Я так просто дровишек подкинуть.
Ты же знаешь счет куда деньги пересылать? IBAN ES34 3222 02 23 22323 565284 4545
Вот .... давай нормальный конкурс откроем, короткий, с выплатой призов через месяц а не через...

Vizavi писал(а):Я как обычно без психологии
Причина: Исполнитель накосячил с кнопкой и тупо слился (неникого► Показатьв Испании и роуминг по ЕС заглючил
)
Следствие:У заказчика геморой с проблемами кнопки по вине Исполнителя.Итого: Если Заказчик добрая душа и бюджет позволяет а также не хочет себе карму портить 50-100 ейро в качестве "моральной компенсации" за "хлопоты" Исполнителю.Заказчик еще потерял 300 евро прямых расходов и мастеру с переводчиком за помощь отдал еще столько же, что не бросили с проблемой.
Если Заказчик счастливый обладатель ПСС ... то...шутка
и заплатил бы Мастеру который устранял "косяки" допол.получив хорошее расположение к себе Мастера
ЗЫ: Про снижение цены непосредственноперед продажей молчу(спасибо за нежданчик)..но Заказчика это устроило
(да гори оно ясным пламенем)-это в расчёт не беру.
Oxana писал(а):Оплатить надо то, что обещал Исполнителю за минусом непредвиденных расходов.
Я бы ещё откусила бы от его комиссионных, потому что, когда продаётся что то дешевле - риски делятся и падение комиссионных на всех.
5% с 6900 это одна сумма, и с 6200 это другая сумма, тем более понижение цены не было заранее согласовано.
Добрый Пчел писал(а):Финансовый результат сотрудничества с Исполнителем -- минус 200 евро. Итого, ценность работы Исполнителя -- минус 200 евро. Сколько платить за работу результат которой составляет минус 200 евро?
Я сам, как фрилансер, честно сказал бы что обосрался и денег не возьму, извинился бы и сказал, мол, обращайся еще мил человек, в следующий раз сделаю лучше.
И считаю что для фриланса это правильно, нужно за свою работу нести 100% материальную ответственность в рамках своего гонорара. А кто хочет за зарплату косячить, это надо в офис идти работать, на оклад.
Итого: Исполнителю -- нифига, он нормально сделал только фонарь и за него уже получил. Ну и кнопку эту кривую ему отдать обратно, конечно, если еще не отдали.
Спасибо за ответ. Не убрать, не добавить - сильный ответ.Jnker писал(а):Все что нужно знать о любом "бизнесе"![]()
Нет работы - нет оплаты
За все не согласованные изменения и вытекающие последствия после их , несет ответственность только инициатор.
Нельзя быть благородным со свиньей , она просто не поймет это а сочтет за слабость
По знакомству услуги дороже Х2 раза
Сostadelmar писал(а):![]()
Не стал принцЫпЫальна подсчитывать ущерб
Кто может оценить ущерб от потери доверия? Сегодня одного на 200 евро, завтра другого на 20 000. Собственно, если живем в Европе, оценивать будем по местным правилам-нет доверия, нет сотрудничества.
Господь сам разберется "Невинных нет. Господь наш сказал, что все виновны уже от рождения. Все грешники"
Нет сотрудничества -нет денег
Нет денег-мне Очень,очень жаль Аминь
![]()
PS Героев надо знать поименно, а то с аэропорты до плазы мар за 100 евро везут, погубители
Подкинул дровищек. Конкурс продлился всего 5 дней.iglesias писал(а):Дружище, уже вторая страница пошла этой темы.
Я так просто дровишек подкинуть.
Ты же знаешь счет куда деньги пересылать? IBAN ES34 3222 02 23 22323 565284 4545
Вот .... давай нормальный конкурс откроем, короткий, с выплатой призов через месяц а не через...![]()
Сostadelmar писал(а):![]()
Не стал принцЫпЫальна подсчитывать ущерб
Кто может оценить ущерб от потери доверия? Сегодня одного на 200 евро, завтра другого на 20 000. Собственно, если живем в Европе, оценивать будем по местным правилам-нет доверия, нет сотрудничества.
Господь сам разберется "Невинных нет. Господь наш сказал, что все виновны уже от рождения. Все грешники"
Нет сотрудничества -нет денег
Нет денег-мне Очень,очень жаль Аминь
![]()
PS Героев надо знать поименно, а то с аэропорты до плазы мар за 100 евро везут, погубители
VladimirGT писал(а): Итоги таковы:
Сostadelmar - 150 евро.
YarikBro писал(а): Перефразирую название конкурса: "кто угадает что думает ТС по этому поводу - получит приз"
Тьфу, блин! Злой я! Мордор опять принял в объятия...
YarikBro писал(а):Дружище, мы с тобой немножко в разных "капитализмах запада" живем, наверно.
А если бы вышло плохо - принял бы как свою ошибку и расстался друзьями... навсегда, выполнив все свои обещания перед ним.
Согласный яА если бы вышло плохо - принял бы как свою ошибку и расстался друзьями... навсегда, выполнив все свои обещания перед ним.
Только вместе с тобой, но чур ты первыйP.S. аватарку то смени
Я вот тебя иногда Коста читаю, и возникает такое ощущение, как знаешь после просмотра какого-нибудь психоделлического, какого-нибудь арт.... фильма.... когда после титров ты начинаешь задумываться - а что это вообще было....Сostadelmar писал(а):«Iuppiter iratus ergo nefas»как говорится
в кратком переводе амолниейпротивныйпрометейпожеппехошь? «Ты берешься за молнию вместо ответа и тем самым обнаруживаешь, что ты неправ!»
Не угадал, здравый смысл. Собственно его придерживаются все.Просто многие до сих пор не поймут противного капитализма запада, который начинается с Доверие-услуга-сотрудничество-сексденьгирокнролл-УменяЕстьИспанскийМуж.....
iglesias писал(а): Но раз Ярик тебя понимает, и что-то членораздельно отвечает, значит наверное всё хорошо.....![]()
Да, всё хорошо, подтверждаю.iglesias писал(а):...раз Ярик тебя понимает, и что-то членораздельно отвечает, значит наверное всё хорошо.....![]()
Дело было такYarikBro писал(а): Но не переживай, только в хорошем тоне.
Сostadelmar писал(а): Только вместе с тобой, но чур ты первый
У вас такие нежные чувства, прям как в этой незатейливой песенкеVizavi писал(а):Сostadelmar писал(а): Только вместе с тобой, но чур ты первыйОфтопикЯ вам предателиродины обеим сменю![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя