Прикинь, а к нам пристал с резиденцией!Tiger!Tiger! писал(а):Интересно,я ж рядом с вами стояла,вообще ничего не спрашивали. Все заполнила за мужа,который даже не присутствовал.
Приятно было познакомиться
И нам приятно было познакомиться!!!

Прикинь, а к нам пристал с резиденцией!Tiger!Tiger! писал(а):Интересно,я ж рядом с вами стояла,вообще ничего не спрашивали. Все заполнила за мужа,который даже не присутствовал.
Приятно было познакомиться

Hola Анна, как результаты? Можешь приступать к изучению следующего уровня?_Анна_ писал(а):Сегодня писала очередную пробу уровня в языковой школе Аликанте. Кроме стандартных 100 вопросов за 50 минут были следующие темы для написания коротких письменных текстов (5-7 строчек):
1. Опишите свою квартиру, дом (проверка настоящего времени)
2. Опишите последнюю вечеринку, на которой вы были (проверка прошедшего времени)
3. Что вам нравится и не нравится в представителях вашей национальности
4. Вы прочитали, что женщину уволили с работы за то, что она забеременела. Выразите своё мнение по этому поводу (carta al director del periódico, структуры уровня В1)
На эти задания даётся 30 мин.
5. Вы несколько дней пытаетесть отключить свой телефон, но вам не дают это сделать. Напишите эл.письмо в офис телефонной компании, чтобы выразить свое мнение насчет сервиса и разрешить эту ситуацию (carta de reclamación, её структуру учат в конце В1)
6. Была дана таблица с данными и информацией и нужно было написать informe по этой таблице. Структуру изучают на В2 или С1.
На эти два задания ещё +10-15 мин.
В каждом из текстов желательно использовать как можно больше разнообразных слов, чтобы показать свой словарный запас, а также использовать как можно больше разнообразных структур того уровня, на котором вы находитесь.

Могу, но на том уровне, на котором я могла учиться и без пробы уровняnataliia писал(а): Hola Анна, как результаты? Можешь приступать к изучению следующего уровня?

Я так понимаю до этого ты учила язык самочтоятельно... какая же ты молодец что поступила сразу на уровень В1 2_Анна_ писал(а): Моя ситуация была следующая: в январе этого года я впервые пошла в языковую школу на уровень В1.2
Ну не расстраивайся... тише едешь дальше будешь... все равно ты МОЛОДЕЦ_Анна_ писал(а): Получилось, что из 100 вопросов теста я правильно ответила на 73 и могла бы попасть на заветный В2.2, но не дотянула в письменной части (не люблю я писать сочинения ещё со школы).
Так что уже завтра пойду грызть гранит науки в компании своих уже знакомых согрупников

.... от того места куда едешьnataliia писал(а):
Ну не расстраивайся... тише едешь дальше будешь... все равно ты МОЛОДЕЦ

"llorar" -льорар или йорар...Inessa Minsk писал(а):Подскажите пожалуйста как все таки звучит ll в испанском, просто в одном месте "испанский за 16 часов" говорят "й". А "fun learn spanish" "дж" - например смеяться-джарар. Так как ысетаки поавильно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей