Трейдинг в Испании
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 2
- Знак зодиака: близнецы
Трейдинг в Испании
Здравствуйте. Существует ли трейдинг в Испании? Если я перееду из России в Испанию, я могу работать с российским брокером или надо регистрировать испанского? Вообще не понимаю как все это будет происходить. 

- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 256
Re: Трейдинг в Испании
Оставаясь гражданином РФ вы можете торговать хоть с Луны.Как правило брокер лицо оффшорной национальности,в особенности если это фораДемочкина писал(а):Здравствуйте. Существует ли трейдинг в Испании? Если я перееду из России в Испанию, я могу работать с российским брокером или надо регистрировать испанского? Вообще не понимаю как все это будет происходить.

Но распрощавшись с "родными берёзками" на срок более 183 дней прекращает быть должен родине,став налоговым резидентом (в данном случае) Испании..но не являясь при этом гражданином,на которого зареган договор(оферта) с брокером.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 209
Я все еще работаю с Альпари, находясь уже скоро пять лет в Испании.Не проблема привязать испанскую карту/счет к аккаунту Альпари.Демочкина писал(а):Здравствуйте. Существует ли трейдинг в Испании? Если я перееду из России в Испанию, я могу работать с российским брокером или надо регистрировать испанского? Вообще не понимаю как все это будет происходить.
Им вообще фиолетово, где я.
Сами Альпари обслуживаются в Армянском АмерияБанке,что только в плюс.Как бы независимое(относительно) от РФ гос-во.
И еще в одном из прибалтийских банков.
В Испании работаю с I.G,с испанским филиалом британского брокера.Регистрировался у них еще будучи нелегалом.
Первая сделка должна быть заключена по телефону(обязательно),,есть русскоязычная поддержка(из Лондона).
С ПАММ-счетами не работают(что в общем то и понятно))
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, Демочкина, Gost, Zevs007
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Если классический трейдинг акциями, то это можно делать, открыв брокерский счёт в одном из банков.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- wolf
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 31
- Контактная информация:
Saxo bankVizavi писал(а):Как правило брокер лицо оффшорной национальности,в особенности если это фора
Dukascopy bank
Rietumu bank
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- Vizavi
- Наш человек
Переведи ?Angelika писал(а):Saxo bankVizavi писал(а):Как правило брокер лицо оффшорной национальности,в особенности если это фора
Dukascopy bank
Rietumu bank

- Angelika
- Контактная информация:
Данные организации не имеют оффшорной национальности и регулируются серьезными надзорными органами, а не банановым комитетом с островов св. Маврикия.Vizavi писал(а):Переведи ?
Также, например Currenex и ICAP имеют в своих структурах брокерские подразделения.
- Vizavi
- Наш человек
Любой банк если это выгодно,а уж тем более крупный имеет свою дочку в оффшоре ,но не прячясь за номиналами,а открыто об этом заявляющим..часть сделок проводит через них,до тех пор пока налоговую страны резиденции "головы" это устраивает.Angelika писал(а): Данные организации не имеют оффшорной национальности и регулируются серьезными надзорными органами, а не банановым комитетом с островов св. Маврикия.
Также, например Currenex и ICAP имеют в своих структурах брокерские подразделения.
Я думал

- Angelika
- Контактная информация:
Насчет риетуму не могу сказать. Саксо всю жизнь имеет собственную платформу - как и Currenex, ICAP и прочие. Дукас тем более - он агрегирует ликвидность с трех ECN. Главное не путать с Dukascopy Europe.
- Соколова Юлия
- Не новичок
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Награды: 7
I.G - это кто?VladValencia писал(а):Я все еще работаю с Альпари, находясь уже скоро пять лет в Испании.Не проблема привязать испанскую карту/счет к аккаунту Альпари.Демочкина писал(а):Здравствуйте. Существует ли трейдинг в Испании? Если я перееду из России в Испанию, я могу работать с российским брокером или надо регистрировать испанского? Вообще не понимаю как все это будет происходить.
Им вообще фиолетово, где я.
Сами Альпари обслуживаются в Армянском АмерияБанке,что только в плюс.Как бы независимое(относительно) от РФ гос-во.
И еще в одном из прибалтийских банков.
В Испании работаю с I.G,с испанским филиалом британского брокера.Регистрировался у них еще будучи нелегалом.
Первая сделка должна быть заключена по телефону(обязательно),,есть русскоязычная поддержка(из Лондона).
С ПАММ-счетами не работают(что в общем то и понятно))
- VladValencia
- Крёстный
https://www.ig.com/esСоколова Юлия писал(а): I.G - это кто?
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, Соколова Юлия, Zevs007
Такой вопрос. Внебиржевый трейдинг вообще легален в Испании?
официальный сайт платформы, у них не указано никакой инфы по поводу легальной составляющей по разным странам. Спасибо за ответ
===
Спросить можете только без ссылок .. надеюсь на понимание

===
Спросить можете только без ссылок .. надеюсь на понимание

- Zevs007
- Старожил
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 27
А мне друг рассказал про своего робота, он ему за 7 месяцев 49% к депозиту намолотил на Форекс. Я себе тоже купил после того как на этот график посмотрел.
https://www.myfxbook.com/members/transa ... ci/3485666
- Vizavi
- Наш человек
Тогда ставь на памм..его там спецы быстро"покусают" выведут на чистую воду "мартына"Zevs007 писал(а):А мне друг рассказал про своего робота, он ему за 7 месяцев 49% к депозиту намолотил на Форекс. Я себе тоже купил после того как на этот график посмотрел.

Но расстраиваться

К тому же прибыль полученная во время профит.торговли делится между управом и инвестором согласно оферты...а вот если убыток то инвестор забирает его полностью и с управом

- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Zevs007, Tatianalloret, Antonio B
- Vizavi
- Наш человек
Zevs007 писал(а):Немного не понял причём тут памм счета, но при среднем выхлопа с бота в 10% можно коммуналку закрывать с депозита в 5000$.
Личные счета.
-Необходимо соблюдать свой ММ (манименджмент..если ты не азартен) по консервативному принципу 10% от баланса.Если азартен у меня плохие предчувствия.![]()
-Как я понял бот написан не тобой,алгоритм открывания сделок тебе незнаком,ковырятся в чужом исходнике..чего там "заложено"..даже не каждый программер будет.
-Боты оптимизируются регулярно на исторических данных..но тут заковыка
Судя по графику с мубокса,там "мартын" (господи прости) ..если смотреть по эквити ..какой то время даже с год он может торговать профитно,потом извини у меня плохие предчувствия.► Показать
"Мартын"..он же"мартин" или мартингейл этоне торговая система,а система управления ставками (ордерами),перешедшая в трейдинг из игровой индустрии при наличии системы полученной от брокера
,или срисованной из инета.либо система "орёл решка"► Показать..может торговать профитно только при наличии постоянного поступления денег на счёт (пирамида) для выхода из просадки.
ЗЫ:Зевс я тебяПамм счёт. Паммы имеют преимущество перед личными счетами.
Гуляй равнинаможешь даже жахать на всю" котлету"
![]()
-Ты рискуешь минималкой ...250 ейро или 300 енотов или 15К руПля, при этом получаешь у "управление" в десятки или сотни средств больше взависимости от профитности торговли и соответственно обьёмы лотов увеличиваются и за ними увеличивается цена пункта прибыли/убытка.
-Уже писал выше если прибыль ты делишь► Показатьи отнимаешь в ролл у инвестора,а убыток инвестор забирает полностью
(жадный наверное
)
-И да имея памм,тебе ничего не мешает параллельно открыть ЛС диверсифицируя сумму которую ты выделил из семейного бюджета

- Koshcheyushka
- Ветеран
- Стаж: 7 лет
- Награды: 99
Angelika писал(а):Saxo bankVizavi писал(а):Как правило брокер лицо оффшорной национальности,в особенности если это фора
Dukascopy bank
Rietumu bank
хуже Rietumu банка трудно найти, мало того что Франция оштрафовала Rietumu банк на 80 миллионов евро за отмывы, так этот банк ещё и блокирует надуманно счета в том числе и с ценными бумагами, естественно просят документы, рассмотрение которых затягивается на годы и главная фишка после блокировки счёта абонентская плата вырастает с 20 евро до 1000 евро в месяц которую естественно не вернут.

грабь награбленное

https://rus.lsm.lv/statja/novosti/mir/d ... t.a178618/
https://kriminal.lv/component/k2/news/n ... inyayutsya
https://kriminal.lv/component/k2/news/e ... skie-banki
Так что Испанские банки просто

- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 3):
- Vizavi, Antonio B, Victorrrr
- Vizavi
- Наш человек
Тото я смотрю один брокер резко свинтил из этого банкаKoshcheyushka писал(а): хуже Rietumu банка трудно найти, мало того что Франция оштрафовала Rietumu банк на 80 миллионов евро за отмывы, так этот банк ещё и блокирует надуманно счета в том числе и с ценными бумагами, естественно просят документы, рассмотрение которых затягивается на годы и главная фишка после блокировки счёта абонентская плата вырастает с 20 евро до 1000 евро в месяц которую естественно не вернут.![]()
грабь награбленное![]()

- VladValencia
- Крёстный
А я ушел из всех контор уже почти год как...и из Альпари и из I.G
устал...ночные сессии...Гон-Конг...Шанхай...скальпинг...в ж..пу это все, не спать, на нервах, с моим-то депозитом.
Ну нафиг!
Тараканники покомнатно проще сдавать.Тоже конечно нервная работа, но хоть какая-то предсказуемость.
А то сидишь у терминала и не знаешь,что еще придумает долбаный ОПЕК?
Или что еще запостит в твиттере с утра Трампыч?
Процесс совершенно управляем и не предсказуем.
Сидеть и дожидаться в какой момент новый робот всё сольет...и отвезет меня к дяде Коле?
устал...ночные сессии...Гон-Конг...Шанхай...скальпинг...в ж..пу это все, не спать, на нервах, с моим-то депозитом.
Ну нафиг!
Тараканники покомнатно проще сдавать.Тоже конечно нервная работа, но хоть какая-то предсказуемость.
А то сидишь у терминала и не знаешь,что еще придумает долбаный ОПЕК?
Или что еще запостит в твиттере с утра Трампыч?
Процесс совершенно управляем и не предсказуем.
Сидеть и дожидаться в какой момент новый робот всё сольет...и отвезет меня к дяде Коле?
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
- Vizavi, Victorrrr
-