Ситуация в Украине. Осторожно: горячо!
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 401
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Что нового на Украине ...
Да, выгодно быть мэром, или губернатором.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- iglesias
- Непокобелимый
Российские военные достигнут своих целей в Крыму бескровно — украинская армия развалена, угрозу могут представлять только гражданские активисты.
Люди в форме и экипировке российских Вооруженных сил, замеченные в Крыму, принадлежат к подразделениям Воздушно-десантных войск и бригад спецназначения, считает российский высокопоставленный военный в отставке. Так же считает и сотрудник службы безопасности Украины. Минобороны России отказывается говорить о принадлежности этих людей, а украинские власти, например и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков, прямо называют их российскими военными. Премьер Украины Арсений Яценюк оценил их численность в 6000 человек.
Задача этих сил с численностью явно меньше бригады на первом этапе состояла в блокировании украинских силовых структур и воинских частей украинской армии в Крыму, считает полковник запаса Виктор Мураховский, — нужно было не допустить, чтобы их оружие досталось проукраинским силам. Блокирование аэропортов и другой транспортной инфраструктуры было необходимо, чтобы лояльные Киеву силы не были переброшены на полуостров и не помешали назначенному на 30 марта референдуму о придании Крыму государственного статуса, продолжает эксперт. Эта задача во многом выполнена и сейчас, насколько можно судить по сообщениям из Крыма, речь идет о переводе частей украинской армии под контроль крымских властей, считает Мураховский. Общая численность российских сил в Крыму даже с учетом переброшенных подразделений все равно минимум на 4000 человек ниже порога в 25 000 человек, установленного договорами о пребывании Черноморского флота в 1997 г., заключает он.
О чем поговорили пyтuн и Обама →
пyтuн не ставит целью юридическое отделение Крыма от Украины — это слишком сложно с международной точки зрения, уверен редактор Moscow Defensе Brief Михаил Барабанов, скорее речь идет о статусе, когда Крым де-факто перейдет под негласный протекторат России. Сейчас, продолжает он, можно также добиться и бессрочного пребывания Черноморского флота в Крыму, и снятия ограничений на его действия, состав и обновление.
Новые киевские власти могут и сами согласиться с таким положением, полагает Барабанов: это лучше, чем полномасштабное вторжение, угрозу которого Москва разыгрывает с помощью армейских маневров, вытаскивания на свет Виктора Януковича и других подобных мер.
Материалы: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2uuesQ7Mz
Люди в форме и экипировке российских Вооруженных сил, замеченные в Крыму, принадлежат к подразделениям Воздушно-десантных войск и бригад спецназначения, считает российский высокопоставленный военный в отставке. Так же считает и сотрудник службы безопасности Украины. Минобороны России отказывается говорить о принадлежности этих людей, а украинские власти, например и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков, прямо называют их российскими военными. Премьер Украины Арсений Яценюк оценил их численность в 6000 человек.
Задача этих сил с численностью явно меньше бригады на первом этапе состояла в блокировании украинских силовых структур и воинских частей украинской армии в Крыму, считает полковник запаса Виктор Мураховский, — нужно было не допустить, чтобы их оружие досталось проукраинским силам. Блокирование аэропортов и другой транспортной инфраструктуры было необходимо, чтобы лояльные Киеву силы не были переброшены на полуостров и не помешали назначенному на 30 марта референдуму о придании Крыму государственного статуса, продолжает эксперт. Эта задача во многом выполнена и сейчас, насколько можно судить по сообщениям из Крыма, речь идет о переводе частей украинской армии под контроль крымских властей, считает Мураховский. Общая численность российских сил в Крыму даже с учетом переброшенных подразделений все равно минимум на 4000 человек ниже порога в 25 000 человек, установленного договорами о пребывании Черноморского флота в 1997 г., заключает он.
О чем поговорили пyтuн и Обама →
пyтuн не ставит целью юридическое отделение Крыма от Украины — это слишком сложно с международной точки зрения, уверен редактор Moscow Defensе Brief Михаил Барабанов, скорее речь идет о статусе, когда Крым де-факто перейдет под негласный протекторат России. Сейчас, продолжает он, можно также добиться и бессрочного пребывания Черноморского флота в Крыму, и снятия ограничений на его действия, состав и обновление.
Новые киевские власти могут и сами согласиться с таким положением, полагает Барабанов: это лучше, чем полномасштабное вторжение, угрозу которого Москва разыгрывает с помощью армейских маневров, вытаскивания на свет Виктора Януковича и других подобных мер.
Материалы: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2uuesQ7Mz
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 56
Ато!Заголовок сообщения: Re: Что нового на Украине ... Ответить с цитатой
Да, выгодно быть мэром, или губернатором.
Там еще по жж ходит байка про коалиновую фабрику, крупнейшую в Европе. Им пришло официальное письмо с требованием перечислить на нужды "революции" 10% от суммы годового дохода и ввести в учредители с долей не менее 50% соколов Евромайдана.
А предприятие оказалось на 100% немецким
А еще они пугали Крым, что это регион дотационный, 100% электрической энергии поставляются не помню с какой станции. а сейчас
Тоже - поди найди покупателя электричества, в Европе свои поставщики есть.Недавно назначенный министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил на брифинге в Верховной раде, что представители российских властей убеждают руководство Крыма отключить регион от энергосистемы Украины, сообщает "РБК-Украина". "Крым сегодня дефицитный и полностью работает в единой энергетической системе Украины, работает на сегодняшний день достаточно надежно. Если будут такие попытки вмешательства, то, конечно, украинская энергетическая система не может гарантировать надежного энергообеспечения региона. Поэтому я обращаюсь к руководству Республики Крым, чтобы они этого не делали", - сказал Продан. Он также заверил, что события в Крыму не повлияют на транзит российского газа в европейские страны через Украину.
- Нил
- Святой
- Награды: 87
Не совсем так это долг государства. А еще есть долг корпоративный, т.е. наших русалов, газпромов и прочих роснефтей а он, на минуточку, 760 млр! Сегодня капитализация компаний из состава "голубых фишек" российских, упала на 2 трл/р! Это на 500млр больше, чем за 7 лет потратили на олимпиаду! Правда здорово?Sansara писал(а): Следующий момент. Россия имеет один из самых маленьких внешнеэкономических долгов:А зарабатывает Россия, к сожалению, на поставках сырья за границу. Что, у нас стоимость газа может быть упала? Похвастайтесь!В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря2013 года составил 152,0 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10 % к ВВП страны. Это являeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории . В результате Россия постепенно превращается в страну-кредитора.
Сейчас Яценюк объявил, что Украина готовы выплатить 400 млрд. из своего полуторамиллиардного долга. ОК!
Откуда деньги? А вот откуда:
При кризисе 08-09гг кому госденежки "заряжали" ? чтоб наши корпоранты долги на запад отдавали?
А на падении и подъеме зарабатывают спекули! их работа такая и для них любая движуха ХОРОШО!
И 400 млр, кажется больше 1,5 млр. И если они стоко отдали, то это значит, что они купили газпром потому, что его цена (если я не ошибаюсь) около 200 млр
- iglesias
- Непокобелимый
Ты нас не путай !Нил писал(а): ...И 400 млр, кажется больше 1,5 млр. И если они стоко отдали, то это значит, что они купили газпром потому, что его цена (если я не ошибаюсь) около 200 млр
Мы только собрались акции Газпрома покупать, а ты тут такое что-то говоришь, что даже кушать больше не могу.
- Нил
- Святой
А я то чо? щас спецом посмотрел, 78 млр$iglesias писал(а):Ты нас не путай !Нил писал(а): ...И 400 млр, кажется больше 1,5 млр. И если они стоко отдали, то это значит, что они купили газпром потому, что его цена (если я не ошибаюсь) около 200 млр
Мы только собрались акции Газпрома покупать, а ты тут такое что-то говоришь, что даже кушать больше не могу.
В 11 году была около 380 млр
Вот и считай...
Какие цифры Sansara показала - 400 и 1,5 про них и говорю.
А ваще, на мой взгляд, в связи и с ситуевиной на Украине у газпрома плохие перспективы
- iglesias
- Непокобелимый
Ты это уже про какие цифры ?Нил писал(а):щас спецом посмотрел, 78 млр$
В 11 году была около 380 млр
Вот и считай...
Какие цифры Sansara показала - 400 и 1,5 про них и говорю.
А ваще, на мой взгляд, в связи и с ситуевиной на Украине у газпрома плохие перспективы
Я так люблю - эти парни плохие, а эти парни - хорошие. И ещё - когда смысл фильма в конце понятен, а не размыт, от бестолковости режиссуры.
