НеТатмор писал(а): Звать ее Козлова Зинаида
Карповна, в отличье от меня.

НеТатмор писал(а): Звать ее Козлова Зинаида
Карповна, в отличье от меня.
Типа этого "шедевра"?Татмор писал(а): Дело в том, что я сейчас пишу поэму-сказку- ужасов для взрослых детей.
Думаю это будут воспоминания ТСа о прожитом.Стармех писал(а):Типа этого "шедевра"?Татмор писал(а): Дело в том, что я сейчас пишу поэму-сказку- ужасов для взрослых детей.:
Татмор писал(а): напомнил мне он о поединке «крававом» Пересвета с Челубеем.
Мне жаль Челубея, дети остались без отца. Чук и Гек, сироты ордынские. У Пересвета детей не было, он был иноком-берсерком.Кстати, на тотализаторе ставки принимали 3 к 1 на то, что Пересвет победит. На ничью никто не поставил! Проиграли все! Это была афера века, тотализаторщики нажили огромные деньги.....
Jnker писал(а):Сказку можно еще написать ! реалистичную![]()
Подкину сюжетов:► Показать![]()
Про Черноснежную бабушку в погребе ужО придумалиJnker писал(а):Сказку можно еще написать ! реалистичную![]()
Подкину сюжетов:
Про Черноснежку как она провалилась в погреб мачехи и прожила там 5 лет питаясь мышами и огурцами в банках , пока ее не нашли![]()
Давно назрела необходимость в новых сказках от Татмора!
Про ВиннипуХера и детишек его тоже уже сваяли :Jnker писал(а):Сказку можно еще написать ! реалистичную![]()
Подкину сюжетов:
Про Виннипухера который ходил драться с Чебургеном а потом образовалась новая ячейка общества с детишками Винничерами![]()
Давно назрела необходимость в новых сказках от Татмора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей