Беженство как и где ?

Раздел для новичков на форуме Испании
Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам !
DOCDRAKON
Новичок
Новичок
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 2

Беженство как и где ?

Непрочитанное сообщение DOCDRAKON »

Добрый день .

• Хочу вас спросить , где и как подать на статус беженство в городе Torrevieja . Я родом из Россий и как вы сами поняли у нас нет ни каких боевых действий . Мне 18 лет , в моей семье произошло огромное горе когда умерла моя мама . Мне пришлось переехать в Испанию в 16 лет . Все эти 2 года я жил в Испаний нелегально но я рад что не в Россий и не в детдоме.
• Жил все это время у сестры. Искал работу но 18-го парня официально ни куда не берут. С работой не так уж и сложно если ты легально проживаешь в Испаний . Самое главное что сейчас мне нужно это NIE и разрешение на работу . Прочитав несколько статьей на различных сайтах я понял что могу получить Tarjeta roja и получить разрешение на работу.
• И вот теперь я хочу вас спросить , могу ли я подать на беженство с той причиной что у меня нет родителей ( Дома, Родственников и в общем ничего ) в России ?
За это сообщение DOCDRAKON поблагодарил:
Antonio B
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 340
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28747 раз

Re: Беженство как и где ?

Непрочитанное сообщение Antonio B »

DOCDRAKON писал(а):Добрый день .

• Хочу вас спросить , где и как подать на статус беженство в городе Torrevieja . Я родом из Россий и как вы сами поняли у нас нет ни каких боевых действий . Мне 18 лет , в моей семье произошло огромное горе когда умерла моя мама . Мне пришлось переехать в Испанию в 16 лет . Все эти 2 года я жил в Испаний нелегально но я рад что не в Россий и не в детдоме.
• Жил все это время у сестры. Искал работу но 18-го парня официально ни куда не берут. С работой не так уж и сложно если ты легально проживаешь в Испаний . Самое главное что сейчас мне нужно это NIE и разрешение на работу . Прочитав несколько статьей на различных сайтах я понял что могу получить Tarjeta roja и получить разрешение на работу.
• И вот теперь я хочу вас спросить , могу ли я подать на беженство с той причиной что у меня нет родителей ( Дома, Родственников и в общем ничего ) в России ?
:uch_tiv:
А паспорт поди российский и не один, а внутренний и загран?
Я к тому что вы гражданин России или нет?

Вот как работает процедура предоставления убежища в Испании
https://www.cear.es/persona-refugiada/informacion-util/
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12279 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

DOCDRAKON писал(а):могу ли я подать на беженство с той причиной что у меня нет родителей ( Дома, Родственников и в общем ничего ) в России ?
Слов нет. :sark)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
DOCDRAKON
Новичок
Новичок
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 2

Непрочитанное сообщение DOCDRAKON »

Да , все верно я гражданин РФ.
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

DOCDRAKON писал(а):Добрый день .

•. Прочитав несколько статьей на различных сайтах я понял что могу получить Tarjeta roja и получить разрешение на работу.
Либо на прочитанных Вами сайтах - дезинформация, либо Вы неверно интерпретировали их содержание.
Указанные Вами причины не являются основанием для получения статуса беженца.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Ответить