Ситуация в Украине. Осторожно: горячо!

Испания и весь мир

Ваше отношение к Соглашение об ассоциации и Евроинтеграции ?

Я хорошо отнесся к новости о Соглашению об ассоциации с ЕС !
9
14%
Я плохо понял - что это даст ?
8
13%
Я плохо отнесся к новости о Соглашению об ассоциации с ЕС !
7
11%
Я приветствую евро интеграцию с ЕС !
13
20%
Я не пойму зачем она нужна ?
11
17%
Я против евро интеграции вообще !
16
25%

Всего голосов: 64

iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 401
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 53818 раз

Re: Что нового на Украине ...

Непрочитанное сообщение iglesias »

Да, выгодно быть мэром, или губернатором. :du_ma_et:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Российские военные достигнут своих целей в Крыму бескровно — украинская армия развалена, угрозу могут представлять только гражданские активисты.

Люди в форме и экипировке российских Вооруженных сил, замеченные в Крыму, принадлежат к подразделениям Воздушно-десантных войск и бригад спецназначения, считает российский высокопоставленный военный в отставке. Так же считает и сотрудник службы безопасности Украины. Минобороны России отказывается говорить о принадлежности этих людей, а украинские власти, например и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков, прямо называют их российскими военными. Премьер Украины Арсений Яценюк оценил их численность в 6000 человек.

Задача этих сил с численностью явно меньше бригады на первом этапе состояла в блокировании украинских силовых структур и воинских частей украинской армии в Крыму, считает полковник запаса Виктор Мураховский, — нужно было не допустить, чтобы их оружие досталось проукраинским силам. Блокирование аэропортов и другой транспортной инфраструктуры было необходимо, чтобы лояльные Киеву силы не были переброшены на полуостров и не помешали назначенному на 30 марта референдуму о придании Крыму государственного статуса, продолжает эксперт. Эта задача во многом выполнена и сейчас, насколько можно судить по сообщениям из Крыма, речь идет о переводе частей украинской армии под контроль крымских властей, считает Мураховский. Общая численность российских сил в Крыму даже с учетом переброшенных подразделений все равно минимум на 4000 человек ниже порога в 25 000 человек, установленного договорами о пребывании Черноморского флота в 1997 г., заключает он.

О чем поговорили пyтuн и Обама →

пyтuн не ставит целью юридическое отделение Крыма от Украины — это слишком сложно с международной точки зрения, уверен редактор Moscow Defensе Brief Михаил Барабанов, скорее речь идет о статусе, когда Крым де-факто перейдет под негласный протекторат России. Сейчас, продолжает он, можно также добиться и бессрочного пребывания Черноморского флота в Крыму, и снятия ограничений на его действия, состав и обновление.

Новые киевские власти могут и сами согласиться с таким положением, полагает Барабанов: это лучше, чем полномасштабное вторжение, угрозу которого Москва разыгрывает с помощью армейских маневров, вытаскивания на свет Виктора Януковича и других подобных мер.
Материалы: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2uuesQ7Mz
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 56
Благодарил (а): 3108 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Заголовок сообщения: Re: Что нового на Украине ... Ответить с цитатой
Да, выгодно быть мэром, или губернатором. :du_ma_et:
Ато!
Там еще по жж ходит байка про коалиновую фабрику, крупнейшую в Европе. Им пришло официальное письмо с требованием перечислить на нужды "революции" 10% от суммы годового дохода и ввести в учредители с долей не менее 50% соколов Евромайдана. :ps_ih:
А предприятие оказалось на 100% немецким :cry_ing:

А еще они пугали Крым, что это регион дотационный, 100% электрической энергии поставляются не помню с какой станции. а сейчас
Недавно назначенный министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил на брифинге в Верховной раде, что представители российских властей убеждают руководство Крыма отключить регион от энергосистемы Украины, сообщает "РБК-Украина". "Крым сегодня дефицитный и полностью работает в единой энергетической системе Украины, работает на сегодняшний день достаточно надежно. Если будут такие попытки вмешательства, то, конечно, украинская энергетическая система не может гарантировать надежного энергообеспечения региона. Поэтому я обращаюсь к руководству Республики Крым, чтобы они этого не делали", - сказал Продан. Он также заверил, что события в Крыму не повлияют на транзит российского газа в европейские страны через Украину.
Тоже - поди найди покупателя электричества, в Европе свои поставщики есть.
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 56
Благодарил (а): 3108 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

И псевдоним-то бандитский - "саша белый"
Нил
Святой
Святой
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Sansara писал(а): Следующий момент. Россия имеет один из самых маленьких внешнеэкономических долгов:
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря2013 года составил 152,0 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10 % к ВВП страны. Это являeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории . В результате Россия постепенно превращается в страну-кредитора.
А зарабатывает Россия, к сожалению, на поставках сырья за границу. Что, у нас стоимость газа может быть упала? Похвастайтесь!
Сейчас Яценюк объявил, что Украина готовы выплатить 400 млрд. из своего полуторамиллиардного долга. ОК!
Откуда деньги? А вот откуда:
Не совсем так :smu:sche_nie: это долг государства. А еще есть долг корпоративный, т.е. наших русалов, газпромов и прочих роснефтей :-) а он, на минуточку, 760 млр! Сегодня капитализация компаний из состава "голубых фишек" российских, упала на 2 трл/р! Это на 500млр больше, чем за 7 лет потратили на олимпиаду! Правда здорово? :-)
При кризисе 08-09гг кому госденежки "заряжали" ? чтоб наши корпоранты долги на запад отдавали? :-)
А на падении и подъеме зарабатывают спекули! :-) их работа такая :-) и для них любая движуха ХОРОШО! :-ok-:
И 400 млр, кажется больше 1,5 млр. И если они стоко отдали, то это значит, что они купили газпром :-) потому, что его цена (если я не ошибаюсь) около 200 млр :dan_ser:
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Нил писал(а): ...И 400 млр, кажется больше 1,5 млр. И если они стоко отдали, то это значит, что они купили газпром :-) потому, что его цена (если я не ошибаюсь) около 200 млр :dan_ser:
Ты нас не путай !
Мы только собрались акции Газпрома покупать, а ты тут такое что-то говоришь, что даже кушать больше не могу. :ne_vi_del:
Нил
Святой
Святой

iglesias писал(а):
Нил писал(а): ...И 400 млр, кажется больше 1,5 млр. И если они стоко отдали, то это значит, что они купили газпром :-) потому, что его цена (если я не ошибаюсь) около 200 млр :dan_ser:
Ты нас не путай !
Мы только собрались акции Газпрома покупать, а ты тут такое что-то говоришь, что даже кушать больше не могу. :ne_vi_del:
А я то чо? :ne_vi_del: щас спецом посмотрел, 78 млр$
В 11 году была около 380 млр
Вот и считай...
Какие цифры Sansara показала - 400 и 1,5 про них и говорю.
А ваще, на мой взгляд, в связи и с ситуевиной на Украине у газпрома плохие перспективы :ne_vi_del:
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Нил писал(а):щас спецом посмотрел, 78 млр$
В 11 году была около 380 млр
Вот и считай...
Какие цифры Sansara показала - 400 и 1,5 про них и говорю.
А ваще, на мой взгляд, в связи и с ситуевиной на Украине у газпрома плохие перспективы :ne_vi_del:
Ты это уже про какие цифры ? :sh_ok:
Я так люблю - эти парни плохие, а эти парни - хорошие. И ещё - когда смысл фильма в конце понятен, а не размыт, от бестолковости режиссуры. :-)
Нил
Святой
Святой

;;-))) ну ваще то это ты газпром покупаешь :-)
А это цифры капитализации компании т.е. цена. Так вот газпром стоил в 2011 году - 380 млр $
А сегодня т.е 03.03. 2014 - 78млр $
За три года подешевел почти в пять раз :-)
Теперь все зависит от толковости зрителя! :ne_vi_del: режисер не знает как еще объяснить :nez-nayu: :-)
Нил
Святой
Святой

