Куда если не секрет он их понаставил ??Zevs007 писал(а): Сейчас только USD/CHF открытые позиции и около 10% просадка.
А вот это гудZevs007 писал(а): Разработчики пока обновления допиливают со встроенным замком и ещё какими-то фичами.

Куда если не секрет он их понаставил ??Zevs007 писал(а): Сейчас только USD/CHF открытые позиции и около 10% просадка.
А вот это гудZevs007 писал(а): Разработчики пока обновления допиливают со встроенным замком и ещё какими-то фичами.
В Бай эта пара. Те что в селл были закрылись сами. Сегодня долив вывел со счета, на робофорекс парнерка и поэтому 2 раза в месяц без комиссии можно выводить. На бота лицензия на 12 месяцев, потому и потеют разрабы. Им же каждый год хочется динеро получать....Vizavi писал(а):Куда если не секрет он их понаставил ??Zevs007 писал(а): Сейчас только USD/CHF открытые позиции и около 10% просадка.А вот это гудZevs007 писал(а): Разработчики пока обновления допиливают со встроенным замком и ещё какими-то фичами....что не бросают с покупкой один на один покупателя если он логики совы не знает.
Teresa писал(а): Спасибо, я о Тесле тоже думала, не написала ее, как пример, просто.![]()
В цивильной стране при нормальном банковском кредитовании это хороший доход..но правда порядок цифр депо несколько другой.Zevs007 писал(а): Со 2 апреля 3,3% пока профит, за месяц думаю будет на уровне 5-6% на максимальной стратегии. Баланс к эквити как приклеенный на графике, просадка выше 2,5% не поднималась.
Она и раньшеZevs007 писал(а): Изучаю матчасть, тема с торговыми роботами сейчас актуальная смотрю.
Стал в очередь. Буду за тобой!
Время самый лучший "доктор"
Чтобы "заходить" в сделку суммой 10К надо иметь как миним. 100К депо если по консервативному.
Это я уж не знаю ..на шухере
Т.е. это сумма на этом мультивалютном счету. Блин, а в чем тогда весь цимес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей