Как в Испании обстоят дела с любительским хоккеем с шайбой?
Как в Испании обстоят дела с любительским хоккеем с шайбой?
Добрый день. Интересует такой вопрос, как в Испании обстоят дела с любительским хоккеем с шайбой? Интерес такой, у нас любительская хоккейная команда, 40+. Регулярно ( один-два раза в год) стараемся выезжать на игры в другие страны для игр с местными любителями хоккея. Были во многих станах: Германии 2-раза, Чехии, Канаде, Швейцарии 4-раза, Англии, Италии, Голландии, Бельгии и в других. НО вот во Испании пока как то не сложилось. Хотим исправить эту ситуацию. Может кто-то сам играет в хоккей или же есть знакомый который играет в хоккей или же просто есть знакомые которые каким-то образом связанны с хоккеем, будем благодарны за любую информацию, контакты и всё такое.
Re: Любительский хоккей
Ну прям удача
- БигС
- Завсегдатай

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 10
Мои отношения с хоккеем закончились, когда в детстве дворовой каток перестали устраивать )
Нет, этих товарищей по ящику как-то видел. Есть и другие ветераны, с которыми они играют, но как я понял, это самая большая команда.
Нет, этих товарищей по ящику как-то видел. Есть и другие ветераны, с которыми они играют, но как я понял, это самая большая команда.
Жаль, что так, я уж было обрадовалсяБигС писал(а):Мои отношения с хоккеем закончились, когда в детстве дворовой каток перестали устраивать )
Там есть и команда из Валенсии, Барселоны из Мадрида две команды... и ещё одна - две команды из других городов. Что они туда ездят, играли бы у себя.
Так в команде из Барселоны есть двое русских Sergey '' Shalimov (49 years) и Eugeny '' Semeriak (58 years) есть всё-таки наши в любительских хоккейных командах Испании.
Кстати, нашёл на их сайте хоккейный клуб Veterans HGFC Barcelona, я об этом писал в сообщении выше. Что хочу спросить, поможете мне найти их, имею ввиду в интернете, у меня пока не получилось. Там есть пара русских игроков, хочу опробывать с ними связаться, вдруг получится.
- БигС
- Завсегдатай

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 10
И там же явно русскоязычный Павел Соол. Но похоже, это не постоянная команда, а просто бывшие игроки профессионального клуба собрались для игры. Мне кажется, самое простое -- это связаться с федерацией спорта на льду и напрямую спросить. Среди хоккейный тренеров русских должно хватать. hockey@fedhielo.com и info@fedhielo.com
-