Вас там и так многоwerrew писал(а):...и вообще, по меткому замечанию, одного из жителей - Дения это посёлок городского типа. Не больше и не меньше. Да и местность сильно заболочена и каждый год грязевые сели сходят на равнину. Мой совет объезжайте нас стороной - целее будете!
Вот, нашел эту Муксию :Fialka писал(а):А мне нравится деревня Muxia в Галисии.Но дачу купили в пригороде Бенидорма
Если бы у меня был знакомый олигарх, обязательно уговорила бы его открыть там спа - климат, природа и ощущение абсолютного покояGaita писал(а):Заинтриговали прямо Мушией! Сколько раз мимо указателя проезжала, а внимания не обращала, что вот рукой же подать! Прям вот теперь надо посетить обязательно, только бы погода наладилась.
Эй, олигархи ! Ау !Fialka писал(а):Если бы у меня был знакомый олигарх, обязательно уговорила бы его открыть там спа - климат, природа и ощущение абсолютного покоя
Построить олигархи могут - кто рентабельно работать будет и обслуживать это дело ? Вот в чем вопрос !iglesias писал(а):Эй, олигархи ! Ау !Fialka писал(а):Если бы у меня был знакомый олигарх, обязательно уговорила бы его открыть там спа - климат, природа и ощущение абсолютного покоя![]()
Ну всё. Считайте, скоро население Муксии резко возрастет. Построят Новый Бенидорм-Палас...
Ну неужто никто не подскажет человеку про гербовый сбор ?vitsem15 писал(а):[ Мне гербовый сбор в провинции Валенсия агенство считают 1,5% это правильно или нет?
Дак с дорогой бы душой, абы знать що це таке.iglesias писал(а):Ну неужто никто не подскажет человеку про гербовый сбор ?vitsem15 писал(а):[ Мне гербовый сбор в провинции Валенсия агенство считают 1,5% это правильно или нет?
Вот она - взаимопомощь...
А это с кем вы сейчас разговаривали ?jones8 писал(а):Предупреждение: из двух Ваших сообщений на форуме - реклама неизвестного риелтера. Нашим форумчанам нет никакого смысла доверять рекомендациям человека, который на форуме себя никак не проявил. Это во -первых.
Во-вторых: два Ваших объявления - это один и тот же текст, размещенный в определенных темах, абсолютно идентичный. Что в даннном случае рассматривается как СПАМ.
Убедительно прошу Вас изменить концепцию использования нашего форума.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей