Ой, девочки!
Не думала, сколько нас тут...
Давайте не ссориться

!
Я же не знала, Fenrir, что вы не мужчина.

Картошка у меня обычно варится 15-20 минут. У вас разве не столько же?
Писала я свою "прокламацыю" минут 35, поверьте, как на одном дыхании, поскольку очень неравнодушна к моему Герою. Но я этого и не пыталась скрывать!
У вас, может быть, такое было в жизни...? Знаете, когда уже веришь без оглядки и уже почти любишь, что впадаешь в эйфорию... Он... такой правильный, сильный и надежный... а все вокруг такие милые, приветливые, дружелюбные... Но ты почти не можешь сдерживаться от рыданий, поскольку понимаешь, что уже не суждено, стрелок не один круг отделил тебя от Него, поскольку не ты шла по той аллее и не твои волосы, развиваясь на теплом ветру, прилипали к Его губам... И у тебя есть другой Он, и ваши дети, за которых вы жизнь отдадите, без раздумий... И вы соглашаетесь с самой собой просто помогать Ему, потому что Он - правильный... Вы не можете иначе... И вдруг, рушатся идеалы, ожидания, осознание своей нужности в силу правильности Им выбранного пути... земля уходит из-под ног, ужасно хочется глотка воздуха, а вздохнуть нет никаких сил... И ты, Fenrir, вдруг понимаешь - удар молнии -, что тобою банально попользовались, очередной Принц оказался ничтожеством, г...ком, просто решавшим свои бизнес-задачи!!! Вы, как женщина, меня поймете, правда же? Или нет?
Думаю, не поймете, поскольку вы не только не эксперт " по расторжению контрактов, бухучета, аудита, бла-бла", но и не эксперт в области "столпов женской мудрости". Вам не нравится "видеть сноски на свое мнение"? Но, видите ли, мне нравится ссылаться на это ваше мнение, как и на вашу "высоту образования"

Может, стоит поработать над собой? Если вы не в силах изменить окружающий вас мир, попробуйте изменить свое отношение к нему!

И что "немного странного" вы находите в звучании чего-то там "тайского"? Моя бабушка в таких случаях говорила: "Деточка, чегой-то ты пила сегодня никак?"
Oxana, лапушка, вы мне поподробнее расскажете про Кащенко? Вы там работали?

Давно мечтала познакомиться с психотерапеутом

Если вы (вдруг!) мужчина, то я за мужем - имейте в виду! Если женщина, то я могу быть хорошей подругой.
Юрий, старина-дружище, вы что, не узнали еще меня sous le voile Fenechki? Ай-яй-яй! Стареете, дорогой мой партизан! Сохраним интригу, хорошо?

Я буду периодически давать вам под-дых за ваши самонадеянные высказывания, вводящие в заблуждение порядошных гражданок. По-товарищески.

Вы же не обидетесь на даму? Тем более, что это не принесет вам никакой физической боли!

Про честную и бешенную, pardon, работу Леонида (Любимава, надеюсь?) вы могли бы рассказать моей бабушке (старушка любила сказки до смерти). По поводу создания "многих предприятий"... Знаете, Юрий, мало ребенка зачать, надо его еще выносить, родить, вырастить здоровым, воспитанным и умным! Те, что я не указала просто уже ликвидированы или не ведут хозяйственной деятельности. Но не жалейте об этом, будет нужда - напишу и про них. По поводу "закона" - это вообще к Королевскому или Государственному прокурорам. Про порядочность - это, видимо, к наивным участникам форума? "В этом её письме" (фи! shame! what a lack of manners!) данных из иных источников и быть не могло. Ибо из иных - все данные у Леонида, злого гения узбекского сыска или там каких-то спецназов (простите великодушно ибо не разбираюсь в тонкостях)

Про "уши", "покой" и т.п. - Юрий, возьмите себя в руки! Соберитесь! Вы - опытный подпольщик и должны соответствовать!

"Нам трогательно и приятно, что так внимательно следят за деятельностью Леонида. Мне, как его другу, это льстит" - Oxana, полагаю, Юрий нуждается в вашем уходе!
Уважаемая Gaita, за экскурс не благодарите - пепел Клааса стучал в моем сердце...! За цитирование - вам grand merci, мне приятно. Давайте дружить? Обещаю стремиться к вершинам корректности. Здесь, поверьте, я не ёрничаю. Искренние извинения, если я все же перешла на личности! Понимаете, я-то хотела сосредоточиться лишь на одной!