Espera писал(а): а там около матраса - набор отверток,дрель, отмычка и новая личинка замка в коробке... Надели мы резиновые перчатки по локоть и вынесли все это за территорию дома...
Не было там ничаго

Espera писал(а): а там около матраса - набор отверток,дрель, отмычка и новая личинка замка в коробке... Надели мы резиновые перчатки по локоть и вынесли все это за территорию дома...

Сигнал легко глушится, не вариант, глушилка евро 40 стоит у китайцев, не знаю как с доставкой, но кому надо тот достанетTeresa писал(а):Моя испанская приятельница порекомендовала ставить внутри квартир камеры, которые зафиксируют момент взлома двери, сразу придет сообщение на мобильный. У Вас будет возможность сразу же вызвать полицию, которая вышвырнет и накажет оккупасов. Я уже заказала такую камеру с картой памяти, завтра буду устанавливать и подключать![]()
Это касается пустующих квартир, кто сдает свои квартиры в краткосрочную аренду, может просто снять камеру, чтобы не беспокоить гостей, после их отъезда снова повесить.

Teresa писал(а):Моя испанская приятельница порекомендовала ставить внутри квартир камеры, которые зафиксируют момент взлома двери, сразу придет сообщение на мобильный. У Вас будет возможность сразу же вызвать полицию, которая вышвырнет и накажет оккупасов. Я уже заказала такую камеру с картой памяти, завтра буду устанавливать и подключать![]()
Это касается пустующих квартир, кто сдает свои квартиры в краткосрочную аренду, может просто снять камеру, чтобы не беспокоить гостей, после их отъезда снова повесить.

Можно взломать ВСЕ, банки грабят, что уж о наших хоромах говоритьKoshcheyushka писал(а):
Сигнал легко глушится, не вариант, глушилка евро 40 стоит у китайцев, не знаю как с доставкой, но кому надо тот достанет

Конечно, ты прав. Удаленно веселиться легко ( сами так делали ).Vizavi писал(а):Espera писал(а): а там около матраса - набор отверток,дрель, отмычка и новая личинка замка в коробке... Надели мы резиновые перчатки по локоть и вынесли все это за территорию дома...Офтопик...скока денех потеряно
Не было там ничаго..адакажи
..пусто было только матрас

Татмор писал(а):Читаю тут про окупасов и возникают вопросы резонные и коммерческие одновременно. По факту, окупасы эти на полицию кладут? А вот кладут ли они на налоговую?
У меня, например, голова болит по поводу моего помещения под домом на парковке. Прекрасная комната 20 метров квадратных,тёплая и сухая, окно можно нарисовать. А если эту комнату «захватят» «окупасы»? Якобы окупасы, якобы захватят. Комната ведь простаивает и не приносит прибыли, что в корне неправильно. Я разработал с нуля бизнес; плести из ивовых веточек небольшие корзиночки-клетки и садить туда сверчка. Одинокие люди, думаю, будут охотно покупать себе такого одноклеточного друга. Пара «окупасов» спокойно за рабочий день способны сплести сотню таких ивовопрутковских коробченок. Сверчков я скупаю оптом по 3,50 евро. Изделие(ручная работа) можно легко продавать через интернет по 18 евро.Выхлоп-1800 евро в день, пусть расходы составят половину, но и тогда 20 тысяч евро в месяц-хорошие деньги! В перспективе сверчков возможно разводить в этой же комнате, что снизит себестоимость.
Бедняк бедняку сможет дарить этот прекрасный подарок на День Рождения и на ДСВТ день Святой Валентины Терешковой. Недорогой и изысканный презент, оригинальный и компактный.
Так вот, господа, сможет ли власть что-то противопоставить ряженым окупасам, несущим Добро(сверчка) людям? Судя по тому, что я прочёл выше и сбоку тож, ничего власть с окупасом поделать не может.
И ещё вопрос, я не в курсе, в Испании нужно ставить сверчкам прививку от беженства??

Учитывая габариты клетки, сверчка и отсутствие шеи у последнего, осуществить такое будет нелегко....Татмор писал(а): В маленькой клетке подвешен
Пленный сверчок...

Уважаемый Wolf, заслужили ли... иль получили незаслуженно. Позвольте я не напрямую вам отвечу, а из-за угла. Как то я забрёл на русскоязычный итальянский форум, там полнейший матриархат, причем хабалки запинали интеллектуалок, что естественно.Ну и с юмором у хабалок тяжко.wolf писал(а):А я думаю, что ваш самый серьезный пост был в теме за Марию и Хуану....
Ну мы наверное заслужили

Танка - короткая песня..Татмор писал(а): «Сверчков голоса
На ограде в саду все печальней,
Все слабей с каждым днем.
О разлуке с осенью плачут они,
Но разве удержишь ее?».

Господи, ну оставьте людей уже в покое.Rada писал(а):Последние четыре сообщения не соответствуют теме (напомню, тема называется: Окупасы).
Прошу не отклоняться[emoji779][emoji779][emoji779]

Согласен тема серьезная...Rada писал(а):Последние четыре сообщения не соответствуют теме (напомню, тема называется: Окупасы).
Прошу не отклоняться

Вот сообщение в духе Татмора, таки сюр полнейший..мы все сошли с ума. Но жить становится все веселее.VladimirGT писал(а):
Тут кто-то уже писал про дымовухи закинуть внутрь и т/д...
А тут используют - баллон с веселящим газом с маленькой трубкой (конечно если есть такая возможность - хозяева как правило знают где есть вентиляция или небольшие отверстия), после этого можно высверливать даже личинку - они будут смеяться и не позвонят в полицию даже. Они просто даже не поймут, что с ними происходит и ни один не догадался открыть даже окно... С ними надо разговаривать по доброму через дверь - например о деньгах и как начнут смеяться - значить время пришло....
Проветривается квартира после этого довольно быстро.
Окси́д азо́та(I) (оксид диазота, закись азота, веселящий газ) — соединение с химической формулой N2O. Иногда называется «веселящим газом» из-за производимого им опьяняющего эффекта, приступов смеха.
А если еще экзотичней - то достаточное количество баллонов для выселения тараканов - тоже может подойти... все равно это намного дешевле - чем ждать с моря погоды...
Чем они не тараканы....

По старой гусской традиции для выселения окупасов нужны "цыгане" с медведем...весело будетJelizaRose писал(а): Но жить становится все веселее.

У меня глазное кровотечение...спасите!!!!Татмор писал(а):JelizaRose, благодарю, конечно, но мне Шестаков вспомнился всвязи с перевоспитанием окупасов;
“Воспитание.
Однажды маленький мальчик купил поросёнка, откормил, надул через трубочку и, перед тем как хлопнуть по нему кувалдой, сказал:
— Говорила я тебе — не гуляй допоздна!”
У меня же идея другая; если бороться не получается с окупасами, полиция и армия если не могут справиться, то необходимо использовать окупасов для личного материального обогащения.Пусть они не платят за проживание, в разы больше денег можно получить с помощью окупасов через сверчковое клеткозатворничество. А ведь есть и ещё более выгодные бизнеса; возможно продавать клетку абсолютно пустой, но говорить, что там живёт Амёбъ. Страшное, безусловно, имечко, но каннибализм и секс- они часто идут обнявшись. Выедание мозгов часто происходит одновременно и мозготрахательством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость