Я тоже против этой темы. К сожалению, не все готовы смотреть правде в глаза, к тому же не у всех есть доступ к первичной инфе. А СМИ...сами понимаете. С обеих сторон раскачивают лодку. Я за дружбу народов, а воюют пусть политики.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Juana
Если бы политики воевали. Сами. На поле боя....
А то все больше в интернете диванные войска воюют. И тролли через подставные сайты и пр.
Думаю, что кому тема интересна - можно в личном пространстве, в ФБ, к примеру читать актуальные и правдивые новости.
А то, что пропаганда выливает на голову граждан "че там у хохлов" - не является информацией, достойной обсуждения.
Я искренне желаю окончания дурацкой и никому не нужной войны, процветания Украине в таком виде, в котором хотят ее граждане.
Как и Испании, России и Казахстану.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
И я против! И так у нас у каждого в жизни хватает проблем, зачем этот негатив опять сюда возвращать?
Мне лично ФБ и ОК хватает, где одни на других читать противно!
Пока в Киеве не ощущается предвоенного напряжения.
Не хочется даже думать о том, что
«Такою всё дышало тишиной
Что вся земля ещё спала, казалось
Кто знал, что между миром и вoйнoй
Всего каких-то 5 минут осталось
Кто знал, что между миром и вoйнoй
Всего каких-то 5 минут осталось»
Но я по жизни скорее пессимист…
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!