Мы разные

для посмеяться смешные рассказы, фото и видео
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 117
Благодарил (а): 4477 раз
Контактная информация:

Re: Мы разные.

Непрочитанное сообщение El Dorado »

маруся, ты не ничего себе личность. Ты - "вот это, да!" себе личность. :uch_tiv: Приятно удивлён и порадован. :co_ol: Так держать! :bra_vo:
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 5):
wolf, маруся, Espera, Татмор, Teresa
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 50
Благодарил (а): 715 раз

Непрочитанное сообщение Татмор »

Маруся, я с удовольствием ознакомился с вашими соображениями.Вы не первая, кто излагает мне подобное.Я согласен с частью ваших мыслей, а с частью нет.
Что касаемо хорошей литературы, то мы забывать стали о том, что Слово способно на очень многое. Оно первично.Я понимаю, что интернет,возможно, победит, но я буду горевать от этой победы.
Вы пишете о времени, о прошлом, настоящем и будущем. Поймите, глобально со временем ничего не происходит, оно стоит.
По поводу интернета я вынужден тебя разочаровать; это не высшая точка развития цивилизации, впереди нас ждут ещё более страшные вещи.В кого,или во что превратится человек, погружающийся всё больше в интернет? Ведь совсем скоро для большинства людей виртуальная жизнь заменит настоящую, а многим уже и сейчас заменила.
Даже если мне прилично приплачивать, я не стану смотреть мопс дядя пёс. И прочее подобное я не желаю и не буду смотреть.
Ты поднимаешь серьёзную тему, и ты права, люди становятся более одинаковыми. Биороботами они становятся. Я же голосую за разных. Эта тема, кстати, так и называется «Мы разные».
И ещё, Маруся, у меня к тебе вопрос. Как ты относишься к одному из моих любимых слов -«Сомневайся»?
Резюмирую, я на сегодня не могу утверждать точно, интернет- это благо или нет. Думаю, что в перспективе благом он будет для меньшинства людей, большинство же мутирует или просто потушат свет жизни в друг друге свиными тушами.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 4):
MMG, El Dorado, Teresa, маруся
маруся
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 74
Благодарил (а): 1632 раза

Непрочитанное сообщение маруся »

Татмор писал(а):Маруся, я с удовольствием ознакомился с вашими соображениями.Вы не первая, кто излагает мне подобное.Я согласен с частью ваших мыслей, а с частью нет.
Что касаемо хорошей литературы, то мы забывать стали о том, что Слово способно на очень многое. Оно первично.Я понимаю, что интернет,возможно, победит, но я буду горевать от этой победы.
Вы пишете о времени, о прошлом, настоящем и будущем. Поймите, глобально со временем ничего не происходит, оно стоит.
По поводу интернета я вынужден тебя разочаровать; это не высшая точка развития цивилизации, впереди нас ждут ещё более страшные вещи.В кого,или во что превратится человек, погружающийся всё больше в интернет? Ведь совсем скоро для большинства людей виртуальная жизнь заменит настоящую, а многим уже и сейчас заменила.
Даже если мне прилично приплачивать, я не стану смотреть мопс дядя пёс. И прочее подобное я не желаю и не буду смотреть.
Ты поднимаешь серьёзную тему, и ты права, люди становятся более одинаковыми. Биороботами они становятся. Я же голосую за разных. Эта тема, кстати, так и называется «Мы разные».
И ещё, Маруся, у меня к тебе вопрос. Как ты относишься к одному из моих любимых слов -«Сомневайся»?
Резюмирую, я на сегодня не могу утверждать точно, интернет- это благо или нет. Думаю, что в перспективе благом он будет для меньшинства людей, большинство же мутирует или просто потушат свет жизни в друг друге свиными тушами.
„Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.“ - Рэй Брэдбери.

Мне удобнее на ты, ладно -мы же уже близкие., да? :mi_ga_et:
Так как ты у нас книголюб, то мне легче использовать фразы сформулированные известными писателями, поскольку я для тебя авторитетом по очевидным причинам не являюсь. И на этой фразе можно было бы остановиться, но видимо не в этот раз.

:-) да уж! Даже не знаю с чего начать и стоит ли начинать, поскольку ты наверняка прочтёшь опять невнимательно, как и предыдущее сообщение. Ты сделал вид, что не заметил моего заявления о том что я являюсь экспертом по оценке социальных явлений а так же прогнозированию и даже формированию будущего.
Но ты естественно "сомневаешься". Ведь это твоё любимое слово!
Это было бы обидно и оскорбительно для меня раньше , но я изменилась. Благодаря моему образованию в области физиологии и биохимии я теперь умею не реагировать на это. Понимаю что с тобой происходит.
А ещё понимаю, что тебя так учили. И твои всё прочитанные книги не смогли изменить это.
Зачем я это пишу? Ну да ладно, будем считать, что я это пишу для того, что бы..... :nose: . Да фиг его знает. Я даже не уверенна что дописав это я не передумаю публиковать. Хотя наверное я это пишу для тех кто умеет читать. Для незацикленных на себе. Тут такие имеются однозначно. Ну и надеюсь, конечно, что Татмор немного устыдится, что пытался обидеть ни в чём не повинного перед ним человека. :cry_ing:
:ny_tik:
Итак,
Начну со слова "сомневаться".
Сомнение это всего лишь состояние возникающее при отсутствии убеждения, основанного на знаниях, осведомлённости или же на вере.
Как у тебя обстоит дело с верой? В частности с религией? (Вероятнее всего я конечно знаю ответ, ну посмотрим, что ты скажешь)
Я росла не очень умной девочкой. С верой у меня имелись некоторые проблемы. Я потомственный материалист и у меня был врождённый почемучизм! Который подкинул мне немало проблем в школьные годы. Меня не любили почти все преподаватели и администрация школы. Пришлось менять школу. Ну в общем трэш.:ny_tik: С ровесниками было всё хорошо, естественно, особенно с мальчиками ( они ценили мой юношеский максимализм, и симпатичную внешность) Я находилась под опекой самой отъявленой гопоты нашего района. Это дало мне стимул усомниться в системе и осознать что происходит вокруг. Это было мучительное осознание. Об этом позже.
Но зато в универе было легко! Я училась лучше всех и работала по профессии со второго курса совместно со своим деканом и некоторыми преподавателями - им была нужна такая как я. . Я приносила деньги. Находила выигрывала гранды на исследования.
Я до сумашествия дотошна в поиске информации. Никогда не могу остановиться, пока не исчерпаю все источники релевантной информации, на английском на русском на испанском на китайском, в зависимости от искомого. Я была богиней мониторинга. И я умела задавать правильные вопросы. Ну и конечно осознавать ответы. В общем для социолога мои были идеальным
Но... всегда имеется но. Оборотная сторона медали. Я всегда усложняю себе жизнь. Обрабатываю каждый запрос слишком долго. Уже знаю ответ, после изучения двух- трёх источников, но продолжаю мониторить всю релевантную инфу. Я становлюсь абсолютно, просто гипер осведомлённой во всём, что меня интересует. " Сомнения" - это был мой диагноз. Это бремя от которого я мечтала избавиться, но мне не хватало ума.
Так я училась, так я работала и так я живу до сих пор, но уже не делаю это за деньги.
. Сомнение это плохое слово, как говорят в порядочном обществе, - зашквар. Сомнение не посещают святых людей, безгрешных, патологических честных. Они не знают это слово. Поскольку в сообществе честных людей не подразумевается что ложь существует, а значит и нет и сомнений. Я встречала таких людей. А потом я искала таких людей.
Что в Советском Союзе и в России происходит с честными людьми? - Чаще всего они сидят в тюрьме, если живы или не сбежали за бугор.
Таким образом в тюрьме сформировалась культура, настоящая русская культура, выстроенная лучшими из лучших. Русской элитой.. Они научили меня, что слова близких нельзя ставить под сомнение, это тяжкий грех. Я осознавал это, но не могла понять как понять кто близкий, а кто нет.
Пришлось перелопатить многое и вуаля. Библии.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.

:nose: отличная инструкция!
Всё! Я всё поняла, как что устроено перешла на другой уровень.! И жизнь сразу наградила меня. По полной.
Я стала управлять будущим. Я его стала создавать.
Окончательно верить я научилась когда встретила свою настоящую любовь, И считаю это высшим моим достижением в жизни.
Про сомнения я думаю я всё сказала. В следующем сообщении поговорим об интернете и твоих псевдофобиях.

Только ты не обижайся на меня. Попробуй откинуть свои привычки видеть зло. Я точно не хочу тебе зла. Я сама Любовь. И пишу это из любви.
Очень большой пост. Завтра продолжу, надо спать. У меня со временем совсем плохо - муж болеет, поэтому долго не могла ответить на твой вопрос. Но я постепенно отвечу на все твои вопросы. Ты не будешь разочарован.
Кстати ты даже не поблагодарил меня за предыдущее сообщение!
🕉
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Татмор писал(а):Маруся, я с удовольствием ознакомился с вашими соображениями.Вы не первая, кто излагает мне подобное.Я согласен с частью ваших мыслей, а с частью нет.

Так как ты у нас книголюб, то мне легче использовать фразы сформулированные известными писателями, поскольку я для тебя авторитетом по очевидным причинам не являюсь. И на этой фразе можно было бы остановиться, но видимо не в этот раз.

:-) да уж! Даже не знаю с чего начать и стоит ли начинать, поскольку ты наверняка прочтёшь опять невнимательно, как и предыдущее сообщение. Ты сделал вид, что не заметил моего заявления о том что я являюсь экспертом по оценке социальных явлений а так же прогнозированию и даже формированию будущего.
Это было бы обидно и оскорбительно для меня раньше , но я изменилась. Благодаря моему образованию в области физиологии и биохимии я теперь умею не реагировать на это. Понимаю что с тобой происходит.
А ещё понимаю, что тебя так учили. И все твои прочитанные книги не смогли изменить это.
Зачем я это пишу? Ну да ладно, будем считать, что я это пишу для того, что бы..... :nose: . Да фиг его знает. Я даже не уверенна что дописав это я не передумаю публиковать. Хотя наверное я это пишу для тех кто умеет читать. Для незацикленных на себе. Тут такие имеются однозначно. Ну и надеюсь, конечно, что Татмор немного устыдится, что пытался обидеть ни в чём не повинного перед ним человека. :cry_ing:
Итак,
Сомнение это всего лишь состояние возникающее при отсутствии убеждения, основанного на знаниях, осведомлённости или же на вере.
Как у тебя обстоит дело с верой? В частности с религией? (Вероятнее всего я конечно знаю ответ, ну посмотрим, что ты скажешь)
Я росла не очень умной девочкой. С верой у меня имелись некоторые проблемы. Я потомственный материалист и у меня был врождённый почемучизм! Который подкинул мне немало проблем в школьные годы. Меня не любили почти все преподаватели и администрация школы. Пришлось менять школу. Ну в общем трэш.:ny_tik: С ровесниками было всё хорошо, естественно, особенно с мальчиками ( они ценили мой юношеский максимализм, и симпатичную внешность) Я находилась под опекой самой отъявленой гопоты нашего района. Это дало мне повод усомниться в системе и осознать что происходит вокруг. Это было мучительное осознание. Об этом позже.
Но зато в универе было легко! Я училась лучше всех и работала по профессии со второго курса совместно со своим деканом и некоторыми преподавателями - им была нужна такая как я. . Я приносила деньги. Находила выигрывала гранды на исследования.
Оказалось, что я до сумашествия дотошна в поиске информации. Никогда не могу остановиться, пока не исчерпаю все источники релевантной информации, на английском на русском на испанском на китайском, в зависимости от искомого. Я была богиней мониторинга. И я научилась задавать правильные вопросы. Ну и конечно осознавать ответы. В общем для социолога мои качества были идеальными.
Но... всегда имеется но. Оборотная сторона медали. Я всегда усложняю себе жизнь. Обрабатываю каждый запрос слишком долго. Уже знаю ответ, после изучения двух- трёх источников, но продолжаю мониторить всю релевантную инфу. Я становлюсь абсолютно, просто гипер осведомлённой во всём, что меня интересует. " Сомнения" - это был мой диагноз. Это бремя от которого я мечтала избавиться, но мне не хватало ума.
Так я училась, так я работала и так я живу до сих пор, но уже не делаю это за деньги.
. Сомнение это плохое слово, как говорят в порядочном обществе, - зашквар. Сомнение не посещают святых людей, безгрешных, патологических честных. Они не знают это слово. Поскольку в сообществе честных людей не подразумевается что ложь существует, а значит и нет и сомнений. Я встречала таких людей. А потом я искала таких людей.
Что в Советском Союзе и в России происходит с честными людьми? - Чаще всего они сидят в тюрьме, если живы или не сбежали за бугор.
Таким образом в тюрьме сформировалась культура, настоящая русская культура, выстроенная лучшими из лучших. Русской элитой.. Они научили меня, что слова близких нельзя ставить под сомнение, это тяжкий грех. Я осознавал это, но не могла понять как понять кто близкий, а кто нет.
Пришлось перелопатить многое и вуаля. Библии.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам узнаете их.

:nose: отличная инструкция!
Всё! Я всё поняла, как что устроено перешла на другой уровень.! И жизнь сразу наградила меня. По полной.
Я стала управлять будущим. Я его стала создавать.
Окончательно верить я научилась когда встретила свою настоящую любовь, И считаю это высшим моим достижением в жизни.
Про сомнения я думаю я всё сказала. В следующем сообщении поговорим об интернете и твоих псевдофобиях.

Только ты не обижайся на меня. Попробуй откинуть свои привычки видеть зло. Я точно не хочу тебе зла. Я сама Любовь. И пишу это из любви.
Очень большой пост. Завтра продолжу, надо спать. У меня со временем совсем плохо - муж болеет, поэтому долго не могла ответить на твой вопрос. Но я постепенно отвечу на все твои вопросы. Ты не будешь разочарован.
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 7):
El Dorado, Татмор, Teresa, Espera, Сostadelmar, Стармех, VladimirGT
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

маруся писал(а):

А ещё понимаю, что тебя так учили. И все твои прочитанные книги не смогли изменить это.
Итак,

Я поблагодарю тебя за каждое твоё произведение, не поднимается рука назвать это постом. Ты пишешь душой и своим золотым сердцем, а не печатаешь.
Дай же, тебе Бог стойкости и терпения, сохранить себя такой, в нелёгкие времена деградации и неверия. Пусть и далее твой внутренний свет озаряет мрак окружающий других людей и даёт им надежду. Со своим мраком ты уже, вполне, справилась.
Благодати, здоровья, достатка тебе и твоему любимому мужу. Скорейшего ему выздоровления. Храни Создатель семью, пребывающую в любви, подаренной им Тобой!
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 7):
Татмор, Teresa, wolf, Espera, Сostadelmar, Стармех, маруся
маруся
Уважаемый
Уважаемый

El Dorado писал(а):
Я поблагодарю тебя за каждое твоё произведение, не поднимается рука назвать это постом. Ты пишешь душой и своим золотым сердцем, а не печатаешь.
Дай же, тебе Бог стойкости и терпения, сохранить себя такой, в нелёгкие времена деградации и неверия. Пусть и далее твой внутренний свет озаряет мрак окружающий других людей и даёт им надежду. Со своим мраком ты уже, вполне, справилась.
Благодати, здоровья, достатка тебе и твоему любимому мужу. Скорейшего ему выздоровления. Храни Создатель семью, пребывающую в любви, подаренной им Тобой!
Благодарю тебя, за высокую оценку, и за сердечные пожелания, мэтр! :uch_tiv:
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 3):
El Dorado, Сostadelmar, Стармех
Татмор
Ветеран
Ветеран

Маруся! Я сказал спасибо, ты не заметила. Я не только благодарю тебя, но и восхищаюсь! Но это не совсем тождественные вещи, восхищаться и соглашаться. Но в любом случае, то что ты пишешь- это интересно! Спасибо! ещё раз.Чуть позже я отвечу на все твои вопросы.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 2):
El Dorado, Espera
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

маруся писал(а):
El Dorado писал(а):
Благодарю тебя, за высокую оценку, и за сердечные пожелания, мэтр! :uch_tiv:
Всей душой надеюсь, что мои искренние слова будут услышаны Шефом и как минимум, для начала, чудо выздоровления случиться, а потом и остальное подтянется :son-ce:
:uch_tiv:
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 2):
Сostadelmar, маруся
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

[quote="Татмор"][/quote]

Ты уже не первый день на форуме. А, все нагишом. :ex_po_bo_ku:
Хоть бы аватаркой прикрылся уже. :nel-zya: Срам, то какой! :nel-zya:

:-) Аватарку тебе сделать или сам ...?
Сostadelmar, Vizavi
Татмор
Ветеран
Ветеран

Маруся, отвечаю на твои вопросы. В Испании я вью гнездо недалёко от Барселоны.
Я читаю внимательно и замечаю больше, чем многие. Но, я не авансирую свои восторги, пока не узнаю человека лучше. Слишком много было разочарований в людях. Это у Золушки всё сложилось более менее; карета всего лишь превратилась в тыкву. У меня же часто этим дело не ограничивалось, тыква трансформировалась во что-то неприятное, а это неприятное - во что-то абсолютно отвратное..
Прости меня за то, за что бы ты обиделась в прошлом. В моём ближайшем окружении несколько докторов наук, да и просто новосибирский Академгородок- это всё моё! Я, наверное, зажрался! Но обидеть уж точно никого не хотел, абсолютно искренне тебе об этом докладываю. Наверное, твоя бурная фантазия немного опережает события? Умоляю, не стоит фантазировать по поводу меня и раскладывать мои кости по полочкам,ни к ночи помянутого,славянского шкафа.Предлагаю отложить сие действо.
У меня сосед был, профессор, доктор наук,психотерапевт очень серьёзного уровня. Так вот он меня года три расшифровать не мог. Мы общались с ним, но на «вы». Когда же он начал меня понимать, мы очень весело проводили время. Кстати, я ему на день рождения подарил Православный фумигатор. Фото найду и пришлю.
По поводу веры в бога, я думаю, что нас создал бог. Был он инопланетянином или существует рядом в другом измерении- это мне неведомо. Я без фанатизма к этому отношусь.Ты ведь управляешь будущим, создаёшь его, поэтому поймёшь меня. Ты не одинока в этом, я давно уже проектирую своё будущее. Это простой очень процесс, нужно просто придерживаться определённых Принципов в этой жизни. Даже стишок на эту тему написал, хочешь пришлю...
Маруся, я читаю твои послания, как правильно ответил El Dorado, написанные душой и сердцем. В них много противоречий, но это не главное. Главное, что ты интересный Человек!
За это сообщение Татмор поблагодарил:
маруся
Татмор
Ветеран
Ветеран

El Dorado писал(а):
Татмор писал(а):

Мой далёкий американский друг, можно так тебя называть? У меня технически не получается заполнить зияющую зию.
Возможно, администрация блокирует, я ж в шутку написал, что герб свой хочу поместить, на коем «и девять пар вязальных спиц»! Остальное додумать несложно. Уважаемая администрация, я пошутил, у меня нет герба, нет титула, я никогда даже не был кардиналом в Ватикане. Честно и ни разу. Гляньте пожалуйста, может быть там какая-то техногенная проблема?
Татмор
Ветеран
Ветеран

Вот нашёл свой презент другу!
Вложения
Наклейка на задней части автомобиля с текстом
Наклейка на задней части автомобиля с текстом
998 просмотров фото
За это сообщение Татмор поблагодарил:
маруся
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет
Награды: 393
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 30747 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Татмор писал(а):
El Dorado писал(а):
Татмор писал(а):

Мой далёкий американский друг, можно так тебя называть? У меня технически не получается заполнить зияющую зию.
Возможно, администрация блокирует, я ж в шутку написал, что герб свой хочу поместить, на коем «и девять пар вязальных спиц»! Остальное додумать несложно. Уважаемая администрация, я пошутил, у меня нет герба, нет титула, я никогда даже не был кардиналом в Ватикане. Честно и ни разу. Гляньте пожалуйста, может быть там какая-то техногенная проблема?
Как сделать свою аватарку

Не будем Сложно додумывать и На зеркало неча пенять...
Да я и сам больше писатель :pisa_tel: :si: да читают мало :cry_ing:

:uch_tiv:
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 4):
El Dorado, Сostadelmar, Vizavi, Стармех
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Татмор писал(а):
El Dorado писал(а):
Татмор писал(а):

Мой далёкий американский друг, можно так тебя называть?
я пошутил, у меня нет герба, нет титула, может быть там какая-то техногенная проблема?
Можно. Так в чём проблема с аватаркой? В гербе и титуле?! :sh_ok:
Не проблема. Могу удочерить ( усыновить не могу, чтобы титул не передавался) и дать герб на выбор. Герб, такскать на Горб! :-)
Antonio B, Сostadelmar
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

