Ищу работу в Испании, автомеханик , в русскоязычный автосервис.

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
EvgHmel
Старожил
Старожил
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Награды: 42
Благодарил (а): 1067 раз

Непрочитанное сообщение EvgHmel »

Afortunado писал(а):Всех приветствую в очередной раз :uch_tiv: Всем спасибо- интересно почитать было)) Даже вдруг подумал: а не рвануть ли куданить на юг :men: Но в место этого решил задать вопрос прямо по теме:
Ищу вакансию в авто или мото сервис, зона поиска: Альтея - Дения (живу в Кальпе)
Опыт работы: 1 год в испанском сервисе.
Папэлей не имею :smu:sche_nie:
Контакт: 663594387 Александр.
Благодарю за внимание! :a_g_a:
:son-ce: :son-ce: :son-ce:
Привет, Александр!
Мотовладельцы тут в почете, сервисов тоже много. Пробуйте искать и долбить вакансии в www.milanuncios.com/
Подработка бывает, и вакансии именно в мото сервис встречаются.
Многим из нас пора в Изумрудный город, кому-то за сердцем, кому-то за мозгами.
За это сообщение EvgHmel поблагодарил:
Afortunado
Afortunado
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 4
Благодарил (а): 73 раза

Re: Ищу работу, автомеханик , в русскоязычный автосервис.

Непрочитанное сообщение Afortunado »

EvgHmel писал(а):
Afortunado писал(а):Всех приветствую в очередной раз :uch_tiv: Всем спасибо- интересно почитать было)) Даже вдруг подумал: а не рвануть ли куданить на юг :men: Но в место этого решил задать вопрос прямо по теме:
Ищу вакансию в авто или мото сервис, зона поиска: Альтея - Дения (живу в Кальпе)
Опыт работы: 1 год в испанском сервисе.
Папэлей не имею :smu:sche_nie:
Контакт: 663594387 Александр.
Благодарю за внимание! :a_g_a:
:son-ce: :son-ce: :son-ce:
Привет, Александр!
Мотовладельцы тут в почете, сервисов тоже много. Пробуйте искать и долбить вакансии в http://www.milanuncios.com/
Подработка бывает, и вакансии именно в мото сервис встречаются.
Премногоблагодарен за информацию! :co_ol: Спасибо! :)
Мексике жилось бы гораздо легче, если бы Господь забрал из неё нефть и засунул бы под Бруклин...
Rodi
Частый гость
Частый гость
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Rodi »

morales писал(а):
EvgHmel писал(а):Ну , кстати, насчет "не берут нелегалов" и тд. Конечно, никто вам не скажет "велком". И никто на себя не возьмет ответственность сказать вам, чтоб вы приехали и искали - смотрели. Что я вижу здесь, на юге Испании, в Малаге за 3 месяца, так сказать "с полей". Ну, во-первых, например, именно тут большая диаспора украинцев. Они своих не бросают, и даже через церковь дают контакты по работе (строители, фрукты и тд). Мы немного общаемся, и женщины тоже говорят, что когда есть подработка и появляется работа - сначала предлагают своим. У кого-то на этот момент есть документы, кто-то в статусе беженцев, кто-то нелегально. Во-вторых. У меня муж тоже отличный инженер-автомеханик, моторист и тд. , у него ВО по специальности, но оно тут естно никого не волнует без подтверждения и тд. Пошли на разведку в сервис, там прямо сказали - специалист? Супер, нам требуются такие. Приходи хоть завтра. Вопрос языка. Как общаться? Вот усердно учим уже почти полгода, и для таких специальностей этого пока мало.
И да, на предконтракт, или же прям контракт-контракт по приезду рассчитывать точно первое время даже не думайте.
Ну, может у вас на юге и так, но на севере рисковать никто не хочет. Сумма штрафа перекроет всю прибыль. Я, например, не возьму.
А, насчет украинцев... Помогают друг другу? Это, скорее, исключение, чем правило.
А на севере много русскоязычных автосервисов? В валенсии ничего не нашли. Совсем глухо с работой. Вот думаем может смысл есть город поменять?
Рая
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 19
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Рая »

Муж активно интересовался "русскоязычными" сервисами,в нашем регионе (Кантабрия), тут глухо. В самом Сантандере нет ни одного,в пригороде вроде есть один,владелец сам работает и работников не ищет. И ещё есть одни ребята,именно электроникой занимаются. И всё. За два года ни разу не слышали,чтобы "свои" искали автомеханика,особенно без документов - с этим строго.Даже подработок никаких не попадалось. Испанских сервисов полно,цены разные.
Супруг мой работает на сервисе у испанца официально.Русскоязычные клиенты тоже приезжают.
За это сообщение Рая поблагодарили (всего 3):
iglesias, Стармех, Rodi
Vadim78
Не новичок
Не новичок
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Vadim78 »

Уже и забыл об этой теме если бы не оповещения в почту ).
Ну а я в прошлом году еще все таки выбрал для себя вариант Литва, сейчас тут живу и работаю.
Пришлось поработать и не в одном автосервисе, ).
В целом все не плохо, а там видно будет.
Все в этом мире познается в сравнении.
За это сообщение Vadim78 поблагодарили (всего 3):
Стармех, Antonio B, iglesias
Rodi
Частый гость
Частый гость
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Rodi »

Рая писал(а):Муж активно интересовался "русскоязычными" сервисами,в нашем регионе (Кантабрия), тут глухо. В самом Сантандере нет ни одного,в пригороде вроде есть один,владелец сам работает и работников не ищет. И ещё есть одни ребята,именно электроникой занимаются. И всё. За два года ни разу не слышали,чтобы "свои" искали автомеханика,особенно без документов - с этим строго.Даже подработок никаких не попадалось. Испанских сервисов полно,цены разные.
Супруг мой работает на сервисе у испанца официально.Русскоязычные клиенты тоже приезжают.
Спасибо за ответ. А если с испанским ещё плохо, могут взять? Или вообще надежды нет.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64654 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Рая писал(а):Муж активно интересовался "русскоязычными" сервисами,в нашем регионе (Кантабрия), тут глухо......За два года ни разу не слышали,чтобы "свои" искали автомеханика,особенно без документов - с этим строго......
А смысл в русскоязычных сервисах если знаешь язык?
Я дружу с испанцанским тайером если надо что по железу или покрасить, и с болгарским если касается всего другого.
Здесь смотришь на соотношение цены и качества. :ne_vi_del:

Rodi писал(а):Спасибо за ответ. А если с испанским ещё плохо, могут взять? Или вообще надежды нет.
Если руки и голова работают, то могут и взять. Но вряд ли на севере Испании.
И мне кажется что в больших городах тоже с работой хуже чем в небольших.
Опять же - если есть право на работу.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Стармех
Рая
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 19
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Рая »

Разрешение на работу - это ключевой момент,в нашем регионе 100% ,это первое,что у вас спросят.Без него даже на практику после курсов не возьмут.
Знание языка -да,но всё же ,я считаю,всему время и случай.Да,оптимистично. Муж на своём первом собеседовании в испанском тайере молчал,как партизан ))) Видимо,профессионализм читался во взгляде :-) Но его взяли,на испытательный срок,и через пару месяцев получил контракт фихо.Так и работают ,в любви и согласии,язык учится в процессе.Уважают его,на вечеринки-корпоративы с собой таскают,не важно,что он мало говорит,главное,чтобы рядом был. Все испанцы,он один русскоговорящий, дискриминации не ощущается.Но это наш частный случай.
За это сообщение Рая поблагодарили (всего 6):
Стармех, Eugene70, Захар и Мария, Александр В, Джон, iglesias
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 50
Благодарил (а): 821 раз

Непрочитанное сообщение morales »

Вот, о том и речь... Знание языка-дело второе. Первое-это чтобы документы были.
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарили (всего 2):
iglesias, Рая
Ответить