Eugene70 писал(а): 11 июл 2022, 12:25
Тут есть такой момент - учитель обучает ученика не только своим знаниям, но и своим ошибкам. Как Вы оцениваете свое владение испанским языком? B1? C2?
Можете готовить учеников не к знанию языка, а к сдаче тестов?
Евгений, про ошибки - хотела сказать, что человек не знает точно правила спряжения испанских глаголов. (Но знает множество других вещей, которые не знаю пока я. )
К экзаменам DELE уровней А2 и В1 могу готовить.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Glen писал(а): 11 июл 2022, 10:35
и чем же хороши прям так британские и американские учебники английского?
есличе я не знаю ничего про российские или еще какие и не сравнивал
Ой, про учебники английского могу написать целую статью. Но ... может потом, когда заведу блог.
Зарубежные учебники английского для школьников построены, в том числе, и на коммуникативной методике. Они яркие, интересные, хорошо структурированные. В результате - эффективные.
Года 2 назад я открыла для себя одну серию британских учебников для школьников, которые явно построены с учетом наработок нейропсихологов. Это просто чудо какое-то. Там в комплекте идут просто невероятные видеоматериалы, очень много аудио, разные игры. В общем, это лучшее, что только могли придумать педагоги и психологи на сегодняшний день.
И берешь российский учебник типа Rainbow и как будто попадаешь за унылый железный занавес.
В общем, кроме нейрохирургии, есть еще и нейропедагогика, нейропсихология, нейромаркетинг. И на самом деле - это очень интересный тренд.