Sofa писал(а):ОфтопикФенечка,.... вы мужчина?

Sofa писал(а):ОфтопикФенечка,.... вы мужчина?
Мощно так.....Молодец мужик!!!Fenechka писал(а):
Из первых уст. Без купюр.
Fenechka писал(а):Ну, я так и говорю)), мне очень понравилась эта статья, поэтому и сделала рассылку.Sofa писал(а):ОфтопикСочинение мое. Но за славой давно не гоняюсь. Скажите, что автор - Анна]ОфтопикSofa, я озадачена: то ли гордиться, то ли обижаться...Пойду мужу расскажу
Вчера этот сюжет по телеку в России показывали, не знаю на каком канале, без разницы.. После этого я засомневалась в безоговорочной честности, хотя звучит очень убедительноАлександр S писал(а):Мощно так.....Молодец мужик!!!Fenechka писал(а):
Из первых уст. Без купюр.
Я абсолютно точно ощущаю себя частью русского мира, представляю цивилизационную мощь и масштабы его и верю в непресекаемость русского духа.забвение собственной идентичности, собственных корней, «европейничанье и обезьянничанье» части общества, помноженные на идеологемы вроде «деньги не пахнут», «прибыль-цель жизни», «личный успех», «цивилизованная Европа» и т.п. могут привести только к одному – расколу страны и, в конечном счете, практически полной утрате суверенитета.
Русские были чем-то вроде неисчерпаемого резервуара, из которого черпались силы и средства для развития всей страны, но это был как бы безнациональный резервуар.
Верхом непрофессионализма в журналистике является фальсификация. На это идут только беспринципные, с помутнением мозга или глубоко безнравственные журналисты. Таких очень мало. А единажды продавшись (Доренко, Киселевы оба) уже не отмыться. Сюжет снят ИА "Новороссия" и распространялся по информационным каналам. Судя по глазодвигательным реакциям героя сюжета - он абсолютно искреннен. Печально, что он "обирается" - это признак смертельной опасности.Вчера этот сюжет по телеку в России показывали, не знаю на каком канале, без разницы.. После этого я засомневалась в безоговорочной честности, хотя звучит очень убедительно
Sansara писал(а): Печально, что братские чувства переродились в какую-то братскую зависть, что ли. У моей сотрудницы родственники в ХМАО, в разговоре с братом из Ноябрьска речь как водится, зашла про Украину, и тот рассказал. Всем руководителям в нашем регионе предложили устроить на работу "временных переселенцев". У него была ставка на 30000 рублей и первый же соискатель... отказался. Причем, не скрывал своего раздражения, злобы и даже ненавести. Я, говорит, сейчас получаю по 1000 рублей ежедневно "подъемных" на каждого члена семьи (4 человека) нахрен мне твоя работа за 30-ку, если у меня сейчас 120000? Жить я здесь не собираюсь, уеду домой, как только они там друг друга поубивают. А вы, раз начали все это (!) кормите нас теперь.
Да нет таких зарплат. Дочь буквально на днях устроилась работать (переехала в Екатеринбург к жениху) - оклад 30 000, а она еще магистратуру не окончила даже.молодой специалист в России после окончания университета устраивается на работу с окладом 10-12 тысяч рублей
Сансара, вы мне сейчас напомнили нашего губернатора, который тоже так говорит "У нас нет таких зарплат!", да ЕСТЬ у нас такие зарплаты, сколько хочешь!!! по крайней мере на Северо-Западе России, другой вопрос, что действительно никто не хочет работать за такие зарплаты.Sansara писал(а):Да нет таких зарплат. Дочь буквально на днях устроилась работать (переехала в Екатеринбург к жениху) - оклад 30 000, а она еще магистратуру не окончила даже.молодой специалист в России после окончания университета устраивается на работу с окладом 10-12 тысяч рублей
На 15000 уже никого не найдешь ни на какую работу.
.
Sansara писал(а):Да нет таких зарплат. Дочь буквально на днях устроилась работать (переехала в Екатеринбург к жениху) - оклад 30 000, а она еще магистратуру не окончила даже.молодой специалист в России после окончания университета устраивается на работу с окладом 10-12 тысяч рублей
На 15000 уже никого не найдешь ни на какую работу.
