morales писал(а): 10 июл 2021, 22:35Жесть... Это к классическому пиву имеет очень мало отношения...
хотелось бы увидеть обоснование, многоточие ничего не объясняет. Я открыта новым знаниям, мне интересно разобраться. Как я уже писала выше, я не знаток пива. Но у меня есть свое представление о том каким должно быть "настоящее" пиво: без лишнего газа, горькое, светлое, без добавок. То что на фото все еще не открывала, завра напишу похоже ли оно на вкус "на настоящее" в моем понимании.
Вот этикетка, состав нормальный, правда судя по циферке IBUS не такое уж оно горькое
А вот состав SAN MIGUEL ESPECIAL
Если в первом, как я могу предположить, знатока может смутить пшеница в составе, то что уж говорить о кукурузе в составе сан мигель, но выше вы упоминули его как настоящее пиво.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Espera писал(а): 10 июл 2021, 22:22Попробуйте голландский Grolsch - классическое, светлое, горькое
спасибо! я его пробовала, насколько помню оно, увы, с выраженной кислинкой.