- Нил
- Святой
ну ваще то это ты газпром покупаешь
А это цифры капитализации компании т.е. цена. Так вот газпром стоил в 2011 году - 380 млр $
А сегодня т.е 03.03. 2014 - 78млр $
За три года подешевел почти в пять раз
Теперь все зависит от толковости зрителя! режисер не знает как еще объяснить
А это цифры капитализации компании т.е. цена. Так вот газпром стоил в 2011 году - 380 млр $
А сегодня т.е 03.03. 2014 - 78млр $
За три года подешевел почти в пять раз
Теперь все зависит от толковости зрителя! режисер не знает как еще объяснить
- Нил
- Святой
Офигеть! все пошло хорошо еще раньше чем у востока? Еще раз ОфигетьНил писал(а):Вобщем, сегодня просматривается желание РФ одним махом решить все территориальные вопросы на юге. Принятие закона об облегченном вступлении в РФ наталкивает на мысль, что после проведения референдума о статусе Крыма, автоматом подается прошение о принятии в стройные ряды РФ. Не только Крыма, но и ЮО, Абхазии и Приднестровья. Это будет показателем и указателем для дальнейшего "парада суверенитетов" Харьковской, Луганской, Днепропетровской областей. А если все пойдет хорошо, то и Николаева, Херсона и Одессы.
Это, наверное, задумывается как программа максимум. Чо получится, ну будем посмотреть
ОДЕССА, ХЕРСОН И НИКОЛАЕВ ЗАЯВИЛИ О ЖЕЛАНИИ ВОЙТИ В СОСТАВ КРЫМА
03 марта 2014 | 23:00Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если по итогам референдума полномочия автономии будут расширены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова.
- iglesias
- Непокобелимый
У нас в Николаеве друзья. Так что хорошо вроде как.Нил писал(а): Офигеть! все пошло хорошо еще раньше чем у востока? Еще раз Офигеть
03 марта 2014 | 23:00Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если по итогам референдума полномочия автономии будут расширены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова.
Нилыч, ты просто провидец, почти как я сам.
Признайся - ты эти проекты разрабатывал ?
Приезжай скорее на рыбалку !
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 120
О,Игорь!Шоб Ві зналі,у Вас і в Адесе друзья(мои друзья-твои друзья)
Я чай пью-садись и ты чай пей,я фаршірованую рібу ем-садись и т...чай пей!
Я чай пью-садись и ты чай пей,я фаршірованую рібу ем-садись и т...чай пей!
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
"Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.
Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России"
Кардинальные меры, однако.
Но логично.
пyтuн - социопат и шизофреник. Вдруг решит и нас тут в Испании защищать. Тьфу-тьфу-тьфу.....
Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.
Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России"
Кардинальные меры, однако.
Но логично.
пyтuн - социопат и шизофреник. Вдруг решит и нас тут в Испании защищать. Тьфу-тьфу-тьфу.....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Для того, чтобы делать ссылки на такой документ, нужно разбираться в политике или хотя бы немного уметь думать и знать историю. Читайте историю Крыма о роли Русского Флота в истории Крыма!!! Прежде, чем делать такие высказывания, нужно внимательно почитать историю Государства Российского! Откройте Советские или мировые учебники, а не "украинские учебники по истории"!!! И рекомендую вам вообще воздержаться от подобных высказываний в адрес Российского правительства и президента РФ!!!
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Как я хочу так их и называю. Это называется - демократия. Если Вы еще не забыли значение этого слова.....modelist писал(а): И рекомендую вам вообще воздержаться от подобных высказываний в адрес Российского правительства и президента РФ!!!
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Я еще раз напоминаю, воздержитесь от подобных высказываний..Демократия и майданутость-это разные понятия.
- Нил
- Святой
Ну дык! На рыбалку сам хочу! Паспортом занимаюсь походу как то не вовремяiglesias писал(а):У нас в Николаеве друзья. Так что хорошо вроде как.Нил писал(а): Офигеть! все пошло хорошо еще раньше чем у востока? Еще раз Офигеть
Нилыч, ты просто провидец, почти как я сам.
Признайся - ты эти проекты разрабатывал ?
Приезжай скорее на рыбалку !
- Taya
- Старожил
- Награды: 28
- Контактная информация:
Ну что можно сказать на этот остросюжетный интеллектуальный опус - в психиатрии ведь как, кто первый надел халат, тот и докторЯ только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Пyтuнy диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
-