Дак гдеж я её то найду теперь?Mikl Po писал(а): 10 май 2025, 21:22 Камрад Дратути, выложи ещё раз ссылку, плиз, про фирмы спонсоры в каждой провинции
Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
► Показать
Тут нужно один раз понять: это их мир. ИХ. Они и сильны тем, что всё всегда своим. А мы, эстранхеросы, для них типа цурикатов, прикольные, интересно смотреть как они туда-сюда... но неболее.parvis писал(а): 10 май 2025, 21:41 Просто мне очень неприятно, до того что было очень плохо физически, что меня кинули со всех сторон, и на форуме писали, какие агентства хорошие, как за репутацию держатся. Потом когда меня кинули, я начал читать их законы, они все на моей стороне, потом читал статьи адвокатов, тоже все за меня, потом пошел к адвокату, он мне в уши напел, получился кидок в пятой степени. Это очень жестоко и несправедливо
Для них справедливость, это помочь своим пнуть зарвавшегося цуриката, "а то ишь чего удумал, права тут качать".
И про закон еще: это Европа. А в Европе закон всегда для равных. То есть спор двух сеньёров будет решен по закону, а спор сеньёра и холопа - в пользу сеньёра, что бы там не говорил закон. Потому то народ за океан и сбёг и устроил там себе США, только что бы подальше от всего этого.
А мы, все мы, эстранхеросы, еще ниже холопов. Ну кроме Иглесиаса конечно, ему даже пачпорт уже выдали.
Это даже не капитализм, это феодализм.
И вариантов у нас по сути ровно ноль, кроме как вести себя как на минном поле (то есть просчитывать всё наперед и не совершать ошибок) и всеми силами интегрироваться, становиться хоть чуточку своим.