Добрый день! В конце августа планируем отпуск в Испании с семьей. Возник вопрос по подаче документов в визовый центр.
Мы с моей девушкой не состоим в браке, но имеем общего ребенка с моей фамилей, так же у девушки ребенок от первого брака с ее фамилией, т.е. нас 4 человека.
Могу ли я выбрать способ подачи документов "семейный 4 человека"? Визовый центр посетим все вместе. Или в данном случае нужен другой порядок подачи заявок?
Благодарю!
Подача документов на туристическую визу Испании
- EvgHmel
- Старожил

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 42
Подача документов на туристическую визу
Варианты записи для подачи доков через визовый центр вы выбираете, как вам удобно. Можете все отдельно, можете "парами" так сказать, можете все вместе. Например, сейчас в Мск плотная запись, и сын не смог записаться как "подача семьи" (удобство только в том, что у вас сразу одно время), видимо из-за отсутствия окон больших в ближайшее.время, пришлось записаться отдельно. Был сегодня, его девушка, тоже с детьми, записалась семьей на ВИП подачу, но народу был адовый ад. У них не приняли доки, что-то с фотками было, переписали вроде на след день
Так что записывайтесь заранее! Сама запись к вашему статусу не имеет отношения. Также записывается, например, компания друзей, если они подают одновременно и едут в одно место. 
Многим из нас пора в Изумрудный город, кому-то за сердцем, кому-то за мозгами.
-
eshteyner
- Гость

- Стаж: 7 лет
- Награды: 3
Подача документов на туристическую визу Испании
EvgHmel писал(а):Варианты записи для подачи доков через визовый центр вы выбираете, как вам удобно. Можете все отдельно, можете "парами" так сказать, можете все вместе. Например, сейчас в Мск плотная запись, и сын не смог записаться как "подача семьи" (удобство только в том, что у вас сразу одно время), видимо из-за отсутствия окон больших в ближайшее.время, пришлось записаться отдельно. Был сегодня, его девушка, тоже с детьми, записалась семьей на ВИП подачу, но народу был адовый ад. У них не приняли доки, что-то с фотками было, переписали вроде на след деньТак что записывайтесь заранее! Сама запись к вашему статусу не имеет отношения. Также записывается, например, компания друзей, если они подают одновременно и едут в одно место.
Понял, спасибо за разъяснения, будем пробывать записаться группой, уже видимо на июнь!
-