Спасибо!!!!! С нетерпением жду момента и Вас поздравитьTaya писал(а):Аyuta, мои искренние поздравления! Иначе и быть не могло у отличницы - спортсменки- комсомолки)
Когда есть мечты, и они сбываются, это здорово!

Спасибо!!!!! С нетерпением жду момента и Вас поздравитьTaya писал(а):Аyuta, мои искренние поздравления! Иначе и быть не могло у отличницы - спортсменки- комсомолки)
Когда есть мечты, и они сбываются, это здорово!
Все наши планы строились исходя из того, что нам придется, как многим, три месяца ссылку проверять. И мы думали переезжать в конце ноября или даже в декабре. Но теперь все наши планы счастливо перевернулись! Муж говорит - давай поедем послезавтра))) Я говорю - давай спать, а потом думать старательно, планировать хладнокровно и т.д. Но если честно, безумно хочется домой в Испанию! (Вот только надо еще звонка из консульства дождаться, может пока ждем, сможем новые планы придумать).Ineo писал(а):Вам очень повезло, что не пришлось три месяца каждый день по ссылке проверять без результата, как нам например....
Когда планируете переезд?
Без сомнений, именно визуализировалось [emoji6]Gaita писал(а):Ayuta, замечательно, что не пришлось ждать и нервничать долго. Поздравляю вашу семью!![]()
(Может оно того...визуализировалось?)
Аюта - вы невероятно позитивный человек !Ayuta писал(а): Друзья, я правда нереально счастлива. Я не знаю, почему факт одобрения нашей заявки так много для меня значит, но - значит, и это факт![]()
Добрый день!Elenele писал(а):Добрый день,
хотелось поблагодарить создателей форума и участников. Здесь можно найти много полезной информации).
Привел меня сюда вчерашний звонок из консульства в Москве об отказе в ВНЖ. Документы полностью соответствовали всем требованиям, за исключением того, что не был указан источник дохода. Это скорее всего и послужило причиной отказа. Апартаменты за 180 тыс., на счету 58 тыс., ребенок ходит в исп.школу, Муж подал на ВНЖ с правом на работу без контракта (по S.L.), ждет решения.
Да и ребенок ходит в испанскую школу.... Школа должна быть частная! А если гос, то тоже не проходит теперь.Ayuta писал(а): Elenene, простите если мой вопрос неуместен, но из Ваших сообщений на форуме у меня сложилось впечатление, что Вы сейчас много живете в Испании, хоть пока и не имеете ВНЖ. Не могло ли так получиться, что Вы вышли за рамки 90/180, т.е. нарушили визовый режим? Просто это могло бы стать причиной отказа, с которой трудно поспорить.
В Москве или в Питере? Дело в том, что требования сильно отличаются. И возможно даже в одном консульстве сотрудники разные документы просят. Здесь был московский пример когда потребовали донести 2-НДФЛ.malinkan писал(а):Я подавала без НДФЛ, я не работаю, только договор аренды на 11 месяцев составила сама-)-как источник дохода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя