Да ,проблема "Крупная". Есть такое , выступает за габариты. Паркуется с помощью "штурмана".Mikl Po писал(а): 01 дек 2022, 17:25Я На ХС70, так и не могу паркинг у меркадонны, чтобы не вылазить за габариты паркингаAmazona писал(а): 01 дек 2022, 17:18Правда длинновата для Европы , это да.Mikl Po писал(а): 01 дек 2022, 16:58
Новый рейнджер стоит 34+
https://www.ford.es/furgonetas-pick-up/nuevo-ranger#
Наверное за такие деньги, в говны и пампасы всякие, на нем дороговато, как и палеты со шмурдяком возить...
Разве что слитки...
А тут 5,1м+...
Как считай дом на колесах
Ремонт или замена двигателя Renault Espace IV 2.2dci
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 117
-
69Татьяна89
- Местный

- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 18
- Знак зодиака: Овен
Я и мой муж если честно не понимаем покупку больших авто в Испании. Скорее всего это комплекс маленького человека. С экономической и практической(парковки) вообще не понятно. Или у людей из СССР и Америки( были и видели их монстров) необходимость подчеркнуть свою значимость в огромной, мощной машине???? Вот честно, мужчины объясните мне, женщине этот момент, ЗАЧЕМ? Да и чтобы не было вопросов имеем возможность купить здесь большую-новую машину, но не хотим. Зачем? По горам в Андоре на 308 пыжике катаемся нормально, здесь паркуемся спокойно, что ещё надо? Перевозить грузы, так это на грузовичках лучше, не понимаю. Одни не удобства, от таких машин или мужское ЭГО превышает? А, наверное статус россиянина.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 357
- Знак зодиака: Телец
Большой авто=маленькая пипка?!69Татьяна89 писал(а): 01 дек 2022, 18:20 Я и мой муж если честно не понимаем покупку больших авто в Испании. Скорее всего это комплекс маленького человека. С экономической и практической(парковки) вообще не понятно. Или у людей из СССР и Америки( были и видели их монстров) необходимость подчеркнуть свою значимость в огромной, мощной машине???? Вот честно, мужчины объясните мне, женщине этот момент, ЗАЧЕМ? Да и чтобы не было вопросов имеем возможность купить здесь большую-новую машину, но не хотим. Зачем? По горам в Андоре на 308 пыжике катаемся нормально, здесь паркуемся спокойно, что ещё надо? Перевозить грузы, так это на грузовичках лучше, не понимаю. Одни не удобства, от таких машин или мужское ЭГО превышает? А, наверное статус россиянина.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
- 69Татьяна89
-
69Татьяна89
- Местный

- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 18
- Знак зодиака: Овен
Да не знаю я про пипки. Но просто вижу по многим богатым людям маленького роста, а машины огромные. Зачем? Я понимаю человек 2 метра ростом, ну не влезает он в пыжик или в сеат или в мерс А, В. а тут люди по 1м 60см и огромные лэндкраузеры, бмв х6 и т.д
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
Вохровец не иначе
Пусть берут пример с Командора..хотя зря Хаммер продал
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 53
69Татьяна89 писал(а): 01 дек 2022, 18:20 Я и мой муж если честно не понимаем покупку больших авто в Испании. Скорее всего это комплекс маленького человека. С экономической и практической(парковки) вообще не понятно. Или у людей из СССР и Америки( были и видели их монстров) необходимость подчеркнуть свою значимость в огромной, мощной машине???? Вот честно, мужчины объясните мне, женщине этот момент, ЗАЧЕМ? Да и чтобы не было вопросов имеем возможность купить здесь большую-новую машину, но не хотим. Зачем? По горам в Андоре на 308 пыжике катаемся нормально, здесь паркуемся спокойно, что ещё надо? Перевозить грузы, так это на грузовичках лучше, не понимаю. Одни не удобства, от таких машин или мужское ЭГО превышает? А, наверное статус россиянина.
Просто интересно: как засунуть в 308, или даже в 3008 три собаки и кучу еще всего? "Статус россиянина" мешает... У каждого свои требования к средству передвижения. Если объект возит жопу один, например на Линкольн Авиатор,-это странно. Если при этом у него куча денег и живет он где нибудь в горах- porqua бы не pas? Два пенсионера на 308-это нормально, а два пенсионера, но с тремя собаками и багажом на 5008-это "статус россиянина" сразу...Минус вам.
Leave me alone, I know what I'm doing!
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 117
Каждому по-потребностям, хотя про пипку тоже актуально69Татьяна89 писал(а): 01 дек 2022, 18:20 Я и мой муж если честно не понимаем покупку больших авто в Испании. Скорее всего это комплекс маленького человека. С экономической и практической(парковки) вообще не понятно. Или у людей из СССР и Америки( были и видели их монстров) необходимость подчеркнуть свою значимость в огромной, мощной машине???? Вот честно, мужчины объясните мне, женщине этот момент, ЗАЧЕМ? Да и чтобы не было вопросов имеем возможность купить здесь большую-новую машину, но не хотим. Зачем? По горам в Андоре на 308 пыжике катаемся нормально, здесь паркуемся спокойно, что ещё надо? Перевозить грузы, так это на грузовичках лучше, не понимаю. Одни не удобства, от таких машин или мужское ЭГО превышает? А, наверное статус россиянина.
Однако у меня с пипкой всë в порядке и машина устраивает.
- morales
- Ветеран

Вроде, про мотор Рено Эспас была тема... Плавно перешла в тему про пипки... Извращенцы вокруг.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 357
- Знак зодиака: Телец
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-
Serjeo
- Бывалый

- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 13
Подскажите пожалуйста. Допустим у меня есть автомобиль на номерах РФ. Допустим я покупаю ТОЧНО такой же автомобиль, цвет, комплектация итд (примерно такого же года) но уже в Испании на Испанских номерах, но например с дохлым мотором. И перевешиваю номера на свой авто из РФ.iglesias писал(а): 02 фев 2019, 22:56 Купить подобную машину с рабочим движком и просто перекинуть себе движок с двигателем, можно даже со всем навесным и другой тип движка. А остатки опять таки распродать на запчасти, и в итоге можно остаться как минимум "при своем".
Фактически различия будут только в номере ДВС и VIN коде. Какова вероятность того что меня будут проверять и обнаружат такой подлог ? Конечно можно перекинуть хороший мотор из моего авто в тот испанский и ехать дальше , но номера то перевесить проще и бьстрее
- morales
- Ветеран

Найдите и перевесьте. Потом расскажете. Все ваши сообщения на данный момент: как поиметь систему... То на немца зарегить машину, то номера перевесить... Успехов. Много было здесь таких крутильщиков-мутильщиков.Serjeo писал(а): 22 дек 2022, 22:57Подскажите пожалуйста. Допустим у меня есть автомобиль на номерах РФ. Допустим я покупаю ТОЧНО такой же автомобиль, цвет, комплектация итд (примерно такого же года) но уже в Испании на Испанских номерах, но например с дохлым мотором. И перевешиваю номера на свой авто из РФ.iglesias писал(а): 02 фев 2019, 22:56 Купить подобную машину с рабочим движком и просто перекинуть себе движок с двигателем, можно даже со всем навесным и другой тип движка. А остатки опять таки распродать на запчасти, и в итоге можно остаться как минимум "при своем".
Фактически различия будут только в номере ДВС и VIN коде. Какова вероятность того что меня будут проверять и обнаружат такой подлог ? Конечно можно перекинуть хороший мотор из моего авто в тот испанский и ехать дальше , но номера то перевесить проще и бьстрее![]()
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 62
ITV, как я понимаю, проходить не планируется?Serjeo писал(а): 22 дек 2022, 22:57 Какова вероятность того что меня будут проверять и обнаружат такой подлог ?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
-
Serjeo
- Бывалый

а на нём VIN сверяют ?
нет. Я пытаюсь сравнительно честно выжить в Испании. И во вторых, вы вообще вкурсе для чего создаются форумы типа этого ? На форумах не опытные участники задают вопросы опытным. Если вам по делу ответить нечего , то проходите мимо.
- За это сообщение Serjeo поблагодарил:
- Сostadelmar
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 62
И судя по тому что я наблюдал, они в курсе куда смотреть чтобы убедиться что он настоящий
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 2):
- Serjeo, Сostadelmar
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Точняк. Я вчера как это видел, сразу подумал, какие могут быть следующий вопросы.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарил:
- Сostadelmar
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Смешно. Давайте, расскажите тому, кто создал форум, зачем он это сделал. А потом всем нам то, что мы тут по вашему мнению должны делать. А пока вот эта картинка вспоминается:Serjeo писал(а): 23 дек 2022, 09:27 И во вторых, вы вообще вкурсе для чего создаются форумы типа этого
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Сostadelmar, Vizavi
-
Serjeo
- Бывалый

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 1%83%D0%BC
ещё как
а еще ,
вот там ,выше есть картинка с корабликом и птичками где чётко написанна для чего этот форум. (Вот даже выделил одно слово для слабовидящих.)
"Форум Испания: русский, украинский, русскоязычный форум Испании - общение, взаимопомощь, отдых, работа, недвижимость, эмиграция, ПМЖ Испании..."
но старичкам что то мешает (я даже знаю что) понять суть этой надписи.
- За это сообщение Serjeo поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 228
Дядька, так это ж реклама
А вообще у нас так
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Vizavi, TMP
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 225
- Контактная информация:
Полагаю, что и в Испании есть стандартная процедура регистрации при замене номерных комплектующих. Деталей не знаю, но знакомому меняли мотор. В Вашем случае деталей на замену больше одной, но ничего невозможного тут нет. Есть ли в этом экономический смысл не подскажуSerjeo писал(а): 22 дек 2022, 22:57Допустим я покупаю ТОЧНО такой же автомобиль, цвет, комплектация итд (примерно такого же года) но уже в Испании на Испанских номерах, но например с дохлым мотором. И перевешиваю номера на свой авто из РФ.
Move forward
-