Полностью согласны. А у нас в Киеве "все чудесатее и чудесатее". Половина знакомых уже "сидят" на "Адаптоле". Взирать на все это даже устойчивым оптимистам по жизни крайне тяжело.Юрий Федорович писал(а):Извините не читаю эту тему, берегу нервы (слишком много родни живёт в Украине). Но любопытство блин...![]()
Заглянул, и очумел.... "sansara", Вы живёте в "параллельном мире" . Муж сестры, хирург, 35лет режит, з/п--25000. Тёща преподавала 40лет --з/п15000. И это спецы высшей категории. А в Украине , мой старший брат (65лет, всю жизнь отработал механиком на одном месте, в Черкассах), со слезами говорит:- ...не думал , что мне будет стыдно перед мужиками, за Родину. Хоть кому-то стыдно за эту "родину".
Не лез бы вова в чужую хату , и проблем бы не было. Я когда помогаю брату , не требую отдать комнату в его трёшке.
Настоящие похороны начнутся месяца через два-три, когда матери и жены не дождутся своих сыновей, думая, что они в украинской армии, а на самом деле их уже тысячи лежат в "братских могилах" на территории Донбасса и которые ,вероятнее всего, будут числиться пропавшими без вести...Stanval писал(а):Мы тоже, к сожалению, не только видим на экране ужасные кадры, но и хороним.... И в украинской прессе это освещается - и о потерях, и о компенсациях семьям погибших и т.д. Знаю достаточно близко несколько семей, которые похоронили своих родственников.
Что касается Царева, это депутат от Партии регионов, один из инициаторов дестабилизации ситуации в Украине; приспешник Януковича. Поэтому не удивлюсь любой негативной информации об Украине, исходящей от него.
ни в одном парламенте, ни в одной стране мире не встречала столько " детски-максималистского эгоизма" как в Верховной Раде. анекдотично, но драки там происходят практически каждую неделю (или месяц) и все к этому привыкли как к норме...вот только непонятно: или это от "большой любви" к родине и желании улучшить ее долю, или это проявление "новой демократии"в отдельно взятой стране? порой просто стыдно за "особей" (ну вот не поворачивается язык назвать некоторых представителей рады депутатами), решающих сейчас судьбу многострадальной Украины путем истребления инакомыслящей части народа... хотя воистину: каждый народ достоин своего правителя...sd69 писал(а): Царев никогда по российскому телевидению не выражал негативное отношение к Украине, так как это его родина и он все же депутат Рады, несогласие с нынешней властью и проводимой ею "политикой" не означает , что он перестал уважать народ Украины.![]()
А партия Регионов, пожалуй самая объективная и здравомыслящая партия во все Раде, по крайне мере на фоне остальных партий . Коммунистам отдельный респект !
Мы с Вами, Юрий Федорович , здесь в меньшинстве... Мне тоже стыдно было за свою родину, когда мои родители управно платили за газ, отдавая зимой почти половину своей пенсии, а долг все рос, при этом зная что немцы платили намного меньше за газ чем украинцы ... Стыдно было, когда по всему миру показывали золотые унитазы Януковича, а моя мама получала 960 гривень пенсии.Юрий Федорович писал(а):Извините не читаю эту тему, берегу нервы (слишком много родни живёт в Украине). Но любопытство блин...![]()
Заглянул, и очумел.... "sansara", Вы живёте в "параллельном мире" . Муж сестры, хирург, 35лет режит, з/п--25000. Тёща преподавала 40лет --з/п15000. И это спецы высшей категории. А в Украине , мой старший брат (65лет, всю жизнь отработал механиком на одном месте, в Черкассах), со слезами говорит:- ...не думал , что мне будет стыдно перед мужиками, за Родину. Хоть кому-то стыдно за эту "родину".
Не лез бы вова в чужую хату , и проблем бы не было. Я когда помогаю брату , не требую отдать комнату в его трёшке.
Опять Вова виноват ?Юрий Федорович писал(а):Извините не читаю эту тему, берегу нервы (слишком много родни живёт в Украине). Но любопытство блин...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей