку с грибами и кормить комаров.
А потом слетать раз в год в Италию или Испанию куда-нибудь и весь год вспоминать эти лучшие дни всего года, разглядывая фотки в инстаграмме, подавая документы на визу и опять ожидая возможности уехать отсюда к морю..... :lo_ve:
Вот и вся она в общем типовая мечта типичного "русскаго" человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя