В преддверии переезда, когда с первого плана отступили всякие юридическо-финансовые вопросы, озадачилась, куда же мы будем ездить на выходные, как проводить каникулы и тд. Масштабно - в планах посетить крупные близлежащие города, национальные парки, это понятно. Гранада с лыжами тоже манит зимой. А вот в целом, для похода "на день" - что и где посоветуете интересного? Мы любим активный отдых, всякие дельфинарии/зоопарки/крокодиловые фермы изучены за время отпусков, хочется "погружения" в природу. В поиске форума нашла разделы погода, климат, отдельные регионы описаны.... Заморочилась - где зимуют фламинго (ну кроме островной Испании)? Ближайшие к Малаге места - это район Торревьехи? По ссылочке от Антонио В про грибы нашла интересный биопарк с оленями недалеко от Марбейи. Хотелось бы получить еще информацию о лошадях (как о фермах , возможно, есть такие - где можно приехать, покормить, посмотреть как живут, ну и пешие прогулки есть), а также школах верховой езды для дочери, но это уже наверное в городах. Знаю, что в Рондо есть школа верховой езды при главной арене для боя быков. Возможно, они есть в Малаге и окрестностях.

Буду благодарна за другие места "must visit" (не знаю, как это по испански))))

ПС-админам-переместите темку, куда нужно плиз))) не нашла верного места для нее.