El Dorado писал(а): Ты уже не первый день на форуме. А, все нагишом. :ex_po_bo_ku:
Можно. Так в чём проблема с аватаркой? В гербе и титуле?! :sh_ok:
Не проблема. Могу удочерить ( усыновить не могу, чтобы титул не передавался) и дать герб на выбор. Герб, такскать на Горб! :-)
;;-))) ;;-))) Жжешь, дядька ::05:
Предлагаю голосовать и предлагать. Я за предложение Ярика, в соседней теме. "Роза, зеркало,фотоаппарат" и девиз..что то типа "Nulla dies sine linea. " :ya_hoo_oo:
Очень большой пост.
Мда... Прочитал, подумал...еще раз прочитал...поскреб щетину, задумчиво вздохнул. Крута ты, мать. :uch_tiv:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
маруся, Стармех, El Dorado, YarikBro
Татмор
Ветеран
Ветеран

Уважаемый ДАД!
Герб на горб-
Каков апломб!
Верблюд пятигорбый
Произведёт фурор!
Понимаете, я желаю на аватаре верблюда пятигорбого разместить. Это ведь убивство нескольких кроликов одновременно;
возможности «лепить горбатого» упятеряются и одновременно я салютую из одинокого ствола городу-герою Пятигорску.
Плюс, не станем забывать о том, что пятигорбый верблюд- есть символ зимних Олимпийских игр, которые я планирую провести в 2038 году в Пятигорске.
Пятизвёздочный отель «Пятигорбый верблюд» не сможет ни расположить к себе и в себе молодожёнов и просто любящих секс, а автомобиль с таким названием форсирует любую пустыню без дозаПравки.
Понимаешь, Дорогой Американский Друг, я не могу нигде найти изображение пятигорбого верблюда, а сам изобразить могу лишь псису гордореющую. Буревестника.
Возможно, кто-то из присутствующих здесь владеет искусством нанесения изображения пятигорбого на холсте? Вы бы очень меня выручили!
El Dorado, MMG
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Татмор писал(а):Уважаемый ДАД!
Герб на горб-
Каков апломб!
Верблюд пятигорбый
Произведёт фурор!
Понимаете, я желаю на аватаре верблюда пятигорбого разместить. Это ведь убивство нескольких кроликов одновременно;
возможности «лепить горбатого» упятеряются и одновременно я салютую из одинокого ствола городу-герою Пятигорску.
Плюс, не станем забывать о том, что пятигорбый верблюд- есть символ зимних Олимпийских игр, которые я планирую провести в 2038 году в Пятигорске.
Пятизвёздочный отель «Пятигорбый верблюд» не сможет ни расположить к себе и в себе молодожёнов и просто любящих секс, а автомобиль с таким названием форсирует любую пустыню без дозаПравки.
Понимаешь, Дорогой Американский Друг, я не могу нигде найти изображение пятигорбого верблюда, а сам изобразить могу лишь псису гордореющую. Буревестника.
Возможно, кто-то из присутствующих здесь владеет искусством нанесения изображения пятигорбого на холсте? Вы бы очень меня выручили!
Если хочешь выпендриваться круто и по-правильному, можешь звать меня "Ваше Сиятельство" не на службе. А на службе "Ваше Преосвященство". Однако спеши! :-) Скоро титулы будут длиннее. ;;-)))
По-поводу верблюдов, это не ко мне. :-) Это в Адисабебу. :-)
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 3):
Vizavi, Oxana, Стармех
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мой дорогой американский друг! Ты служитель культа? А какого, если не тайна? Я понимаю, что не «культа личности», возможно «культа наличности»? Если да, с нетерпением ожидаю слова и музыку молитвы «Чтоб деньги были и маячил»!
Герб на горб
«Револьвер жёлт»
Культ наличности
«Меня бережёт»!
Татмор
Ветеран
Ветеран

Очень жаль, что до моего пятигорбого верблюда не дожили Джон Леннон и Джордж Харрисон. Ведь между пятью горбами могла расположиться «великолепная четвёрка»....
Кстати, все верблюды в мире очень обижаются на весьма спорную фразу «Горбатого могила исправит». Ведь, по большому счёту верблюды являются безусловными пилигримами:
"Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир

« Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам.»
маруся, MMG
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Татмор писал(а):Мой дорогой американский друг! Ты служитель культа? А какого, если не тайна? Я понимаю, что не «культа личности», возможно «культа наличности»? Если да, с нетерпением ожидаю слова и музыку молитвы «Чтоб деньги были и маячил»!
Герб на горб
«Револьвер жёлт»
Культ наличности
«Меня бережёт»!
А вот за "культ" можно и по сопатке :emfadada: лопаткой. Мне религия позволяет :-)
За это сообщение El Dorado поблагодарил:
Сostadelmar
Ответить