Нил писал(а):Вобщем, сегодня просматривается желание РФ одним махом решить все территориальные вопросы на юге. Принятие закона об облегченном вступлении в РФ наталкивает на мысль, что после проведения референдума о статусе Крыма, автоматом подается прошение о принятии в стройные ряды РФ. Не только Крыма, но и ЮО, Абхазии и Приднестровья. Это будет показателем и указателем для дальнейшего "парада суверенитетов" Харьковской, Луганской, Днепропетровской областей. А если все пойдет хорошо, то и Николаева, Херсона и Одессы.
Это, наверное, задумывается как программа максимум. Чо получится, ну будем посмотреть :-)
Офигеть! :-) все пошло хорошо еще раньше чем у востока? Еще раз Офигеть :du_ma_et:

ОДЕССА, ХЕРСОН И НИКОЛАЕВ ЗАЯВИЛИ О ЖЕЛАНИИ ВОЙТИ В СОСТАВ КРЫМА

03 марта 2014 | 23:00Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если по итогам референдума полномочия автономии будут расширены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова. 
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Нил писал(а): Офигеть! :-) все пошло хорошо еще раньше чем у востока? Еще раз Офигеть :du_ma_et:

03 марта 2014 | 23:00Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если по итогам референдума полномочия автономии будут расширены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова. 
У нас в Николаеве друзья. Так что хорошо вроде как.
Нилыч, ты просто провидец, почти как я сам. :uch_tiv:
Признайся - ты эти проекты разрабатывал ? :-)
Приезжай скорее на рыбалку ! :bra_vo:
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 120
Благодарил (а): 12781 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

О,Игорь!Шоб Ві зналі,у Вас і в Адесе друзья(мои друзья-твои друзья)
Я чай пью-садись и ты чай пей,я фаршірованую рібу ем-садись и т...чай пей!
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

"Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.

Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России"

Кардинальные меры, однако.
Но логично.

пyтuн - социопат и шизофреник. Вдруг решит и нас тут в Испании защищать. Тьфу-тьфу-тьфу..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
modelist
Гость
Гость
Награды: 11

Непрочитанное сообщение modelist »

пyтuн - социопат и шизофреник.

Президента не трогайте.
modelist
Гость
Гость

Для того, чтобы делать ссылки на такой документ, нужно разбираться в политике или хотя бы немного уметь думать и знать историю. Читайте историю Крыма о роли Русского Флота в истории Крыма!!! Прежде, чем делать такие высказывания, нужно внимательно почитать историю Государства Российского! Откройте Советские или мировые учебники, а не "украинские учебники по истории"!!! И рекомендую вам вообще воздержаться от подобных высказываний в адрес Российского правительства и президента РФ!!!
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

modelist писал(а): И рекомендую вам вообще воздержаться от подобных высказываний в адрес Российского правительства и президента РФ!!!
Как я хочу так их и называю. Это называется - демократия. :a_g_a: Если Вы еще не забыли значение этого слова.....

(С) Эбигайл Ван Берен
modelist
Гость
Гость

Я еще раз напоминаю, воздержитесь от подобных высказываний..Демократия и майданутость-это разные понятия.
Нил
Святой
Святой

iglesias писал(а):
Нил писал(а): Офигеть! :-) все пошло хорошо еще раньше чем у востока? Еще раз Офигеть :du_ma_et:

У нас в Николаеве друзья. Так что хорошо вроде как.
Нилыч, ты просто провидец, почти как я сам. :uch_tiv:
Признайся - ты эти проекты разрабатывал ? :-)
Приезжай скорее на рыбалку ! :bra_vo:
Ну дык! На рыбалку сам хочу! Паспортом занимаюсь :smu:sche_nie: походу как то не вовремя :du_ma_et:
Taya
Старожил
Старожил
Награды: 28
Благодарил (а): 810 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Taya »

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Пyтuнy диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником
Ну что можно сказать на этот остросюжетный интеллектуальный опус - в психиатрии ведь как, кто первый надел халат, тот и доктор :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Закрыто