Сопровождение в получении ВНЖ и подбор недвижимости.Oxana писал(а):А по какому поводу к нему обратиться? Что не можете сами сделать?Стармех писал(а):Извините, а нельзя ли по-подробней какую-нибудь инфу по этому ну или какие-нибудь ссылки на эту тему, а то нам убедительно советовали обращаться именно к нему...Нил писал(а): Да и македонский тот еще перец-прохиндей! Лучше не связываться, чтоб локти не кусать![]()
Инвестиции в коммерческую недвижимость Испании ?
- Стармех
- Местный
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Награды: 64
Re: Инвестиции в коммерческую недвижимость Испании ?
И шо это я в тебя такой влюблённый... 

- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
А чем Ayomice не устраивает?Стармех писал(а):Сопровождение в получении ВНЖ и подбор недвижимости.Oxana писал(а):А по какому поводу к нему обратиться? Что не можете сами сделать?
Хотя внж в Испании вполне можно и самому подготовить.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
И для этого к Македонскому?!?!?!?!Стармех писал(а):Сопровождение в получении ВНЖ и подбор недвижимости.Oxana писал(а):А по какому поводу к нему обратиться? Что не можете сами сделать?
Тут на форуме все разжевано. Плюс Айомисе проверенный годами есть.....
Что касается недвижимости - в каком городе?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Стармех
- Местный
Спасибо, буду знать теперь если что. Вопрос с ВНЖ пока второстепенный для нас, поэтому особо даже не вникал в сам процесс. Там больше расматривается как вариант подсказать/посоветовать, а где надо может и сходить, т.к. пока гишпанским не владеем...iglesias писал(а):А чем Ayomice не устраивает?Стармех писал(а):Сопровождение в получении ВНЖ и подбор недвижимости.Oxana писал(а):А по какому поводу к нему обратиться? Что не можете сами сделать?
Хотя внж в Испании вполне можно и самому подготовить.

- Стармех
- Местный
Ну как бы и не только... Но и никаких обязательств пока именно к нему нет и не обязательно что к нему обратимся. Просто как вариант на который есть какие-то завязки и рычаги... и хотелось бы знать что это за человек, если вдруг всё же придётся общаться и не только по озвученным вопросам... А с городом пока не определились, в процессе... Черпаем пока информацию и хотим проехаться по побережью осмотреться, потом что-нибудь снять пожить, понять что нам надо... пока в приоритете Коста Бланка.Oxana писал(а):И для этого к Македонскому?!?!?!?!Стармех писал(а):Сопровождение в получении ВНЖ и подбор недвижимости.Oxana писал(а):А по какому поводу к нему обратиться? Что не можете сами сделать?
Тут на форуме все разжевано. Плюс Айомисе проверенный годами есть.....
Что касается недвижимости - в каком городе?

- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 87
Прежде чем обращаться к македонскому, определись где хочешь жить. В каждом городе есть к кому обратиться. Но даже если припрёт Торревьеху и окрестности, то по любому не причаливай к македонскому!
- iglesias
- Непокобелимый
Продолжаем разговор.
У иглесиаса в кармане есть ещё пара джокеров.
Я незаслуженно оставил в стороне тему автозаправок в Испании и лишь вскользь упомянул этот интересный вид заработка здесь, почти в начале темы.
Давайте сейчас рассмотрим этот вид бизнеса более подробно, с некоторыми арифметическими выкладками и расчётами.
Дело в том, что уровень цен на действующие бензозаправки в Испании начинается в среднем от полутора миллионов, что для многих потенциальных инвесторов ограничивает возможности.
Уровень дохода такой заправки - около 100.000 евро годовых, может быть и больше, даже вдвое, но мы будем здесь отталкиваться от нижнего порога. Т.е. доходность получается 6-7%.
Однако, если построить такую заправку "с нуля", то расходы составят от 600 тысяч до миллиона.
И таким образом уровень доходности возрастает уже до 10% и более от вкладываемых нами денег.
Здесь я говорю о автоматической 24 часа бензозаправке на 4 пистолета, две-три мойки, пылесос и т.п..
Огромный плюс таких автоматических заправок в том, что нам не требуется куча персонала и для обслуживания достаточно одного человека.
Здесь можно работать от имени крупных поставщиков, как например Repsol, Galp, Shell, BP... так и создать собственную торговую марку под знаменем Low Cost.
Работать от имени монстров рынка на самом деле удобно, поскольку система работы уже отлажена и вы получаете стабильную маржу, например от 0,08 до 0,13 цента с каждого проданного литра.
Объем продаваемого топлива обычно в районе полутора миллионов, и здесь достаточно простые и открытые расчеты.
Участок в 8 соток обычно арендуется на 25 + 15 +15 + 15 лет. Особого смысла выкупать эту землю нет.
Почему я указал такой дисконтный разброс расходов на постройку новой автозаправки в Испании?
Если Вас не напрягает сумма в миллион евро и вы при этом знакомы с этим сектором рынка и готовы вести бизнес самостоятельно, то да - покупаете/заказываете строительство этой бензо-заправки и далее являетесь единственным бенефициаром.
Таки образом вы просто заказываете все вопросы выбора места, получения соответствующих разрешений и лицензий, строительство, заключение договоров.... в общем всё "под ключ" с торжественным перерезанием ленточки.
Если денег существенно меньше, и/или Вы не уверены в себе в этом бизнесе, то имеет смысл разделить доли и взять себе опытного партнера, вложив своих денег почти в три раза меньше стоимости действующей заправки, получая свой доход может быть не 10.000 евро в месяц, но при этом и разделив ответственность и имея за спиной партнера, который "в теме".
Это в общем как везде, но управление гораздо проще, чем например управление в Испании рестораном и даже хосталем, поскольку выдумывать и спорить тут особо не о чем. Достаточно продавать обычный дизель и 95-й бензин.
Ну можно ещё электропост для электрокаров поставить. Мойки, пылесос, кофейный автомат... - тут тоже выбор небольшой, что на самом деле очень удобно.
Тебе не надо ломать голову над тем, какое меню сегодня выставить, рыбное или мясное, не нужно возиться с Букингом и Аирбнб.... Такая достаточно простая и прозрачная арифметика.
Если эта идея покажется вам интересной - не стесняйтесь обращаться прямо к иглесиасу
, он вам всё расскажет в деталях. :exp_minus:
Технологии создания новых автоматических автоколонок "под ключ" уже отработаны, есть действующие заправки на Коста-Бланке которые можно посмотреть и пощупать вживую.
Выбор места, геолокация и расчет предварительного уровня доходности просчитывается заранее, возможно совместно с поставщиком франшизы, что также очень удобно.
Ну так в общих чертах.

У иглесиаса в кармане есть ещё пара джокеров.

Я незаслуженно оставил в стороне тему автозаправок в Испании и лишь вскользь упомянул этот интересный вид заработка здесь, почти в начале темы.
Давайте сейчас рассмотрим этот вид бизнеса более подробно, с некоторыми арифметическими выкладками и расчётами.

Дело в том, что уровень цен на действующие бензозаправки в Испании начинается в среднем от полутора миллионов, что для многих потенциальных инвесторов ограничивает возможности.
Уровень дохода такой заправки - около 100.000 евро годовых, может быть и больше, даже вдвое, но мы будем здесь отталкиваться от нижнего порога. Т.е. доходность получается 6-7%.
Однако, если построить такую заправку "с нуля", то расходы составят от 600 тысяч до миллиона.
И таким образом уровень доходности возрастает уже до 10% и более от вкладываемых нами денег.
Здесь я говорю о автоматической 24 часа бензозаправке на 4 пистолета, две-три мойки, пылесос и т.п..
Огромный плюс таких автоматических заправок в том, что нам не требуется куча персонала и для обслуживания достаточно одного человека.

Здесь можно работать от имени крупных поставщиков, как например Repsol, Galp, Shell, BP... так и создать собственную торговую марку под знаменем Low Cost.
Работать от имени монстров рынка на самом деле удобно, поскольку система работы уже отлажена и вы получаете стабильную маржу, например от 0,08 до 0,13 цента с каждого проданного литра.
Объем продаваемого топлива обычно в районе полутора миллионов, и здесь достаточно простые и открытые расчеты.
Участок в 8 соток обычно арендуется на 25 + 15 +15 + 15 лет. Особого смысла выкупать эту землю нет.

