YarikBro писал(а):
Можешь ругаться на Испанцев и Испанию сколько душе угодно. По сути, ты ругаешься на то, что они не такие как русские
Извини, наверно им просто повезло

Ну вообще квартира англичанина.Да фиг с ним.
В принципе такого в прежние годы не наблюдалось.Я ,как ты знаешь давненько здесь и весьма чутко на всё реагирую.
Были конечно откровенно маргинальные углы и квартиры, но это особый мир, по сути дно.
Не мы, не управляющая с ним не пересекалась с этим миром.
А тут в такой нагляк, откровенные демоны просто влезли вообще не туда.Рамсы попутали.
Люди даже уже стали забывать, как это делается, но вот вынуждены были вспомнить былое.
Самое что интересное, кроме русскоязычной управляющей ни клиенты и ни хозяин к русским отношения не имеют.
На моей памяти 90% жителей этой квартиры как в сезон, так и в не его это всё как раз фирмачи-назовём их так по старой доброй советской классификации.
Не, не...это всё примета новой нормальности.Я ж говорю, я вижу это по сути в каждом уже втором соискателе.
Мне проще, я суров и претендент понимает, что ну его нафиг с ним связываться.Хотя бывают индивиды.
А тут видят, женщина, хрупка, слабая, ну и давай возьмём ка её в оборот.
А тут фигаг и не вышло.А теперь ещё и в розыск попал чел.
И конечно, терапевтический эффект был очень сильный.Соц.сети разнесли молву, что русские отбили хату у окупас.
Это важно.