Добрый день. Форумчане . Интересует ситуация в указанном районе с новостройками . Желательна к покупке вилла с бассейном и площадью 100 кВ метров. Средний диапазон 300k. Судя по инету район сильно строится. Непонятно , как будет выглядеть покупка - off plan не интересует. Очень не хочется приобрести - а потом ещё 10 лет глотать пыль от медленной стройки за забором . Да и красивый вид на город не перекроет шум от строительных работ. Есть ли какие- нибудь практически готовые заселенные урбанизации в указанных районах?
Конечно, нравится и Сьерра Кортина. Но войдёт ли в заявленный мною диапазон отдельно стоящий домик, не таунхаусы . И судя по фотографиям там продаются достаточно старые объекты с маленькими окнами и арочными межкомнатными проходами. Совершенно непонятен бюджет на приведение всего этого в порядок. Заранее спасибо, если что-нибудь подскажете. Надеюсь на помощь живущей в этом районе Оксаны.
Сьерра Кортина, ФИНЕСТРАТ, Балкон де Финестрат, Ла Нурсия, Полоп
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Сьерра Кортина, ФИНЕСТРАТ, Балкон де Финестрат, Ла Нурсия, Полоп
Что то виллу в 100 метров - это нереально.
Это площадь таунхауса с тремя спальнями. Вилла здесь - это от 220 метров и больше.
Готовые виллы в Sierra Cortina y Golf Bahia от 500+.
Есть один готовый дом на примете под реформу - 360 тысяч. С бассейном. Соседи купили такой же, но без бассейна и сделали шикарный ремонт. Образцы перепланировки у меня есть. Ремонт будет стоить соточку точно, но и стоимость домов здесь от 500 и выше. Так что такой вариант мне видится очень рентабельным.
Есть выше от нас новая урбанизация в застройке сейчас, но в сигу своей новизны - не зелено. И стройка продлится ещё три-четыре гола минимум, плюс маловато земли и дома стоят Окна в Окна. Но зато хайтек.
)
Лучше свяжитесь со мной по вайтсап, расскажу предметно что есть и по какой цене рядом со мной.
....
Это площадь таунхауса с тремя спальнями. Вилла здесь - это от 220 метров и больше.
Готовые виллы в Sierra Cortina y Golf Bahia от 500+.
Есть один готовый дом на примете под реформу - 360 тысяч. С бассейном. Соседи купили такой же, но без бассейна и сделали шикарный ремонт. Образцы перепланировки у меня есть. Ремонт будет стоить соточку точно, но и стоимость домов здесь от 500 и выше. Так что такой вариант мне видится очень рентабельным.
Есть выше от нас новая урбанизация в застройке сейчас, но в сигу своей новизны - не зелено. И стройка продлится ещё три-четыре гола минимум, плюс маловато земли и дома стоят Окна в Окна. Но зато хайтек.

Лучше свяжитесь со мной по вайтсап, расскажу предметно что есть и по какой цене рядом со мной.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
+34 648 512 405Peru писал(а):Оксана. Спасибо. Я первый день на форуме. Как угадать ваш WApp?
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Какими то сервисами или форумаи пользовались уже?Peru писал(а):Добрый день. Форумчане . Интересует ситуация в указанном районе с новостройками . Желательна к покупке вилла с бассейном и площадью 100 кВ метров. Средний диапазон 300k. Судя по инету район сильно строится. Непонятно , как будет выглядеть покупка - off plan не интересует. Очень не хочется приобрести - а потом ещё 10 лет глотать пыль от медленной стройки за забором . Да и красивый вид на город не перекроет шум от строительных работ. Есть ли какие- нибудь практически готовые заселенные урбанизации в указанных районах?
Конечно, нравится и Сьерра Кортина. Но войдёт ли в заявленный мною диапазон отдельно стоящий домик, не таунхаусы . И судя по фотографиям там продаются достаточно старые объекты с маленькими окнами и арочными межкомнатными проходами. Совершенно непонятен бюджет на приведение всего этого в порядок. Заранее спасибо, если что-нибудь подскажете. Надеюсь на помощь живущей в этом районе Оксаны.
- Koshcheyushka
- Ветеран
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 98
У меня приятель живёт в Сьерра Кортина в частном доме, сосед продаёт рядом стоящий, земля 8 соток, 3 спальни, бассейн, вроде крытый гараж на 2 машины, со второго этажа должен открыться потрясающий вид на море и Бенидорм, в общем дом похож уже на дом, цена около 450 тысяч, если заинтересует могу скинуть контакты, я думаю Оксана может при желании проверить всё и провести сделку. Мой приятель покупал идентичный дом рядом с этим за 750 тысяч евро 8 лет назад.
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Antonio B, MMG, Grumbler