Благо дарю,Маруся! Ты права, я недостаточно образован, мои знания часто фрагментарны и я понимаю, что являюсь молекулой в космосе.Поэтому, я очень радуюсь умным людям, благодаря им иногда фрагменты складываются в чуть более крупные картинки.маруся писал(а):Спасибо, дорогой!Стармех писал(а):Порвала на тряпки...Гениальность некоторых людей видно с нескольких постов с которыми мгновенно приходит признание, а некоторые по нескольку месяцев пытаются восхищаться своим гением и искать поклонников своего сомнительного таланта, но в ответ ничего кроме троллинга...
![]()
Это Оскар Маруся, аплодирую стоя!![]()
Но ты недопонимаешь Татмора. Он реально крутой и классный мужик. Недостаток образования имеется, но ведь это лишь поле для развития. То что я ему пишу, это не для того, чтобы " порвать" - он мне нравится, поэтому и пишу. Это батл, но дружеский. Меня можно тоже разделать как котлету. Вон видел Оксана меня как легко " порвала". А я в ответку. Это игра. Можно работать кого угодно. Поверь мне Татмора очень очень хороший человек. Я это вижу.
К себе я критически отношусь,и не назвал бы себя «очень хорошим человеком», я совершал поступки, за которые сегодня мне очень стыдно. Но это не главное. Главное заключается в том, что мой головной мозг выполняет функции души.Внутри меня практически всё выгорело, это печальный для меня и окружающих факт, но я не грущу! Мой оптимизм спасает меня и здесь! Если теория реинкарнации не врёт, я нарабатываю карму для следующей жизни!