Почему я указал такой дисконтный разброс расходов на постройку новой автозаправки в Испании?
Если Вас не напрягает сумма в миллион евро и вы при этом знакомы с этим сектором рынка и готовы вести бизнес самостоятельно, то да - покупаете/заказываете строительство этой бензо-заправки и далее являетесь единственным бенефициаром.
Таки образом вы просто заказываете все вопросы выбора места, получения соответствующих разрешений и лицензий, строительство, заключение договоров.... в общем всё "под ключ" с торжественным перерезанием ленточки.

Если денег существенно меньше, и/или Вы не уверены в себе в этом бизнесе, то имеет смысл разделить доли и взять себе опытного партнера, вложив своих денег почти в три раза меньше стоимости действующей заправки, получая свой доход может быть не 10.000 евро в месяц, но при этом и разделив ответственность и имея за спиной партнера, который "в теме".
Это в общем как везде, но управление гораздо проще, чем например управление в Испании рестораном и даже хосталем, поскольку выдумывать и спорить тут особо не о чем. Достаточно продавать обычный дизель и 95-й бензин.
Ну можно ещё электропост для электрокаров поставить. Мойки, пылесос, кофейный автомат... - тут тоже выбор небольшой, что на самом деле очень удобно.
Тебе не надо ломать голову над тем, какое меню сегодня выставить, рыбное или мясное, не нужно возиться с Букингом и Аирбнб.... Такая достаточно простая и прозрачная арифметика.

Если эта идея покажется вам интересной - не стесняйтесь обращаться прямо к иглесиасу

Технологии создания новых автоматических автоколонок "под ключ" уже отработаны, есть действующие заправки на Коста-Бланке которые можно посмотреть и пощупать вживую.
Выбор места, геолокация и расчет предварительного уровня доходности просчитывается заранее, возможно совместно с поставщиком франшизы, что также очень удобно.

Ну так в общих чертах.

- Василий Киргиз
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 8
Вторично вопрошаю к шефу, а киргизам дают при покупке недвижимости ВНЖ. Да и ещё вопрос по грузоперевозкам, отправил в ЛС сообщение 25 июля по поводу отправки в КНР и до сих пор мне не ответил ТС. В теме там отвечать нельзя, а тогда зачем такая реклама? Не ну конечно понятно, что копеечка капает для содержания форума, но ответить за двое суток наверное можно. По недвиги в Испании, собираюсь действительно приехать в середине сентября и хотелось бы понимать где что смотреть. Пока не определился с регионом, но визы получили.
- iglesias
- Непокобелимый
А шеф это кто?Василий Киргиз писал(а):Вторично вопрошаю к шефу, а киргизам дают при покупке недвижимости ВНЖ.

Национальность не влияет на получение инвестиционной визы, если вопрос об этом. Так что киргиз ты или казах, или украинец - роли не играет.
Т.с. этой темы pescador. Это вопросы к нему.Василий Киргиз писал(а):Да и ещё вопрос по грузоперевозкам, отправил в ЛС сообщение 25 июля по поводу отправки в КНР и до сих пор мне не ответил ТС. В теме там отвечать нельзя, а тогда зачем такая реклама?

- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
- Василий Киргиз, Antonio B
- Василий Киргиз
- Не новичок
Там вроде другой ник стоит, а не пескадор. По золотой визе понято. Место проживания безразлично, главное были бы деньги.
- Василий Киргиз
- Не новичок
Там вроде другой ник стоит, а не пескадор. По золотой визе понято. Место проживания безразлично, главное были бы деньги.
- Василий Киргиз
- Не новичок
Так и не дождался ответа. Сам всё нашёл. И порты отправки груза, и стоимость куба и транспортировку от места отправления. Короче кто ищет тот всегда найдёт. Человеку голова дана не только для того чтобы есть и улыбаться, но и ещё и для того чтобы ДУМАТЬ!!!
- За это сообщение Василий Киргиз поблагодарил:
- iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
Народ!
Кто в инвестиции от 500 смотрит, заберите кто-нибудь уже этот хосталь с рестораном, на семь апартаментов!!!
Ресторан и семь апартаментов на трех этажах в 30 метрах от пляжа!!!
В эту субботу показывал немцам из Мюнхена и вновь поразился грандиозности объекта при такой малой цене.
Вид на море, на горы открытые террасы, патио.... сам жалею что не могу это купить и потом уже спокойно кассировать деньги ни о чем не беспокоясь....
[table=width:90%][tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
Кто в инвестиции от 500 смотрит, заберите кто-нибудь уже этот хосталь с рестораном, на семь апартаментов!!!

В эту субботу показывал немцам из Мюнхена и вновь поразился грандиозности объекта при такой малой цене.
Вид на море, на горы открытые террасы, патио.... сам жалею что не могу это купить и потом уже спокойно кассировать деньги ни о чем не беспокоясь....

[table=width:90%][tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
- iglesias
- Непокобелимый
Какая там история.

Мы его не размещали в агрегаторах типа идеалисты.

- За это сообщение iglesias поблагодарил:
- Александр В
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Где то зарыдал бедный Фортик
Где то зарыдал бедный Фортик

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- nick3
- Старожил
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 27
Я понимаю, что ваш интерес в этом деле исчерпывался исключительно только желанными комиссионными. Но меня эта тема интересует в прикладном (инвестиционном) плане. И было удивительно читать, как цена об,екта упала в два раза. И..?
Жаль, что нет информации, о дальнейшей судьбе об,екта. 500 тыс. - это не очень большая цена за хороший бизнес. Но был ли он там? Мне просто хотелось сверить свои предварительные оценки и реальность.

- За это сообщение nick3 поблагодарили (всего 2):
- Александр В, Eleonor H
- nick3
- Старожил
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 27
Ты имеешь в виду выручку? За апартаменты? Я к тому, что за ресторан лучше учитывать предполагаемый доход по цене арендной платы. Ибо, что такое ресторанный бизнес я знаю не понаслышке.Koshcheyushka писал(а): ↑22 июн 2019, 01:14оборот на вскидку около 95 тысяч евро за год, дополнительно если и ресторан выйдет на ноль будет неплохо
Если не лень, покажи здесь свои расчеты. Обсудили бы... Очень интересно твое мнение, дружище!

- За это сообщение nick3 поблагодарили (всего 2):
- Koshcheyushka, Eleonor H
- Koshcheyushka
- Ветеран
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 98
Видишь, у нас с iglesiasom мнения разошлись. Во первых это бизнес с открыванием s.l. либо ещё хуже autonomo. Во вторых бизнес должен быть автономным. Был у меня хороший учитель в штатах. Через несколько лет эту идею реализовал на родине. Имея квартиры всё проще. Правда есть другая сторона медали. Может в коммунидаде сидеть свора пенсионеров с которыми надо дружить освоив актёрское мастерство.. Аппараты могут давать 25к. евро в год если всё правильно делать. Есть примеры, да и проще лишние отрезать если что, чем продавать бизнес целиком.
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
- nick3, Alexey, Ayuta, Eleonor H
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 62
- Контактная информация:
кстати, как в новом постковидном сезоне идут дела? есть туристы? судя по нашему пляжу битком... даже французское такси прикатило )))Koshcheyushka писал(а): ↑06 авг 2021, 14:30Видишь, у нас с iglesiasom мнения разошлись. Во первых это бизнес с открыванием s.l. либо ещё хуже autonomo. Во вторых бизнес должен быть автономным. Был у меня хороший учитель в штатах. Через несколько лет эту идею реализовал на родине. Имея квартиры всё проще. Правда есть другая сторона медали. Может в коммунидаде сидеть свора пенсионеров с которыми надо дружить освоив актёрское мастерство.. Аппараты могут давать 25к. евро в год если всё правильно делать. Есть примеры, да и проще лишние отрезать если что, чем продавать бизнес целиком.
- За это сообщение Alexey поблагодарил:
- Koshcheyushka
-