Ну вот уже ближе к теме. Итог таков: Получается что вы бронировали форд фокус, за эти деньги, или ему подобный класс. И дали они вам juke от собственной безвыходности, и этот juke при других обстоятельствах обошелся бы вам минимум 1300! А за форд 908 евро это нормальная цена. Не самая кстати дешевая.Fialka писал(а):Извинюсь, стоимость аренды 908 евро. Могу выложить скан контракта с Solmar . И чека с оплатой
Прокат автомобилей на Коста бланка
-
Vito
- Частый гость

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 7
- Контактная информация:
Re: Прокат автомобилей на Коста бланка
- Fialk@
- Местный

- Стаж: 12 лет
- Награды: 17
Об этом я и писала изначально. И об этом же вам говорила Оксана. Но вы решили поспорить. Скан будет в пн ( дома сканера нет).Vito писал(а):Ну вот уже ближе к теме. Итог таков: Получается что вы бронировали форд фокус, за эти деньги, или ему подобный класс. И дали они вам juke от собственной безвыходности, и этот juke при других обстоятельствах обошелся бы вам минимум 1300! А за форд 908 евро это нормальная цена. Не самая кстати дешевая.Fialka писал(а):Извинюсь, стоимость аренды 908 евро. Могу выложить скан контракта с Solmar . И чека с оплатой
- polarnik
- Частый гость

- Награды: 14
это все конечно интересно будет узнать кто из вас прав. кстати готов стать независимым держателем денег до выяснения спора
а вот бустер не проще ли купить сразу по приезду за 20 евро в любом супермаркете ?? потом если не нужен выкинуть. А мы то с собой возили в багаже (весит 200 грамм) поначалу экономили.
-
Vito
- Частый гость

- Контактная информация:
Я еще раз вам повторю, все сканы итп вы можете оставить себе. И не нужно говорить в принципе то, чего сами не в курсе. Дорого в Centauro, а все остальное на уровне нормальных цен. И я бы не сказал что, там где брали вы дешево. Там средне. Я знаю где намного дешевле, чем там где брали вы. Но я вам не скажу где, из вредности

- Fialk@
- Местный

- Стаж: 12 лет
- Награды: 17
Все дело в том, что сеньор Vito понял, что не прав, но боится в этом признаться.polarnik писал(а):это все конечно интересно будет узнать кто из вас прав. кстати готов стать независимым держателем денег до выяснения спораа вот бустер не проще ли купить сразу по приезду за 20 евро в любом супермаркете ?? потом если не нужен выкинуть. А мы то с собой возили в багаже (весит 200 грамм) поначалу экономили.
И бустер мы тоже купили за 9 евро в Карефуре. Нам еще пару лет на нем точно кататься, поэтому оставили дома до следующего приезда
- sd69
- Местный

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 19
- Контактная информация:
Дешево, не всегда хорошо...Vito писал(а):Я еще раз вам повторю, все сканы итп вы можете оставить себе. И не нужно говорить в принципе то, чего сами не в курсе. Дорого в Centauro, а все остальное на уровне нормальных цен. И я бы не сказал что, там где брали вы дешево. Там средне. Я знаю где намного дешевле, чем там где брали вы. Но я вам не скажу где, из вредности![]()
-
Vito
- Частый гость

- Контактная информация:
Fialka писал(а):Все дело в том, что сеньор Vito понял, что не прав, но боится в этом признаться.polarnik писал(а):это все конечно интересно будет узнать кто из вас прав. кстати готов стать независимым держателем денег до выяснения спораа вот бустер не проще ли купить сразу по приезду за 20 евро в любом супермаркете ?? потом если не нужен выкинуть. А мы то с собой возили в багаже (весит 200 грамм) поначалу экономили.
И спорить он уже не хочет
а скан я выложу обязательно
И бустер мы тоже купили за 9 евро в Карефуре. Нам еще пару лет на нем точно кататься, поэтому оставили дома до следующего приезда
По вашему скану я спорить не буду я вроде это сразу сказал. А вот в августе милости просим.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Гуляю по автотемам и тут такое....Vito писал(а):Fialka писал(а):Все дело в том, что сеньор Vito понял, что не прав, но боится в этом признаться.polarnik писал(а):это все конечно интересно будет узнать кто из вас прав. кстати готов стать независимым держателем денег до выяснения спораа вот бустер не проще ли купить сразу по приезду за 20 евро в любом супермаркете ?? потом если не нужен выкинуть. А мы то с собой возили в багаже (весит 200 грамм) поначалу экономили.
И спорить он уже не хочет
а скан я выложу обязательно
По вашему скану я спорить не буду я вроде это сразу сказал. А вот в августе милости просим.
Интересно - чем дело кончилось ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-