Мы разные

для посмеяться смешные рассказы, фото и видео
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 50
Благодарил (а): 715 раз

Re: Мы разные.

Непрочитанное сообщение Татмор »

маруся писал(а):
Стармех писал(а):Порвала на тряпки... ;;-))) Гениальность некоторых людей видно с нескольких постов с которыми мгновенно приходит признание, а некоторые по нескольку месяцев пытаются восхищаться своим гением и искать поклонников своего сомнительного таланта, но в ответ ничего кроме троллинга... :-)
Это Оскар Маруся, аплодирую стоя! :bra_vo: :-)
Спасибо, дорогой!
Но ты недопонимаешь Татмора. Он реально крутой и классный мужик. Недостаток образования имеется, но ведь это лишь поле для развития. То что я ему пишу, это не для того, чтобы " порвать" - он мне нравится, поэтому и пишу. Это батл, но дружеский. Меня можно тоже разделать как котлету. Вон видел Оксана меня как легко " порвала". А я в ответку. Это игра. Можно работать кого угодно. Поверь мне Татмора очень очень хороший человек. Я это вижу.
Благо дарю,Маруся! Ты права, я недостаточно образован, мои знания часто фрагментарны и я понимаю, что являюсь молекулой в космосе.Поэтому, я очень радуюсь умным людям, благодаря им иногда фрагменты складываются в чуть более крупные картинки.
К себе я критически отношусь,и не назвал бы себя «очень хорошим человеком», я совершал поступки, за которые сегодня мне очень стыдно. Но это не главное. Главное заключается в том, что мой головной мозг выполняет функции души.Внутри меня практически всё выгорело, это печальный для меня и окружающих факт, но я не грущу! Мой оптимизм спасает меня и здесь! Если теория реинкарнации не врёт, я нарабатываю карму для следующей жизни!
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 5):
Antonio B, Стармех, Teresa, Espera, MMG
Стармех
Местный
Местный
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 64
Благодарил (а): 4043 раза

Непрочитанное сообщение Стармех »

маруся писал(а):
Стармех писал(а):Порвала на тряпки... ;;-))) Гениальность некоторых людей видно с нескольких постов с которыми мгновенно приходит признание, а некоторые по нескольку месяцев пытаются восхищаться своим гением и искать поклонников своего сомнительного таланта, но в ответ ничего кроме троллинга... :-)
Это Оскар Маруся, аплодирую стоя! :bra_vo: :-)
Спасибо, дорогой!
Но ты недопонимаешь Татмора. Он реально крутой и классный мужик. Недостаток образования имеется, но ведь это лишь поле для развития. То что я ему пишу, это не для того, чтобы " порвать" - он мне нравится, поэтому и пишу. Это батл, но дружеский. Меня можно тоже разделать как котлету. Вон видел Оксана меня как легко " порвала". А я в ответку. Это игра. Можно работать кого угодно. Поверь мне Татмора очень очень хороший человек. Я это вижу.
Его большой плюс в том что он человек не злой и неплохой судя по тем же политическим взглядам и по отношению к тиранам, и такие посты вполне читабельны, кроме беседы "сам с собой" которая у половины форума вызывает лишь желание потроллить :-) . Я и сам добрый :gato: :-) , если не стараться меня разозлить.... :de_vil: :-) , и как мне кажется что Oxana как раз где-то так же... :emfadada: А потому у каждого есть своя граница "разделывания" которая соблюдается в "игре" , у Татмора же в этом плане безграничные возможности, в чем его ещё один огромный плюс и наверное тут не пинал его ещё только ленивый... :hi_hi_hi: Да, путь к звездам тернист и долог... но в этот раз было нЕчто... :-) И как мне кажется не ожидал он нарваться на такого критика :ex_po_bo_ku: после нескольких месяцев триумфа :ar_ti_st: :-) и тем не менее наконец хоть от кого-то он получил своё первое признание несмотря и "на недостаток образования". :-)
И шо это я в тебя такой влюблённый... :pa_la_ch:
За это сообщение Стармех поблагодарили (всего 6):
Teresa, Oxana, Vizavi, El Dorado, Espera, Сostadelmar
Татмор
Ветеран
Ветеран

Стармех, недостаток образования- это относительное явление. Я человек самокритический и посему признаю, что недостаточно образован. Другой вопрос, «недостаточно» относительно кого.Но это всё неважно для меня, кто кого более образован.Это ведь не совсем комильфо,выяснять чья библиотека из университетских дипломов больше. У меня другие совершенно приоритеты. Как правильно Маруся отметила, саморазвитие- есть приоритет номер один.
Мне немного сложно, так как я летаю на одном крыле,но я летаю таки...
И всегда помню:
«Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла,
Такая вот поговорка у майора была...»
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 5):
Стармех, Teresa, маруся, Espera, MMG
Татмор
Ветеран
Ветеран

«А пока ни собак, ни недвиги, ни сада....! :-) - шутка в стиле учителя Татмора, ассоциативная, но он бы мог весь куплет дописать! »
Меня опередили, уже давно написано:
«Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных —
лишь согласное гуденье насекомых.»
На этом фоне мои потуги могут выглядеть достаточно бледно, но я попробую завтра.Сегодня не в голосе, длинный день, длится уже девятнадцатый час.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 2):
маруся, MMG
Стармех
Местный
Местный

Татмор писал(а):Стармех, недостаток образования- это относительное явление. Я человек самокритический и посему признаю, что недостаточно образован. Другой вопрос, «недостаточно» относительно кого.Но это всё неважно для меня, кто кого более образован.Это ведь не совсем комильфо,выяснять чья библиотека из университетских дипломов больше. У меня другие совершенно приоритеты. Как правильно Маруся отметила, саморазвитие- есть приоритет номер один.
И всегда помню:
Это же был сарказм, потому и в кавычки взят. :nez-nayu:
Относительность штука хорошая, особенно когда пускаешься в философские размышления, но в данном случае это применимо относительно того кто это сказал. Как по мне смелое заявление аппонента, на что вы очень легко согласились, даже не оспорив... Самокритичность это хорошее достоинство человека, главное чтоб в меру, а то так и до стокгольмского синдрома не далеко. :-)
Меряться количеством дипломов и крутизной вузов не верно, так как можно получить одно отличное образование в незамысловатом вузе и стать гуру в этой области, а можно просидеть протирая штаны в нескольких крутых и "плавать"... Крутизна меряется достигнутыми целями после этого. Хотя тут тоже не так всё однозначно и в нашем несправедливом обществе предпочтение скорее отдадут троечнику с дипломом престижного вуза, чем отличнику с каким-то малоизвестным, что делает их конкуренцию неравной, но в итоге все равно победит сильнейший, просто путь его будет более долог. :na_met_le:
За это сообщение Стармех поблагодарили (всего 5):
маруся, Oxana, El Dorado, Espera, Сostadelmar
Татмор
Ветеран
Ветеран

Стармех писал(а):
Татмор писал(а):Стармех, недостаток образования- это относительное явление. Я человек самокритический и посему признаю, что недостаточно образован. Другой вопрос, «недостаточно» относительно кого.Но это всё неважно для меня, кто кого более образован.Это ведь не совсем комильфо,выяснять чья библиотека из университетских дипломов больше. У меня другие совершенно приоритеты. Как правильно Маруся отметила, саморазвитие- есть приоритет номер один.
И всегда помню:
Относительность штука хорошая, особенно когда пускаешься в философские размышления, но в данном случае это применимо относительно того кто это сказал. Как по мне смелое заявление аппонента, на вы очень легко согласились, даже не оспорив... Самокритичность это хорошее достоинство человека, главное чтоб в меру, а то так и до стокгольмского синдрома не далеко. :-)
Меряться количеством дипломов и крутизной вузов не верно, так как можно получить одно отличное образование в незамысловатом вузе и стать гуру в этой области, а можно просидеть протирая штаны в нескольких крутых и "плавать"... Крутизна меряется достигнутыми целями после этого. Хотя тут тоже не так всё однозначно и в нашем несправедливом обществе предпочтение скорее отдадут троечнику с дипломом престижного вуза, чем отличнику с каким-то малоизвестным :uch_tiv:
Стармех,я не хочу спорить, мне интересней значительно изобрЕсть нечто весёлое иль нестандартное. Я не могу долго о серьёзном говорить.Это совсем не моё.«В каждой избушке свои погремушки». У Маруси прекрасно получается о серьёзном, это просто музыка! Причём нот значительно больше, чем семь.И ключ не скрипичный, а минимум арфический!
Я творец по жизни, мне интересно создать проект, запустить его в жизнь, а далее мне неинтересно становится. Просто эксплуатация проекта для меня скучна. Цели достигнуты,очередной проект запущен,но двигаться необходимо. Вот я и двигаюсь сейчас... в Испанию!
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 4):
маруся, Стармех, El Dorado, MMG
Стармех
Местный
Местный

Татмор писал(а):
Стармех писал(а):
И всегда помню:
Относительность штука хорошая, особенно когда пускаешься в философские размышления, но в данном случае это применимо относительно того кто это сказал. Как по мне смелое заявление аппонента, на вы очень легко согласились, даже не оспорив... Самокритичность это хорошее достоинство человека, главное чтоб в меру, а то так и до стокгольмского синдрома не далеко. :-)
Меряться количеством дипломов и крутизной вузов не верно, так как можно получить одно отличное образование в незамысловатом вузе и стать гуру в этой области, а можно просидеть протирая штаны в нескольких крутых и "плавать"... Крутизна меряется достигнутыми целями после этого. Хотя тут тоже не так всё однозначно и в нашем несправедливом обществе предпочтение скорее отдадут троечнику с дипломом престижного вуза, чем отличнику с каким-то малоизвестным :uch_tiv:
Стармех,я не хочу спорить, мне интересней значительно изобрЕсть нечто весёлое иль нестандартное. Я не могу долго о серьёзном говорить.Это совсем не моё.«В каждой избушке свои погремушки». У Маруси прекрасно получается о серьёзном, это просто музыка! Причём нот значительно больше, чем семь.И ключ не скрипичный, а минимум арфический!
Я творец по жизни, мне интересно создать проект, запустить его в жизнь, а далее мне неинтересно становится. Просто эксплуатация проекта для меня скучна. Цели достигнуты,очередной проект запущен,но двигаться необходимо. Вот я и двигаюсь сейчас... в Испанию!
Эээ...батенька, так вам и Испания как промежуточная станция в никуда, надоест точно так же как и всё ранее достигнутое... :-)
За это сообщение Стармех поблагодарили (всего 4):
El Dorado, Oxana, Espera, Сostadelmar
маруся
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 75
Благодарил (а): 1632 раза

Непрочитанное сообщение маруся »

Стармех писал(а):...Хотя тут тоже не так всё однозначно и в нашем несправедливом обществе предпочтение скорее отдадут троечнику с дипломом престижного вуза, чем отличнику с каким-то малоизвестным, что делает их конкуренцию неравной, но в итоге все равно победит сильнейший, просто путь его будет более долог. :na_met_le:
Победит кто пойдет на светлую сторону! Мы победим зло, когда избавимся от своего эго и научимся любить по настоящему. И это неизбежно. Так учит КАБАЛА и я знаю что так оно и есть. Кто этого не поймёт вовремя, тот сгинет. :ki_ss:
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 3):
Стармех, El Dorado, MMG
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет
Награды: 160
Благодарил (а): 11255 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Татмор писал(а):«А пока ни собак, ни недвиги, ни сада....! :-) .
А вот дилемма :nose: , что лучше - быть приземленным с недвигой, садом, собаками, хорошим автомобилем и т.д. или философствовать, зрить в будущее, быть сталкером, гуру, знатоком по нашему, но бессеребренником, альтруистом, этаким избранным, "не от мира сего" в общем понимании русского человека... :nose:

Я - Земля.. :ti_pa: мне важны все эти жизненные привилегии, я никогда не откажусь от комфорта, неги, удовольствия и финансового благополучия.. :a_g_a:
Я не приму по отношению к себе "чистый" альтруизм, хотя преклоняюсь перед такими "чистыми и святыми" людьми..

Вот взять моего кумира - Высоцкого В.В. - гения, пророка, чуда и, что... уважал деньги, любил их возможности - женщин, автомобили...жил на "широкую ногу", хотя писал и пел о высоком, злободневном..
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 5):
Стармех, El Dorado, Oxana, Espera, Сostadelmar
Стармех
Местный
Местный

Teresa писал(а):
А вот дилемма :nose: , что лучше - быть приземленным с недвигой, садом, собаками, хорошим автомобилем и т.д. или философствовать, зрить в будущее, быть сталкером, гуру, знатоком по нашему, но бессеребренником, альтруистом, этаким избранным, "не от мира сего" в общем понимании русского человека... :nose:

Я - Земля.. :ti_pa: мне важны все эти жизненные привилегии, я никогда не откажусь от комфорта, неги, удовольствия и финансового благополучия.. :a_g_a:
Я не приму по отношению к себе "чистый" альтруизм, хотя преклоняюсь перед такими "чистыми и святыми" людьми..

Вот взять моего кумира - Высоцкого В.В. - гения, пророка, чуда и, что... уважал деньги, любил их возможности - женщин, автомобили...жил на "широкую ногу", хотя писал и пел о высоком, злободневном..
Я вот тоже более приземлённый материалист, люблю размышлять о духовном когда я сам и моя семья сыты, одеты и обуты... Как говорится на бога надейся... Жена говорит что я пессимист и нужно всегда настраиваться на хорошее... но я считаю себя законченным реалистом. :-) Стараюсь реально оценивать ситуацию чтоб быть готовым к любому развитию события, чем витать в облаках в надежде на хороший исход, который если вдруг будет "нехороший", то никакой паники на корабле и криков "шеф усё пропало" не будет, соломка подстелена и есть план Б. :-)
Teresa писал(а): ... уважал деньги, любил их возможности - женщин, автомобили...жил на "широкую ногу", хотя писал и пел о высоком, злободневном..
Это же почти Татмор, ненужное я вычеркнул. :-)
За это сообщение Стармех поблагодарили (всего 5):
El Dorado, Oxana, Teresa, VladimirGT, Сostadelmar
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 117
Благодарил (а): 4477 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение El Dorado »

Дорогие мои! А в чем противоречие? Разве нельзя быть и на земле и в небе одновременно? В смысле в комфорте и достатке и в развитии своего скажем так духовного.
На голодное пузико, к примеру, тянет только на поиск пищи, а не к высотам духа. А, "набил пузико" семье и себе и вот уже можно и о высоком раздумать :a_g_a: Как насчёт пропорционального развития? :)
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 5):
Tatianalloret, маруся, Espera, Стармех, Сostadelmar
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

El Dorado писал(а):Как насчёт пропорционального развития? :)
получится что-то среднее между Плюшкиным и Дон-Кихотом :hi_hi_hi:
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 5):
Oxana, El Dorado, Espera, Стармех, Сostadelmar
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Tatianalloret писал(а):
El Dorado писал(а):Как насчёт пропорционального развития? :)
получится что-то среднее между Плюшкиным и Дон-Кихотом :hi_hi_hi:
Болезненная скупость и наивность, граничащая с глупостью... :nose: :ne_vi_del:
Ничего общего с пропорциональным развитием финансового благополучия и разума. ИМХО
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 6):
Oxana, El Dorado, Espera, Стармех, Сostadelmar, Vizavi
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Милые девушки :uch_tiv: я о развитии говорил, а не об уравниловке :-) Никто не мешает развиваться в двух направлениях.
Страшное дело самоограничение :ni_zia:
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 3):
Espera, маруся, Сostadelmar
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Награды: 212
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 10300 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

:uch_tiv:
За это сообщение Espera поблагодарил:
El Dorado
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

Teresa писал(а):

Это - истина, неоспоримая... Для нас - для женщин... Определенность для нас - превыше всего... Мы несем ответственность за себя, за наших мужей и за наших детей ( еще и за наших родителей )... и за всю ту неразбериху, которая вихриться вокруг...
Мы должны быть сильными, мы должны быть приземленными, прагматичными и практичными...
Но кто же нас полюбит, если мы не будем уязвимыми, слабыми, романтичными и наивными???
Вот так всю жизнь и маешься - то ли все в свои руки брать и мозг на полную включать, то ли расслабляться и вообще ни о чем не думать...
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 4):
El Dorado, Teresa, Стармех, Сostadelmar
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

El Dorado писал(а):Дорогие мои! А в чем противоречие? Разве нельзя быть и на земле и в небе одновременно? В смысле в комфорте и достатке и в развитии своего скажем так духовного.
На голодное пузико, к примеру, тянет только на поиск пищи, а не к высотам духа. А, "набил пузико" семье и себе и вот уже можно и о высоком раздумать :a_g_a: Как насчёт пропорционального развития? :)
Я тебя сейчас, наверное, разочарую... и не только тебя...
Может после этого со мной никто не захочет общаться...
Для меня главное - благополучие и достаток моей семьи, меня не волнуют какие-то обще принятые духовные составляющие... ни капельки... мне намного важнее, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы.
Точно также меня не тревожит глобальное потепление климата, исчезновение редких животных, таяние ледников... Мне важнее, что бы у мамы инсульта не случилось...Что бы сын смог зарекомендовать себя в Европе после бакалавриата, или пошел дальше, в магистратуру ... Чтобы муж смог построить что-то достойное в Москве или в области ( он умирает без работы)
Я - реальная женщина, у которой куча проблем... А надо еще за всех ответственность нести...

??? Очень не хватает духовности...
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
El Dorado, Teresa, Сostadelmar
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Espera писал(а): ??? Очень не хватает духовности...

Надо выпить :a_g_a: :ki_ss:
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 4):
El Dorado, Espera, Сostadelmar, Стармех
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Espera писал(а):
El Dorado писал(а):Дорогие мои! А в чем противоречие? Разве нельзя быть и на земле и в небе одновременно? В смысле в комфорте и достатке и в развитии своего скажем так духовного.
Я тебя сейчас, наверное, разочарую... и не только тебя...
Может после этого со мной никто не захочет общаться...
Для меня главное - благополучие и достаток моей семьи, меня не волнуют какие-то обще принятые духовные составляющие... ни капельки... мне намного важнее, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы.
Точно также меня не тревожит глобальное потепление климата, исчезновение редких животных, таяние ледников... Мне важнее, что бы у мамы инсульта не случилось...Что бы сын смог зарекомендовать себя в Европе после бакалавриата, или пошел дальше, в магистратуру ... Чтобы муж смог построить что-то достойное в Москве или в области ( он умирает без работы)
Я - реальная женщина, у которой куча проблем... А надо еще за всех ответственность нести...

??? Очень не хватает духовности...
:uch_tiv: Перед тобой и перед такими же, как ты нашими восхитительными, обаятельными, самыми красивыми нашими женщинами, любимыми нами до ... И в тоже время ответственными, за наш дом, семью, будущее и настоящее :uch_tiv:
Разве можно наших (нормальных) женщин сравнить с какими либо другими?! :hea_rt: Спасибо вам, что вы такие! Не меняйтесь пожалуйста наши любимые. Не спасайте климат и всё такое - это ложь. Вы настоящие. :uch_tiv:
Так неужели сердечная забота, о своих семьях, до самопожертвования, это не духовность?! Сколько сил и сердца потрачено на тревогу о детях и супруге в заботах каждого дня? Это и есть истинная работа души :co_ol:
Это именно то, о чём я и говорю, когда развитие и земного и вышнего находятся в синергии(взаимопроникновении). Недавно слово выучил умное вот :)
Вы вас очень любим, ценим и гордимся всеми вами. :lo_ve: :uch_tiv: Даже если не все из нас, мужчин, это вам говорят часто :smu:sche_nie:
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 6):
Teresa, Oxana, Татмор, Espera, Стармех, Сostadelmar
Татмор
Ветеран
Ветеран

Да ты поэт! мой далёкий американский друг! Присоединяюсь к этой музыке и искренне и по доброму завидую твоему большому сердцу.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 4):
Espera, Teresa, El Dorado, florinna
Ответить