Спасибо за ответ! уже теплееEvgHmel писал(а):Ну , кстати, насчет "не берут нелегалов" и тд. Конечно, никто вам не скажет "велком". И никто на себя не возьмет ответственность сказать вам, чтоб вы приехали и искали - смотрели. Что я вижу здесь, на юге Испании, в Малаге за 3 месяца, так сказать "с полей". Ну, во-первых, например, именно тут большая диаспора украинцев. Они своих не бросают, и даже через церковь дают контакты по работе (строители, фрукты и тд). Мы немного общаемся, и женщины тоже говорят, что когда есть подработка и появляется работа - сначала предлагают своим. У кого-то на этот момент есть документы, кто-то в статусе беженцев, кто-то нелегально. Во-вторых. У меня муж тоже отличный инженер-автомеханик, моторист и тд. , у него ВО по специальности, но оно тут естно никого не волнует без подтверждения и тд. Пошли на разведку в сервис, там прямо сказали - специалист? Супер, нам требуются такие. Приходи хоть завтра. Вопрос языка. Как общаться? Вот усердно учим уже почти полгода, и для таких специальностей этого пока мало.
И да, на предконтракт, или же прям контракт-контракт по приезду рассчитывать точно первое время даже не думайте.
Я настроен серьезно, я бы сорвался уже практически бы в течении месяца , меня тут уже нечего не держит.
Но понимаю что ехать в пустоту это глупо! , ищу контакты и варианты....