Erizo писал(а): 24 ноя 2022, 22:03 Я про запись на визу С писал. На D динеро наверное побольше стоит - не интересовался, но могу спросить.
Спасибо за ответ! Буду признателен, если получится поинтересоваться!

Erizo писал(а): 24 ноя 2022, 22:03 Я про запись на визу С писал. На D динеро наверное побольше стоит - не интересовался, но могу спросить.

А в Москве не поменялась процедура, не в курсе?micha писал(а): 30 ноя 2022, 16:16 HoneyMoney, пишите на адрес консульства, у них процедура сейчас поменялась. дают даты по мейлу.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получилось ли у Вас записаться?Aaron писал(а): 23 ноя 2022, 19:52 Всем доброго! Нужна запись на визу Д. Уже пришло письмо с паролем из консульства, отдельным письмом пришла инструкция по записи. Когда перехожу по ссылке из этой инструкции, никакого пароля не запрашивают, просто висит надпись что свободных дат нет, открыт только ноябрь месяц (сменить месяц нельзя), даты никак не отмечены (ни красным, ни синим, ни серым как написано в инструкции). Мб кто-то знает, это нормальная история? Также буду очень признателен контакт с помощью по записи в личку или на aarongabe241@gmail.com
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Речь про Москву!

Здравствуйте, к сожалению пока нет((Ksenia-5l писал(а): 13 дек 2022, 21:22Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получилось ли у Вас записаться?Aaron писал(а): 23 ноя 2022, 19:52 Всем доброго! Нужна запись на визу Д. Уже пришло письмо с паролем из консульства, отдельным письмом пришла инструкция по записи. Когда перехожу по ссылке из этой инструкции, никакого пароля не запрашивают, просто висит надпись что свободных дат нет, открыт только ноябрь месяц (сменить месяц нельзя), даты никак не отмечены (ни красным, ни синим, ни серым как написано в инструкции). Мб кто-то знает, это нормальная история? Также буду очень признателен контакт с помощью по записи в личку или на aarongabe241@gmail.com
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Речь про Москву!
нам дали контакт, но там цена за одного заявителя 15 тыс руб, если Вас устроит, могу прислать, но это не мы лично подавали, поэтому 100% гарантии не могу дать..Aaron писал(а): 15 дек 2022, 12:14Пробую через посредника получить, но пока тишина. Если есть контакты проверенных людей, буду признателен.
Не могли бы Вы поделиться контактом тем, где за 15 тыс, потому что мы уже совсем отчаялись((Ksenia-5l писал(а): 19 дек 2022, 13:03нам дали контакт, но там цена за одного заявителя 15 тыс руб, если Вас устроит, могу прислать, но это не мы лично подавали, поэтому 100% гарантии не могу дать..
если Ваш посредник вдруг дешевле, то просьба тоже поделиться)

Видимо, у кого-то другого стало выгоднее.

Виза С - только через ВЦ, по предварительной записиmallorga писал(а): 23 ноя 2024, 10:57 Сейчас надо записываться в консульство на подачу на визу или работает визовый центр?

А какова ситуация по взятию ситы на подачу в ВЦ, свободно или надо ловить? И сколько по времени рассматривают?Svetlana24 писал(а): 23 ноя 2024, 13:46Виза С - только через ВЦ, по предварительной записиmallorga писал(а): 23 ноя 2024, 10:57 Сейчас надо записываться в консульство на подачу на визу или работает визовый центр?
Виза D - в консульство

Все плохо сейчас с шенгенскими визами, и не только с испанскими. Рассматривают долго, дают на короткий срок, запись бывает трудно поймать.mallorga писал(а): 23 ноя 2024, 18:39 А какова ситуация по взятию ситы на подачу в ВЦ, свободно или надо ловить? И сколько по времени рассматривают?

с испанцами сложностей с записью нет. ввели видеофиксацию, стало попроще. рассматривают две недельки пока.Svetlana24 писал(а): 23 ноя 2024, 13:46Виза С - только через ВЦ, по предварительной записиmallorga писал(а): 23 ноя 2024, 10:57 Сейчас надо записываться в консульство на подачу на визу или работает визовый центр?
Виза D - в консульство
Сейчас этот форум просматривают: facebookexternalhit, Yandex [Bot] и 1 гость