Да ладно вам - сами политики там разберутся, куда и кому Крым.
Украину походу уже поделили.
Я же говорил давно о судьбе Югославии.
Простым украинцам обидно, как-будто у них последнее отбирают (это Крым, который исторически никогда украинским и не был).
Идет волна националистических лозунгов, никаких экономических действий от "нового легитимного" правительства нет и похоже не планируется. А зачем - ведь вокруг враги, и ясно где они и кто они.
Вот Прибалтика - лучше зажила ?
Сидит в полной жопе, даром что в Шенгене.
А если бы они в свое время, чем памятники выкорчевывать и нацистские марши маршировать, о экономике думали - глядишь, и лучше бы жили, да и спокойнее. И так все время - на одни и те-же грабли наступаем.
Мне в принципе по большому счету "по барабану", делать мне в Крыму нечего, и чей он там - русский, украинский или казахский - это только политикам важно.
Но с первых дней так сказать победы идет реальная антироссийская истерия на Новой Украине.
Из-за этого и сидим тут, меряемся
пиписьками интеллектом.
Ну так ведь, Юра ? По честняку.
Мне вот за другое обидно. Живем тут в Испании.
Прав никаких. Ни тебе права на работу, ни тебе права на участие в политической жизни...
Так ещё и налоговыми отягощениями пытаются обложить, ни за куй собачий, это на нажитое-то непосильным трудом. А даже румыны вон - пофигу на все визы, живут себе...
Вот не требовалось бы визовое подтверждение для проживания - хоть хохлом меня зови, хоть москалем, хоть папуасом - главное чтоб не кидали в терновый куст...