Будем надеятся, что без света они долго не протянут.
Эта идея с самого начала всем казалась удачной.
Смена компании, нет денег, да мало-ли чего.
Да и вообще, будь пропиетарио на месте, можно было бы действовать более решительно и смело.
А так...ну что взять с женщины с двумя детьми на руках одному из которых три месяца?
Конечно у неё иные приоритеты.
Всё под первое число, подготовка квартир, заезды туристов.Человек должен и о хлебе насущном подумать.
Муж застрял в РФ, без визы, пожилая мама вообще не в теме, только охает и ахает.
В нашей так называемой диаспоре поддержки искать бесполезно.
Социальное неравенство , разобщённость, зависть и злорадство-традиционные спутники нашего человека.
Добавим сюда еще последствия трёхмесячного спектакля под название пандемия...
И так-то всё мягко говоря не айс вокруг.
Короче-головняк.
Сегодня кто-то верно заметил в ФБ.За 5 лет Валенсия лучше не стала.
Город и так-то с трудом балансировал на грани бедности и скромности, насыщаясь очень небогатыми людьми годами.
А нынче, после ограничений и всей этой вакханалии, резко бросается в глаза всеобщее обнищание.
И как следствие все эти многочленные проблемы с недвижимостью.А что будет осенью по холодам?
Может быть многие из захватчиков 3 или 4 месяца назад и думать не думали, что превратятся в окупасов.
Я вот писал, как на моём объекте молодая пара из РФ пользуясь карантином пыталась поднять восстание.
Хорошо люди попались взрослые и путём встреч и бесед удалось сломить фронду.
А набери они большинство?
Замена замка, вoйнa...
И для них не Санчес и Иглесиас враги номер 1.А я, барыга-спекулянт-кровосос.Ату его!
Всем плохо и тебе долго быть ещё хуже!
В чём разница между погромами магазинов и лавок и захватом чужой собственности под предлогом невозможности эту собственность оплачивать?
Без разницы.
Пролетарская справедливость и всё тут.
Вот эти процессы прежде всего и заставляют задуматься о многом.Вновь.
Нет скажете?До этого не дойдёт же в самом деле.А могли ли мы предположить, что дойдёт в США?
Фиг знает.Может и нет.
Может так и будем потихоньку деградировать год за годом.
Не дай Бог и в Валенсии через 3-5 лет появяться микрорайоны в которые не поедет полиция?
А то не на моих глаза Спб превратился в маргинальный город-гетто?Всего за 3-4 года.
Сostadelmar писал(а):
Статьи "у русских сквотеры отнимают жилье в Испании" появились в конце прошлой недели.А сегодня пожаловала "кавалерия"-девка из ГазпромМедия, читай НТВ, стала размещать пост в группах, ища пострадавших. Ни кто не хочет засветиться? Наверняка покажут в праймтайме и в повторах

Я обратил внимание и вроде даже ухмыльнулся, а через пару дней бах!
А тут еще и АркоИрис вон попала.
Да и до этого пару раз мельком в Валенсии слышал, как наши воевали на карантине и я в том числе.
Так что выходит инфоповод попугать у них таки есть.