Кто пользуется такой картой tarjeta correos prepago?
- svetofor
- Не новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 8
Сейчас невозможно уверенно ответить на какой-либо вопрос связанный с банковскими операциямиLeon писал(а): 04 окт 2022, 23:59 Ну а переводы безнальные от другого лица проходят пока еще на Корреос?
Вы попробуйте отправить условные 50 евро себе на Correos из Сабаделя, но только залогиневшись от имени жены, по сути это и будет "другое лицо"
И мы все тогда узнаем "проходят пока" или уже нет

© Долго. Дорого. Охуенно
- Арина
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 10
Скажите, пожалуйста, как активировать карту Correos prepago. Сегодня оформила карту на почте. Положила деньги. Получила на свой испанский телефон пин-код. При попытке оплатить продукты, карта не работает. Оформлявший карту сотрудник сказал, что ей можно пользоваться прямо сейчас. Но, увы…
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 57
Арина, приложение установили? Там все настройки
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Арина
- Бывалый
Приложение установила. Но там запрашивается пароль. Какой пароль вводить? Тот, который я придумала не принимает приложение. Пишет - неправильный пароль. Простите за то, что туплю, но мой испанский ещё в начале изучения. Мне никак с приложением не разобраться.
-
- Частый гость
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 1
Корреос не пользуюсь, карту Никель оформлял - принцип одинаковый. Там при установке приложения оно просит первый раз придумать новый пароль и подтвердить его (повторным вводом) - может и тут также надо?Арина писал(а): 18 окт 2022, 16:58 Приложение установила. Но там запрашивается пароль. Какой пароль вводить? Тот, который я придумала не принимает приложение. Пишет - неправильный пароль. Простите за то, что туплю, но мой испанский ещё в начале изучения. Мне никак с приложением не разобраться.
Боитесь нарваться нарваться на мошенников? Хотите проверить контрагента? Присоединяйтесь: https://t.me/BlackListSpain
- Erizo
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 33
- Контактная информация:
Там танец с бубнами..В апреле дети активировали недели две. Если не изменяет память, то карта приходит по почте, а потом надо идти в котором и идентифицировать личность и проживание (прописка, счета за коммуналку). После чего должен (ключевое слово "должен") прийти пароль в СМС.Арина писал(а): 18 окт 2022, 16:07 Скажите, пожалуйста, как активировать карту Correos prepago. Сегодня оформила карту на почте. Положила деньги. Получила на свой испанский телефон пин-код. При попытке оплатить продукты, карта не работает. Оформлявший карту сотрудник сказал, что ей можно пользоваться прямо сейчас. Но, увы…
Короче ходили дети на почту через день, замучали молодого почтмастера и через пару недель все заработало.. Связаться по телефону практически невозможно...
- Арина
- Бывалый
Карту получила уже готовую на почте. Там же её,якобы, активировал работник почты. СМС с пин-кодом пришло. Но карта в магазине не работает.
Проблемы в попытках создать личный кабинет в приложении Correos Prepago. Запрашивает пароль, я вношу пароль. Потом просит повторить пароль. Я повторяю пароль. Отвечает: "пароль неверный". Вот такой бред.
Проблемы в попытках создать личный кабинет в приложении Correos Prepago. Запрашивает пароль, я вношу пароль. Потом просит повторить пароль. Я повторяю пароль. Отвечает: "пароль неверный". Вот такой бред.
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 1
Добрый вечер!
для карты корреос нужен только Испанский телефон или можено российский или немецкий номер?
для карты корреос нужен только Испанский телефон или можено российский или немецкий номер?
Если вы купили или получили физическую карту, вам надо ОТДЕЛЬНО создать свою учетную запись в приложении или на сайте, а потом привязать к ней карту.
То есть жмем «создать эккаунт за минуту», пишем почту и пароль, код из электронного письма, заходим в личный кабинет и привязываем карту по ее номеру (не номеру карты, а CHID).
То есть жмем «создать эккаунт за минуту», пишем почту и пароль, код из электронного письма, заходим в личный кабинет и привязываем карту по ее номеру (не номеру карты, а CHID).
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Да это корреос просто головная боль.
Видимо ввел неправильный пин, карта заблокирована. Из личного кабинета разблокировать не удается, пишет что не эдитабле статус.
Звонил раза три по из телефонам, они платные, ждал минут по 15! Просто сжигают деньги и никто не отвечает. Концов нет.
Видимо ввел неправильный пин, карта заблокирована. Из личного кабинета разблокировать не удается, пишет что не эдитабле статус.
Звонил раза три по из телефонам, они платные, ждал минут по 15! Просто сжигают деньги и никто не отвечает. Концов нет.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Leon
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 11
Читал, что многие с чувством... писали об их приложении для смартфона. С ним часто проблемы из-за улучшайзинга программистами системы. Может попробовать войти в личный кабинет через Вэб-интерфейс или там и пробовал?
И совершенно точно, по-поводу того, что до их поддержки не дозвониться. А служащие на почте вообще не в теме! Как вариант, писать на мыло и к ним в фэйсбук.
И совершенно точно, по-поводу того, что до их поддержки не дозвониться. А служащие на почте вообще не в теме! Как вариант, писать на мыло и к ним в фэйсбук.
- Leon
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 11
Странно, предыдущий раз я сам подключил IBAN и 30/09 сняли 2 евро за:
Cuota mensual IBAN .
А сейчас до сих пор ничего не сняли ?!
- Romario
- Аксакал
если услуга включена, снимают автоматически каждый месяц.
- Арина
- Бывалый
Корреос заблокировал карту. Что делать? Перевела 140 евро за консультацию, ночью пришла блокировка. До службы поддержки дозвониться нереально. Хочется просто снять остаток денег с карты и распрощаться с их услугами.
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
Давно пора, эта карта потеряла основные свои преимущества.Арина писал(а): 03 дек 2022, 12:01 Корреос заблокировал карту. Что делать? Перевела 140 евро за консультацию, ночью пришла блокировка. До службы поддержки дозвониться нереально. Хочется просто снять остаток денег с карты и распрощаться с их услугами.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Арина
- Бывалый
Я её открыла совсем недавно. На карте сейчас 400 €. Терять их как-то не хочется. Были ли у кого из форумчан успешные случаи разблокировки?
- Romario
- Аксакал
сходите в отделение и скажите что хотите закрыть, я думаю там объяснят как. В любом случае деньги ваши никуда деться не должныАрина писал(а): 03 дек 2022, 12:37 Я её открыла совсем недавно. На карте сейчас 400 €. Терять их как-то не хочется. Были ли у кого из форумчан успешные случаи разблокировки?
-