нет
БН-крипта/стэблкойны/-р2р/иные биржи-карта рф рублиАлександр Казначеев писал(а): 06 июл 2023, 12:35 можно ли биржу пополнить какую байбит,бинанс или могут проблемы быть потом с верификациями или блоками? спасибо
нет
БН-крипта/стэблкойны/-р2р/иные биржи-карта рф рублиАлександр Казначеев писал(а): 06 июл 2023, 12:35 можно ли биржу пополнить какую байбит,бинанс или могут проблемы быть потом с верификациями или блоками? спасибо
Какие документы? ВНЖ? У меня нет. Но Correos блокирует и независимо от документов. И Сабадель, да и другие банки время от времени блокируют, если нет, например, какой-то справочки. Хотелось бы понять в связи с чем блокировка и как выйти из этой ситуации без потерь, да и в будущем не попасть снова.TMP писал(а): 06 июл 2023, 11:38 Я вот вас читаю, и вопрос только один - зачем люди любят такие страдания.... Вроде у вас обоих есть документы чтобы не возникало вопросов в нормальных местах тип N26 или Революта?![]()
этого НИКТО НЕ СКАЖЕТ
и банк 26 мне не понравился. У меня пропали 50 евро и со службой поддержки так и не смогла связаться. Поэтому решила и с банком не связываться. Возможно, плохо старалась. И у других клиентов другой опыт.
Leon, написала в личку как мы в Малаге сейчас пытаемся обходиться без Correos.Leon писал(а): 06 июл 2023, 18:54
Какие документы? ВНЖ? У меня нет. Но Correos блокирует и независимо от документов. И Сабадель, да и другие банки время от времени блокируют, если нет, например, какой-то справочки. Хотелось бы понять в связи с чем блокировка и как выйти из этой ситуации без потерь, да и в будущем не попасть снова.
Есть телефон клиентской службы. Говорят, с трудом, но можно дозвониться.
Попробуем, дочка лопочет - как надо.Leon писал(а): 28 янв 2024, 22:34Есть телефон клиентской службы. Говорят, с трудом, но можно дозвониться.
Я ее (не именную карту) получал на почте без предварительного заказа.
Есть еще один (второй) телефон их службы поддержки (он мало где засвечен): 902-101-203.
У старых карт корреос больше комиссия на внесение наличных, чем у новых. Но у новых пока нет возможности подключить IBAN, говорят, что эта возможность появится, но когда...?Trauler писал(а): 28 янв 2024, 15:37 Добрый день! При внесении 1000 евро наличными на счет корреос взяли 10 евро, раньше брали 1,5 (((
Это сейчас общее правило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя