Советы закончились наверно))
Вот думаем где купить клапана /771274-9B 771275-9B 772399-A 772400-A/ на автомобиль PEGASO грузовой.Vadim78 писал(а):Немного забавнокак то все замолчали))
не подскажу)) по заказам запчастей я тоже профан) , так сложилось. я без короны)Antonio B писал(а):Вот думаем где купить клапана /771274-9B 771275-9B 772399-A 772400-A/ на автомобиль PEGASO грузовой.Vadim78 писал(а):Немного забавнокак то все замолчали))
@ Чернобровкин Алексей из Польши просит помочь. Грит только в Барсе есть и как добыть не знаем?
Может подскажите что.
Купила мама коника, а коник без... грибков
Это твоя самая большая ошибка амиго.Vadim78 писал(а):Где больше наших и можно найти работу (подработки) )).
Да верно все, спору нет !iglesias писал(а):Это твоя самая большая ошибка амиго.Vadim78 писал(а):Где больше наших и можно найти работу (подработки) )).
Каких НАШИХ?![]()
Учи язык дружище.
Ориентироваться ты должен на коренное местное население, на испанцев!!!!
Ну как вы этого не понимаете?!!!
Так и вся жизнь проходит.
Да нет, я пока в Харькове.Ром писал(а):Привет! Ти в испании уже?есть временний подзаработок если интересует подзвони. 645808408.
Спасибо, без обид и не сочтите за флуд, но не сдержался пошутитьРом писал(а):Могу предложить работу у нас в цирке. Пока нелегалом.многие здесь работают по биометрике. 645808408.роман.сообщение для Вадима 78
Хорошая информация! Спасибо вам!Рая писал(а):На самом деле,не всё так просто.Мы,когда ехали,тоже не очень переживали насчёт работы - муж у меня автомеханик,15 лет в этой сфере,работал у официалов и последние 8 лет мастером сервисного цеха.И нам все говорили,что тут такие специалисты на вес золота.
А вот с чем столкнулись по факту.Говорю о севере ,Кантабрия.К "своим" не устроишься,всё автономо и работают на себя в гаражах.Но муж и не искал лёгких путей.Учит усиленно испанский,даже пошёл тут на курсы механиков,практику отработал три месяца в автосервисе,известная сеть в Испании Euromaster.И получается так - пока на практике(бесплатно,естественно)- всё отлично,и хороший работник,и специалист,и буэна персона.
Как спросил в итоге о контракте на работу- извините,нет свободных рабочих мест.
Сейчас рассылает свои резюме,и разносит лично,согласен на любую работу в этой сфере,пока тишина.На маленьких таерах так и говорят,что на этот момент не нужны работники,на крупных - улыбаются,давайте ваше резюме и мы вам перезвоним.Ну,возможно,только в нашем городе такая ситуация.
А с документами всё в порядке,и разрешение на работу есть...
Да вот не знаю, мне показалось будет проблема с недорогим жильем на первое время в крупном городе Мадрид, да и как то поближе к морю все таки хотелось бы.makson писал(а):А как насчет того, чтоб Мадрид рассмотреть? Мне кажется, там вся сила, брат )gg)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя